![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на месте Светоча, я бы забеспокоился. Как бы этот ушлый сочинец его без хлеба с маслом не оставил... ![]()
![]()
На скотный двор требуется
Фельдшер НП ФК Краснодар Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы от 21 700 руб. Краснодар 1–3 года Обязанности: оказание лечебно-профилактической и санитарно-профилактической помощи, первой неотложной медицинской помощи Требования: среднее медицинское образование по специальности «лечебное дело» Условия: полный соц.пакет, оформление согласно ТК РФ, стабильная и своевременная заработная плата
![]()
Арутюняну самому не стыдно за это шапито?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Душара-ультрас! Сортиры лучше мыть, чем за это гавно скакать на трибуне. Защитнички, бЛя!
![]()
опасные парни, вообще если по самбжу: просто позорище какое - то.. Сергей Галицкий, возродите ФК Славянск, клуб с традициями, болельщиков у Вашего клуба будет гораздол больше, Вас там на руках будут носить! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше Колос Крымский ![]()
![]()
АНТ, чем занимаются люди, ответственные за детский закон- время 21-26, а на стадионе Кубань, несколько тысяч детей без пригляду родителей, а им через полчаса уже в люльке надо быть
![]()
![]()
6 пик, и очередной cталинград. Ala пишет в пулю законные 2 очка.
публика ворчит, что он недозаказывает специально. вот на сей раз склеваны волгины висты. Коуч говорил, что их 3-0 не удивило и его ребята не сдались, но карта не пошла, а магнит грамотно их подсознание подпитывал в соответствующем ключе. типа всё пропало, всё кончено. так оно и оказалось, хотя Волга неплохо играет. |
|
|||||
![]()
DJ_FISH, так я об этом и говорю. Мне нравится, когда на федеральных порталах типа спорта или чемпа кастратоглоры размахивают этими дутыми цифрами, травя динамиков или коней.
По чесноку же кастраты наряду с Томью наименее посещаемая команда . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В очередной раз неплохо! ![]() рекс, как там "божоле"? ![]() |
|
|||||
![]()
Та вроде и параллельно на солдафонов, но ведь прыгают по креслам в кирзовых сапогах, да еще небось с набойками- тем самым нанося ущерб стадиону Кубань
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ветал .
без божоле, смотрю же на халяву добротный сорт футбола. пусть он бесхозный и ничей как бы. вот захотел чтобы надрали Волгу. нет проблем, уже дерут. и почти всегда так, мало не со всеми. выкладываются честно и мастера есть. с Жоазинье тащусь. Последний раз редактировалось рекс; 01.09.2013 в 17:53. |
|
|||
![]()
Клоуны, ******
![]() Юрий Дроздов стал главным тренером ФК «Краснодар». Экс-футболист московского «Локомотива» Юрий Дроздов заявлен в качестве главного тренера ФК «Краснодар». Летом он пришел работать в клуб на должность главного тренера фарм-клуба второго дивизиона «Краснодар-2». Сегодня в офисе РФПЛ на Трубной в ходе последнего дня трансферного окна он Дроздов был отзаявлен с должности рулевого второй команды и был заявлен главным в первую. Как удалось выяснить корреспонденту «Советского спорта», де-факто возглавляющий «Краснодар» Олег Кононов так и не был заявлен в качестве главного тренера команды с момента подписания контракта с клубом с целью обхода налога на иностранного специалиста. В качестве кого числится белорус в клубе пока неизвестно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как обычно, не по духу футбола. ![]() Андрей Лексаков: "Краснодар" законно заявил Дроздова, но не совсем правильно поступил по духу футбола..." Андрей Лексаков, отвечающий в РФС за расходование целевых средств от налога с иностранных тренеров(хорошая должность ![]() – По существующему положению, Дроздов имеет право работать в качестве главного тренера. Он в настоящее время учится на категорию Pro. В соответствии с директивами УЕФА, он может занимать этот пост, – отметил Лексаков. – Но ведь у Кононова тоже есть лицензия Pro? – Безусловно. При этом он получал ее у нас – в РФС. Мы его считаем одним из перспективных наших учеников. Очень рад, что Олег теперь работает в России. При этом ситуация не очень правильная по духу футбола, однако "Краснодар" действовал по закону. – Многие говорят о том, что "Краснодар" пошел на такую меру, чтобы не платить за Кононова налог в 5 миллионов рублей… – Да, у Кононова гражданство Белоруссии. Поэтому это и не очень хорошо...
![]()
Ну, а если серьезно, то почему этот Лексаков не пишет сколько дядя Сережа Галицкий из своего кармана платит своим тренерам, работающим с пацанвой? Налог на иностранного тренера- бред полнейший и кормушка для отработанного материала. Российские клубы, тратя 5 лямов, тем самым показывают, что наши тренеры их не устраивают. Как- то так..... Греция, вискарь.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
троллят не троллят, а мой сосед, работает в "Мвидео", ходит на все матчи Магнита с женой... и на выезды старается ездить при случае... так что не зубоскаль... у них тоже есть зрители... и будет их скоро еще больше... вон во дворе. толко мой ходит в майке "Кубань"... а четыре его одноклассника в "Краснодар"... их поколение подрастает...
![]()
У тебя характер паникера... никто же не говорит, что их совсем нет, а то, что во дворе ходят, это не значит что всю жизнь будут.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не повезло тебе со двором. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чем тут паника? я реалист, и эти "закидывальщики шапками" уже заколебали... а "бычарня", "лохопеты", "три сотни сотрудников заставили пойти на стадион", "солдат привлекли"... и так далее... правде в глаза посмотрите... их аудитория растет... уже вон по 10 000 собирают... а сколько было солдата на трибуне??? 50 человек?
![]()
ну какой есть.... а дети... на то они и дети ![]() у них iphone круче любой другой балалайки, X5 крутая тачки и хоть сцы в глаза... "магнит" круче Кубани... и доказать им ты ничего не сможешь... такое поколение... мнение старших у них не в авторитете... у них авторитет - телевизор, интернет, друзья (такие же опёздолы)
![]()
Ужоснах... мвидио за магнид... зачем тогда сектора забивать солдатиками и детьми? у себя, в ЖК московском пока только двух-трех в их цветах видел, и то не в дни матчей почему то. Идущих на матчи группами рогатых не встречал. а на Кубань уже из Шанхая полный трамвай.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |