![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Во многом согласен с Вагончиком. У самого кумовья мелкого своего отдали в интернат магнитовский. До этого на второй Пятилетке занимался. Перспективный пацан вроде. Родители говорят - а куле, там всё круто, форма, обучение, заинтересованность в детях, короче всё на уровне.
И СНГ многое делает правильно, без Киримовского долбо...зма, шальные бабки не палит, и воюет с контрацептивами маскальскими насчёт тренерских поборов. И если посмотреть без желто-зелёных очков, то как минимум два плюса в существовании фк Магнит есть - конкуренция заставляет руководство не расслабляться и непередаваемая атмосфера дерби на стадио. Кроме маскаляндии такого кайфа в России больше НЕТ!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да акуеть ваще. Тысячи быков...тысячи гусар... Я смотрю, у вашего страха глаза-то уже с блюдца чайные. Не знаю, как у вас во дворе, а я у нас на районе (КубГУ) людей в кастратской форме что-то не наблюдаю вообще.
![]()
Народ, не уподобляйтесь мясным, плиз. Мы - Спартак, вы гавно! Не любить Краснодар, и делать вид, что его не существует - разные вещи.
Хотим мы или нет, но Краснодар есть, и будет у него свой болельщик, правильный или нет, дело не в этом. И, можете забрасывать меня тряпками, болельщиков они будут собирать больше и больше. Куле, это жизнь. И если сейчас тупо отмахиваться, и говорить, да кто они там, да что... солдаты и т.д. В один прекрасный момент, можно проснуться и увидеть, что, а ведь на их матч ходят уже не только солдаты....... Понимаю, что те, кто многие десятилетия болел за Кубань, вряд ли переметнутся, но растет новое поколение, и у них сейчас появился выбор.... Может пора уже задуматься, как нам не упустить будущего болельщика Кубани? Между прочим, конкуренция всегда шла на пользу прогрессу. Она заставляет поднимать попу, и делать, а не просто отмахиваться, как от надоевшей мухи, и почивать на лаврах. Клуб делает семимильные шаги вперед, может и нам стоит немного больше сделать? ИМХО
![]()
пример московского межклубного раздрая и питерского единения вокруг Зенита меня убеждают в обратном. не надо путать конкуренцию в бизнесе и боление. там бабло, а тут сердце. или надо перебегать из клуба в клуб глядя на таблицу?
![]()
похоже ты не совсем понял мою мысль. Бабло здесь не причем. И сердце, рожденное не так давно, станет перед выбором, желто-зеленый цвет, или зелено-черный. И там и там выбор будет именно от сердца. Но, можно отмахнуться и сказать, да фигня, все в крае болеют за Кубань.... Но сколько не тверди - сахар.... слаще не будет. Мой посыл - можем и проипать много молодых сердец, если будем отмахиваться
![]()
аккуратно attenlon увага http://212.119.234.150:12000/Main/?profile%3D=profile7
![]()
Ок, дело хозяйское.... до 1972 года, канадцы тоже считали, что хоккея за границами НХЛ - нет........ Это так, к слову. Иногда надо не только в верх смотреть, но и по сторонам и даже вниз....
![]()
это шо было? скотобаза? Посвящаю свой "юбилейный" ![]() Е5магнидЕ5 ![]() зы: "мы КУБАНЬ, а вы гавно" ![]()
![]()
Фундамент очередного гипера залили?
![]()
mr_Kirill, Кир, все верно говоришь, но не стоит так сгущать краски про "потерянные мальчишеские сердца". Во-первых, в данный момент времени мальчишеские сердца стремительно теряет Галицкий и его клуб, ибо даже золотой автобус, база галактического масштаба и бесплатный вход на суперсовременную арену не перевесят "МЫ В ЕВРОПЕ!!!", матчей с лидерами чемпионатов Голландии, Испании, Англии. Во-вторых, ИМХО, наш город - эдакий русский Манчестер, пытающийся бросить вызов зажравшейся столице. И позиция "Краснодара" - это "Ман Шити". Это неизбежно в их случае. Ну а мы, сам понимаешь, кто. И чтобы это проипать, надо Галицкому придумать машину времени, отправиться в 2007 год и отговорить Мкртчяна помогать "Кубани", тем самым просто стерев ее с футбольной карты.
Я не говорю, что надо просто забить и почивать на лаврах. Но и все эти ужасы, про стремительно увеличивающуюся болельщицкую массу ФК "Краснодар" и потерей мальчишеских сердец...Галицкому надо пяток чемпов и кубков взять и на постоянной основе лет 10 в Европе феерить при условии, что "Кубань" в это время будет месить зону Йух без шансов поднять голову. Галицкий подошел к ФК, как к своему Магниту. Он думал, что подсадит людей на свой продукт, выпустив его дешевле конкурента и замазав качество яркой упаковкой и перебитыми сроками годности. Не получилось. P.S. да и в сфере торговли все больше людей отдают предпочтение не его Магнитам.
![]()
Ну, окуеть, что за сравнение! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в Англии давно за "Ман.Юнайтед", был сам этому удивлён, но это так. Кстати, в Турине больше болел у "Торино". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Думаю, что можно. Их отчетность публикуется. Но сомневаюсь, что она сильно отличается от в целом по
Подавляющему большинству тех, кто закупаются в магнитах, межклубные терки побоку. Даже здесь, уверен, есть много их покупателей. ![]() |
|
|||||
![]()
Уверен в одном, лохонись где-нибудь СНГ народ попрет как в истории с Анжи с воплями "Верните деньги за абонемент!" У кастратолюбов в отличии от кубанцов в сердцах нет преданной любви к клубу, и в случае чего ЛЮБОЙ болельщик бычарни переметнется топить за другой клуб. Не спорю, есть и бывшие кубанцы, переметнувшиеся в кастратию, но эти люди жалкие ничтожные крысы, которые в любой момент могут затопить за условный Чморец... И случись что с бычарней (хоть бы!), я больше чем уверен, что никто не встанет на защиту клуба, никто даже не подумает устроить митинг в защиту! Поэтому, чтобы действительно быть уверенным в преданной любви кастратов в любви своему клубу должно пройти лет 20, а там будет видно, а сейчас это так, тупо симпатия не более того!
![]()
Твоя вина... Не раскрыл суть соседу. Я с тобой в одном доме живу. Но таких соседей в подъезде рядом с собой не наблюдаю. Когда мы с Карой идем во всем желто-зеленом на футбол все соседи желают нам удачи. А ты змею пригрел у себя на груди своим лояльным отношением к недоклупу.
Вот именно, что зрители, а не болельщики... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Подавляющее большинство зрителей ![]() При этом согласен со Starikом,что лояльность в этом вопросе - исключительно вредна.
![]()
Если о тех, кто только за или против,то за Кубань больше "стариков" старше 40 или даже 50 лет болеет
молодежи примерно поровну, если отбросить фанатов, причем одна часть молодежи прет за Кубань, так как их фанатов тупо больше и Кубань в Европу вышла, а где больше там и лучше,а другая старается не высовываться, но видит,что Краснодар все-таки на данный момент поосновательнее на ногах стоит и с перспективой побогаче если правде в глаза смотреть приезжие в город северяне, маскали, с регионов и пр. любители футбола больше за Краснодар болеют, а это еще 500-1000 человек в год в среднем ученики академии и их родители и родственники аналогично - это еше чирик тысяч с Края каждые десять лет, плюс работники клуба и их родственники - еще тысячи 2-3 работника Магнита в пропорции 70 за 30 тоже за Краснодар - это еще 10-100 тысяч с Края каждые 10 лет армяне большей частью диаспоры 70 на 30 тоже за Краснодар, в том же Сочи - это наверное уже половина или минимум треть населения, в Краснодаре - 5-6я часть уже почти, почему - вопрос сложный, хотя они скорее больше за тех, где своих больше ну и процентов 30-40 любителей футбола за всех понемногу, типа Вагончика, больше футбола - значит лучше, провалились одни поболеем за других, в принципе тоже нормальная обывательская здравомыслящая кузьмичевская позиция (но не для тех, кто готов татуировки Кубани на одной руке делатЬ,а Е5 на другой) Последний раз редактировалось pupkin; 07.09.2013 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний пост, на сегодня, про дерьмо. ![]() "Краснодар" – "Амкар" – 3:4 (1:2)
![]()
Ан нет, вот теперь точно последний.
![]() Веретенников не согласен с Галицким Трижды становившийся лучшим бомбардиром по итогам российских первенств легендарный футболист волгоградского Ротора вступил в полемику с владельцем футбольного клуба Краснодар Сергеем Галицким. Напомним, Галицкий в своем Твиттере высказал идею не учитывать при определении лучших снайперов забитые пенальти. «Инициатива Галицкого меня удивила», - отметил Олег Александрович. – Категорически против такого предложения. Считаю, что пенальти – это точно такой же штрафной удар, который еще нужно суметь забить (отметим, что в футбольных правилах пенальти трактуется, как «одиннадцатиметровый штрафной удар без защиты» - хозяин ФК не знает правил? – авт. ![]()
![]()
Пиши ещё, сказочник! ![]() ![]() Тебя послушать, так Вам стотысячник уже пора строить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надейся балаболка, высчитывай. Главное не забывайте: -сАсАли! сАсЕте! И будете сАсАть!.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Непонятно почему этот бред о пенальти вообще реакцию вызывает. Сболтнул залюбовавшийся собой богатей видимо не совсем трезвый, а нормальные люди оппонируют на бессмыслицу.
Вообще блин - команда новаторов. Один не считает голы с пенальти, второй считает, что заработавшему пенальти начисляется голевая передача. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фейспалм намба уан. Молодежи по большей части вообще до лампы на основательность и перспективы. Спроси у молодежи про перспективы и основательность, сильно удивишься.
Тут вообще можно лицо себе разбить от фейспалмов. - приезжий частенько приезжает со своим "багажом" (да я 30 лет за Спартак/ЦСКА/Динамо болел). - если он все-таки решил интересоваться кубанским футболом, то он реально "любитель кубанского футбола" и ему пофигу вообще за кого топить, главное "за своих, краснодарских" - если все-таки он решил отдать свое сердце одному клубу...с чего вдруг по умолчанию это "Краснодар"? Вот с какого перепугу ты решил это? (прим. автор поста родился и пол-жизни прожил в г.Нарьян-Мар, Ненецкий автономный округ, правда "Кубанью" заболел, когда "бычелоны" и в проекте не было).
Угу, только вот что ученики академии и их родители делают на матчах "Кубани", куда в отличии от "Краснодара" их не загоняют насильно?
Да с***п вообще? Каждый работник Магнита и вся его семья до дальних родственников автоматом болельщики Магнита? Расскажи это работникам ЗАО "Тандер" которые в центральном офисе в цветах Кубани" рассекают.
А еще грузины, узбеки, монголы и нанайские мальчики. В одном доля истины есть, они болеют за тех, где больше своих. В данный момент времени за "мясо".
Мы вообще о болельщиках говорим или о пассажирах, которым в принципе цвета до лампы, которые попыриться на футбик ходят? Ты уж мягкое с теплым не путай. Ну и я просто ***** с твоих цифр. Откуда ты вообще их взял и с такой безапелляционностью предъявляешь?
![]()
Эти в основном мясные...., что и было заметно на последней игре. Действовал негласный принцип-где не было своей команды - топили за Спартак. гы - Везде лёгкий полусрач ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.09.2013 в 21:46. |
|
|||
![]()
кароче, все доводы бездоказательны, пока Краснодар лидируя в течение пары лет не выйдет в группу ЛЕ на своем стаде, а Кубань не приземлится пару лет 10й
![]() ...боюсь уравниловка сказала бы превеД Последний раз редактировалось pupkin; 07.09.2013 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а без Кубани на 10-м месте ни как? только когда у нас нелады случатся сможете подняться? А как же свои, которые тыщщами ежегодно приростают?
![]()
В специфику нашей работы с Карой входит знакомство с новыми людьми. Так вот, познакомились мы с одной парой ))) и они стали нам рассказывать как они впервые в жизни сходили на футбол. Сходили на маГНИД. Хорошо, что нам сказали, а не Вагончику, к примеру. Получив исчерпывающую информацию от нас о загоне, на следующую игру они пошли на игру "Кубани" и теперь буквально живут нашей командой в течении года. У Заура уже заказали именные футболки. Таким же способом еще пару человек отвергли от черно-зеленой заразы. К чему я это все? Да к тому, что Е5 маГНИД Е5!!!
![]() |
|
||||
![]()
Еще пару страниц и дискуссия окончится. Большинством голосов постановят е5Магните5. Через пару месяцев повторится дискуссия опять и аргументы будут те же и результат тот же. Я так думаю ( с).
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте быстрее уже достраивайте, а то задрали своими копытами нашу поляну топтать. И это... Прикольно будет, когда на дерби, на своём поле будете чувствовать себя в гостях. ![]() ![]()
![]()
Всё таки действительно в твоих некоторых сообщениях есть доля истины ... я имею ввиду про предложение СНГ создать клуб в крае , а не в Краснодаре где априори не будет ни когда Такого ажиотажа на играх магнита как допустим в Новороссе ... Там действительно надо признать любят футбол , а местным чиновникам Он до попы ... вот где бы действительно СНГ носили бы на руках ... а так ... имеют , что имеют и думаю дальше перспектива та же ... хотя академия гут и инфраструктура тоже , но любовь болел не купишь и не построишь ... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |