![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
сегодня в магнитовской столовке просрочка была особенно забористой
![]() Сергей Галицкий: «Данни – выдающийся игрок, сильнее всяких Фабрегасов» http://www.sports.ru/football/153307059.html
![]()
магнит хорош однако. ИМХО
![]()
Нет и в мыслях не было, просто подметил, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ..Завладев государством, Джакомоне решил назвать себя королем Джакомоне Первым, а своим приближенным он присвоил титулы адмиралов, камергеров и начальников пожарных команд. Разумеется, Джакомоне тут же издал приказ, которым повелевал именовать себя "ваше величество", а каждому, кто ослушается, отрезать язык. И чтобы никому не приходило в голову говорить о нем правду, он приказал своим министрам составить новый словарь. - Нужно поменять местами все слова! - пояснил он. - Например, слово "пират" будет означать "честный человек". Если кто-нибудь назовет меня пиратом, он попросту скажет на новом языке, что я честный малый! - Клянемся всеми китами, на глазах у которых мы шли на абордаж, шикарная мысль! - с восхищением воскликнули пираты-министры. - Прямо хоть вставляй ее в рамку и вешай на стену! - Значит, понятно? - продолжал Джакомоне. - Тогда пойдем дальше. Измените названия всех предметов, имена людей и животных. Для начала пусть люди вместо доброго утра желают друг другу спокойной ночи. Таким образом, мои верные подданные будут каждый свой день начинать со лжи. Ну и, само собой разумеется, ложась спать, надо будет пожелать друг другу приятного аппетита... - Великолепно! - воскликнул один из министров. - Ведь для того, чтобы сказать кому-нибудь: "Как вы прекрасно выглядите!", нужно будет произнести: "До чего же у вас мерзкая рожа!" Когда отпечатали новый словарь и обнародовали "Закон об обязательной лжи", началась невероятная путаница. На первых порах люди то и дело ошибались. Они шли, например, за хлебом в булочную, забывая, что там теперь продают тетради и карандаши и что хлеб нужно покупать в магазине канцелярских товаров. Или же шел человек гулять в городской парк, смотрел на цветы и радовался: - Какие чудесные розы! В ту же минуту из-за кустов выскакивал стражник короля Джакомоне, держа наготове наручники: - Ай-ай-ай! Как это вы додумались назвать морковку розой? Вы нарушили главный закон страны! - Прошу прощения, - растерянно бормотал несчастный и поспешно принимался расхваливать все остальные цветы. - Какая восхитительная крапива! - говорил он, указывая на фиалки. - Бросьте заговаривать мне зубы!.. Проштрафились - так посидите немного в тюрьме, там вас научат лгать по всем правилам! А что началось в школах - это и описать невозможно. Джакомоне велел поменять местами все цифры в таблице умножения. Чтобы.... ![]() Последний раз редактировалось рекс; 06.10.2013 в 10:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прям со знанием дела описываешь. думаю, не все ситуации из своей жизни нужно рассказывать |
|
|||||
![]()
Кастратов прихватили за ....... или что там у них осталось.
![]() Сергей Чебан: "Краснодар" должен разъяснять, почему на пресс-конференции приходит Кононов, а не Дроздов" Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал ситуацию в "Краснодаре": заявленный главным тренером "быков" Юрий Дроздов не приходит на пресс-конференции и не сидит на скамейке запасных во время матчей. Отметим, что старшим тренером команды заявлен Олег Кононов. – Все мы люди. В регламенте есть следующая статья: в случае отсутствия главного тренера на пресс-конференции, его обязанности имеет право исполнять старший тренер. Но это происходит по согласованию с премьер-лигой. С нами эти моменты согласовывают, – подчеркнул Чебан. – То есть в этом нет ничего противозаконного? – Нет. Мы направили в Краснодар письмо с просьбой разъяснять ситуацию перед каждым матчем. – Но ведь не может же Дроздов отсутствовать на каждой пресс-конференции? – Но ведь разные бывают причины. Поживем - увидим.
![]()
Надеюсь Арутюняна прихватят за сраку!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Miksher, Лучше пусть Гершковичу кол в *опу за поборы вставят, хотя одно другому не мешает
![]() Последний раз редактировалось MonsteRRR; 18.10.2013 в 19:11. |
|
|||||
![]()
*** любовник Кокоры!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б на месте СНГ составил письмецо наподобие: "Поскольку в ведомстве Гершковича сидят жадные ублюдки, которые не пойми за то требуют с меня 5 миллионов рублей, которые я и без их ведома знаю на что потратить, я вынужден назначить Ю.Дроздова главным тренером, который на пресс-конференции ходить не будет. Денег не дождетесь!!! Грузите апельсины бочками." И размножить на... нет не на ксероксе, а на старом советском агрегате, типа такого ![]() чтобы запарились разглядывать и отправил оптово Гершковичу и всем членам его банды ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это почтенный агрегат назывался "ЭР" ( электрофотокопировальные аппараты ЭР-620КЗ и ЭР-420Р) и тогда говорили не "отксерить", а "отэрить" ![]() ![]()
Самый прикол, когда копии делались на рулонной бумаге такого кирпичного оттенка, это б было вообще жесть ![]()
![]()
Томь не проиграет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После третьего гола, убившего, напрочь, интригу, решил, что киперу Томи место в Анжи. ![]() ![]()
![]()
Кароч, Кононов=Красножан. Для него главное кубок с Долгопой. Дерби - обычный матч за 3 очка.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, ты вопрос "свой" задавал? Шо он ответил?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |