![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бедный Зенит, как же он без индикатора то... Петротрест не предлагать.))) место в таблице - вот единственный и неоспоримый индикатор. все остальное от лукавого.
![]()
Динамо СПБ,помниццо,було-обещавшее к какому-то году выиграть ЛЧ! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такотож))) Зенитушка, по логике сторонников кастратозависимости результатов Кубани должен влачить жалкое существование в ФНЛ. индикаторы то не ахти...
![]()
Покуй на кастратские новости!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
+Арутюнян Джамшутов всяких подтягивает!
|
|||||
![]()
Сергей Николаевич, вот скажите, зачем вам, эта ни кому не нужная в Краснодаре команда? Вы так и будете солдат приглашать и джамшутов на свои домашние игры, показывая типа посещаемость. Смешно все это! Неужели, вы для себя не определились, что с местом дислокации у вас получился явный провал. Есть же Новороссийск и Сочи. Есть Лазаревское наконец то. Там вам будут рады! Николаевич, не трать свое бабло в воздух. Ты здесь, со своей командой - чужеродное тело. Даже не пытайся. Лучший вариант для тебя - это возглавить "Кубань"! Вот куда направь свои действия и мысли. Только в этом направлении ты себя реализуешь как бизнесмен в футболе. Твой "МаГНИД", это мертворожденное дитя в пределах города. Лучше помоги болельщикам с побережья. Или займись "Кубанью". Мы тебе все простим. Иначе, в Краснодаре для тебя тупик...
Если ты садомазохист, то продолжай в том же духе. И знай о том, что твоя командочка, здесь в городе никому не нужна... Она - рудимент и атавизм на фоне 85-летия кубанского футбола. Стыдно смотреть на пустой стадион "Кубань", когда играет ваша псевдокоманда. Окстись, Николаевич, этот проект никому не нужен в столице Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого ... а МОА ты спросил или как , чел помог в трудный час , вытащил в Евро ... это примерно как предложить твоей жене более молодого и денежного - как ты сейчас себя почувствовал а ???... Ну ну ... и пиши от своего имени , а не Мы ... |
|
|||||
![]()
не нужен , не нужен правильно. но посмотеть надо и другим. это лучший матч на сегодня. даже не ожидал. новый тренер и видимо контингент показал ему себя от и до. Нобоа, барбос ты этакий соорганизовал таки ответный гол. глядя на лица видшо, что выложились до конца обе стороны.
Петреску кажется восхищался молча и дождалсяподарка и от своих. так что вы их там не гоните в Москву. противу томичей с крысами у вас был классный матч. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишу от своего имени и никому его не навязываю. Вени, ты умный парень и понимаешь о чем я сейчас говорю... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Дэвид?! ![]()
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Это стёб или сурьёзно? "Или займись Кубанью" ![]() ![]()
![]()
И еще, не упирайся в свой проект под названием "Краснодар". Ты поймешь со временем, что это бессмысленно. В Краснодаре где есть "Кубань". Твои попытки бесполезны... Твой клуб здесь не имеет право на существование в Екатеринодаре. Ты пытаешься завоевать популярность среди солдат и тех, кто приехал в город на ПМС. Неужели, это твой удел? В городе, где есть "Кубань" - это бессмысленно. Сергей Николаевич, вы сами все это видите. Сворачивайтесь с "Краснодаром" и ищите точки соприкосновения с "Кубанью". Только таким образом вы будете интересны футбольной России.
Будете дальше упираться - это тупиковый путь, ведущий в никуда... Последний раз редактировалось Starik; 19.08.2013 в 01:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть туда и идет! ![]()
|
|||||
![]()
Парадокс, Николаевич, у вас дети, тренируясь в академии, во время игр "Кубани", идут на матч "желто-зеленых" со словами, что на "Краснодар" никто не ходит...Вы этого хотели добиться? Они тренируются в форме Карра, но душой находятся с "Кубанью". Это ваш удел, пока ваш "Кастродар" не переедет из желто-зеленого города в обозначенные ранее места. Но, есть для вас выход, как бы вам не приятно перешагнуть через себя. Это стать инвестором "Кубани"!!! Только так. Другого выхода для вас нет. Ни при каких обстоятельствах, ваш клуб не уживется с "Кубанью". Оно вам надо?
|
|
|||||
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |