![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бриз, иди на бычарне проповедуй. Здесь Вам не тут
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыл сказать, шо меня на BB на три забанили. И уже разбанили.
![]() Бриз, Нема за шо. Только связи моего захода на BB и притока (притока? ![]() Може это наши пришли бычарню громить? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток...
Пахтакор чемпиён!!! ЗЫ. Да убейте уже енту тему нафиг...
|
|||||
|
|||||
![]()
Злые вы
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lesik_2007, мне сейчас проще тебя "убить" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем Кубани успехов против мяса, просто подумайте над моими словами, ну а как поступать Вам решать, Вы основная сила и опора Кубани.
Вот и всё что я хотел сказать. Всем привет. В эту ветку больше заходить не буду. Спасибо что выслушали. P.S. Постоянное упоминание слова магнит, магнит, магнит в любой редакции вдалбливается в голову и звучит как мантра, это вам любой психолог скажет, эффект 25 кадра и не захочешь, а зайдёшь и что нибудь купишь как под гипнозом. Мож как нибудь по другому придумать, но это так не важно. В общем бай. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с этим согласен... есичё ![]() А то тут многие забывают про то что любое упоминание это пиар если оно не в некрологе..... можете у позднего спросить-он точно в курсе ![]() Могу даже напомнить что это в первую очередь относится к Wiktor,Гудвину и особенно 777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.google.com/search?hl=en&q...c68c33d52cb0cc и впрямь мы по этой теме фпереди планеты всей ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Только сейчас понял
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не баньте пожалуйста дядю Виталика. Феерический...жгун. Ну ладно можно попутать возможный всплеск активности на быче-форуме ввиду того, что Час Мужества развел там грамотный срачик. Но записать в болелы "Краснодара" тех, кто хотя бы мимо этого форума проходил
![]() И это...завязывайте уже называть себя болельщиками. Вы еще ни разу не испытывали счастья большой победы и горечи серьезного поражения. А уже болельщики, ога. Вот сначала испытайте хоть сотую часть дерьма, что видели болельщики настоящих команд, не отвернитесь от своей команды в минуту скорби, тогда поговорим. А пока все ваши разговоры - теорикрафт. P.S. разговоры про ливень в пользу бедных, посмотрите, сколько "Кубань" собрала в мерзопакостную погоду на УГ "Кубань - Томь - 2009".
|
|||||
|
|||||
![]()
Муслин: ЦСКА является удобным соперником для меня
http://www.championat.ru/football/news-772330.html Никола Дринчич: «Два-три раза уже забивал ЦСКА» http://www.sports.ru/football/87609535.html Что-то они раздухарились не на шутку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опыта нет у них (история...), мертвый Нальчик обыграли, скатали нулевое УГ с дагами, и все, "всем бояться" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас смотрю Свисток на +++ . Бычара Пикущак при забитии гола 101% находился вне игры!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом сезоне ещё очень много эпизодов в матчах маГНИДа и, особенно, их трактовка судейками в одну сторону тебя и всех сильно удивят ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 30.03.2011 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как боковой вне игры определит,если он не видит. ![]() Пикущак был вне игры, откровенно грустно. Боковой был не слепой, а заряжен "капустой".. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не увидел вне игры на повторе на их сайте в разделе видео.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не пойму, откуда там у Пикущака офсайд? Может ты имеешь в виду Татарчука, который в эпизоде до этого получил травму и сидел на углу вратарской? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто очень хочет увидеть там офсайд,имхо ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
человек написал, что смотрит программу "Свисток" , а в программе - только спорные моменты всегда. Кто что "увидел" или "не увидел" или "хочет" - это только через фильтр личных пристрастий и предпочтений. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ula-Krasnodara Вот как нужно работать со СМИ
![]() Чемпионат России ещё только набирает обороты, но уже сейчас невозможно пройти мимо впечатляющего старта «Краснодара» в премьер-лиге. Sportbox.ru в беседе со своим постоянным экспертом Александром Бубновым разобрал, благодаря чему южане успешно дебютировали в элите российского, и каковы перспективы команды Славолюба Муслина в нынешнем первенстве. Ну какой впечатляющий старт? Мертвый Нальчик? Или полу-мертвый Анжи? Вот в прошлом году Спанч впечатляюще начал сезон. На протяжении нескольких туров в пятерке был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, я пропустил этот момент в программе, но сильно сомневаюсь, что Батурин назвал Татарчука Пикущаком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, имелся ввиду Пикущак,конечно. Про Татарчука там никто речь не вёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не наоборот? ![]() ![]() |
|
|
![]()
ну оно и понятно, ведь чужие слова о факте
намного дальше, чем собственные предположения "а может быть":
![]() п.с.у меня есть видео всех матчей тура. По вот этой причине:
от высказываний по этому факту воздержусь. Кто захочет-найдет и сам всё увидит. Последний раз редактировалось Dandy; 31.03.2011 в 13:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=xoZsn8PcyzE
Вне игры у Пикущака не было. №20 Спартака в момент паса был ближе к воротам. Татарчук сидел на корточках и был выключен из эпизода = такое пассивное положение не фиксируется, как вне игры. Гол чистый. Ракурс съемки (повтор) сомнений не вызывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, ну раз так безапелляционно ![]() 34мин 08 сек -попробуй именно на моменте паса №3 слева остановить кадр - Пикущак 100% вне игры. Про Татарчука,сидящего на корточках никто речи не ведёт. Другое дело, что боковому закрывают обзор сразу два заща Спанча,да и не готовы наши боковые судить такие моменты как в Европе ![]() Просто факт. п.с. кроме того на видео (с НТВ+ , а не на youtube))видны полосы на траве газона, по которым всё чётко видно. ![]() после открытия в отдельной странице-еще раз левой кнопкой по фотке- откроется большая фотка в отдельной странице. Последний раз редактировалось Dandy; 31.03.2011 в 13:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Это частности, магнит был сильнее, лучше и это факт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я не спорю о факте судейства - я говорю о факте офсайда. Говорить, что его не было и это сомнений не вызывает - это значит спорить с очевидным фактом на видеоповторе. Опять же , повторюсь - это нам видно на видео, боковой этого мгновения видеть не мог, к тому же Пикущак двигался в противоположном направлениии, выбегая из офсайда и это тоже осложнило боковому задачу. Это объективно. Но говорить на черное- белое я не могу. Как факт на видео- офсайд был. Последний раз редактировалось Dandy; 31.03.2011 в 13:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, если даже видеоповторы вызывают неоднозначные суждения (кстати, повтор с несколько другого ракурса, 50-я секунда на Ю-Тубе), то чего ж хотеть от судей. Мне кажется, что гол - чистый. И уж во всяком случае - не проплаченный.
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, да, я смотрел - на "повторе" во время трансляции действительно складывается другое мнение.
На остановке кадра в момент самого паса (а не повтора комбинации и гола)) ракурс позволяет видеть по ногам защитников и Пикущака,что он - в положении "вне игры". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж для фиксации - нереально ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нализали аж свиркает, тьфу, курвы... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, посмотрел я твоё фото.И о чудо! Офсайт там был,однозначно,почти метровый.Я даже линейку приложил,паралельно вратарской.И всё стало ясно.
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 31.03.2011 в 14:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Dandy за скриншот. Вот уж действительно, не верь глазам своим. До этого, как ни всматривался на видео на офсайте Краснодара, никак не мог заподозрить вне игры у Пикущака. Не увидел или не захотел увидеть его боковой, это уже другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галицкий и Мкртчян попали в рейтинг VIP-персон российского футбола
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2011/03/30/15253
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если говорите А, то говорите и Б. К примеру в том же самом эпизоде ранее. Время: 34:01 - явный пенальти. Если кто и говорит на усмотрение судьи, однако момент абсолютно схож с назначением пенальти на 90 минуте на Портнягине. Если быть до конца честным, то ещё до стычки с Татарчуком, должен был быть зафиксирован пенальти. Явный толчок и абсолютно такой же манёвр защитника как и манёвр Асимулашвили на 90 минуте. Всё продолжаете искать с секундомером ошибки судьи. Но не забывайте, что частосудья ошибается просто из- за того что у него нет такой возможности как у вас (посмотреть на йутубе, приложить линейку и прочее). Можно же просто написать своё отношение к клубу и смайлики подобные есть, а не вести пропаганду |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар - ублюдский клуб. И пофик на пенальти. Спасибо за внимание. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |