![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нету у нас пока столько милиардеров футболозависимых. а остальным не престижно пока видать, моды нету. "перспективная команда" без фин ресурса перспективна чем?только быть донором для более богатых, и тем жить. в идеале должен быть "футбольный менеджер", чтоб была битва тренеров, школ, а не мешков с деньгами. чтоб была причастность к команде, к цветам, к людям живущим здесь, а не наемничество. но для этого надо все сравнять с землей и начать заново и без все погубивших теледенег.
![]()
http://news.sport-express.ru/2013-08-16/607592/ - купить чела за 4,5 когда через четыре месяца свободный - вот это развод
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
как не крути, а с появлением Краснодара- Кубань активизировалась..
Пришли деньги, пришли игроки, пришла игра, пришел результат, пришла Европа! Пару лет назад мы с тем же Краснодаром пылили в пердиве. Пусть случайность, совпадение.. а может и нет. И если для того, чтобы Кубань была чемпионом- Краснодару нужно занять 3-4 место, то ради бога! буду только рад. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ... прямо магниту оказывается Мы всем должны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" никогда не заявляла, что в её составе будут играть 11 воспитанников клуба. ![]()
![]()
ну ёшкин кот. не нужно же дурочками прикидываться. за 5 лет невозможно своих вырастить. Галицкий построил академию. куча детей занимается. и не только в Краснодаре. при всей своей ревности и негативе, нужно быть людьми и вести себя достойно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Купить самый блатной автобус, сделать самые дешевые билеты и абонементы, занять десятое место по посещаемости, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бредишь? Он не просто выращивал, он собирал лучших со всех ближайших регионов! Из средней части России!!! Понимаешь? Это Кубань местных воспитывает, а магнит сетями пол России сошкребал! Иииии? И пшик! Пустой звук! Было время я не поленился, выбрал кажется 97 год и по списку прошелся, зашел в контакт и искал по фамилии. Больше половину было из Других регионов. Так что не надо ля-ля
![]()
О каких школах ты говоришь? Коробка с поляной непонятных размеров? Есть такое! А школы это громко сказано. Школу вон и Стас Лысенко тоже сделал, ничего своего нет у школы. Дети даже к нему идут, из магнита уходят, просто грезы у супер клубе и супер условиях рассеиваются, когда к пацанам относятся как биоматериалу.
![]()
"Краснодар" заплатит "Спартаку" за бразильского нападающего Ари € 400 тыс., а не € 4,5 млн, как сообщило издание "Спорт-экспресс" ранее. Договор игрока со столичным клубом истекал в конце 2013 года, а заключать новый на предложенных "Спартаком" условиях он не пожелал. Этим и объясняется невысокая трансферная стоимость Ари.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оказывается это теперь так называется, против Петреску, далее с кем там Магнит играет? Благими намерениями сам знаешь куда устлана дорога. Ну ты там не подкачай, за полтос за всю хурму ![]()
![]()
Позвольте, а где же отец просрочки
? Где футбольный благодетель, который ни куда не торопится, но чужесным образом скачет по лигам аки грешник на сковороде? Он, кажется, собирался выиграть ЧР искчительно своими воспитанниками? Где же этот бессеребренник в образе ангела футбола и заклятый враг Кубани? Исчез СНГ. Завертела трансферная лихорадка. Говорят, что видели его на станции Попасная, шведских дорог. Бежал он по перрону с трансфером ихнего сборника … Взалкал СНГ. Захотелось ему еврокубков. Понесло его по миру за легионерами, в которых, надо признаться, ни черта нет. Едет СНГпо России. Только в твиттере Гершковичу пишет.
![]()
Что бы вы не говорили, но конкуренция с быками - один из факторов нынешнего успеха Кубани. Мы все здесь хотим, чтобы в Краснодаре была только Кубань. И всё здорово! Катайся на лифте - не хочу. Народ итак придёт на стадион. Мы тут напрягаемся по поводу быков - значит чувствуем тревогу? Или боимся? Понятно, что болельщики в основном принимают действительность и мало когда на неё влияют. И есть опасения, что наш клуб может оказаться менее успешным чем клуб соседей. И от этого мы так не любим фк Краснодар? И глумимся пока у них не всё получается? Пока не всё
получается...
![]()
Клуб, взращенный проституирующими субъектами, таковым останется на всё, надеюсь, недолгое, время своего существования.
Тебя пример одного товарища не смутил?
Он тоже чо-то рассказывал:
Советую таким товарищам ничего не крутить, да и вообще ничего не трогать... На всякий случай, почаще мыть руки и ноги, во избежание появления роговых образований... Вот честно, думаю, ну, какое убожество всё-таки у них эмблемка...
![]()
Ента пЭстня хороша, начинай сначала. И это - Кубань в Европе, Магнит в zhопе....... |
|
|||||
![]()
Да ладно, я о том, что сильный конкурент - индикатор нашей состоятельности! И я не хочу навязывать своему сыну ненависть к быкам. Он просто любит Кубань, потому, что это моя команда. А ненависть она не нужна. Это не правильно!
![]()
Нам 85-Е5 магнит,Е5!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |