![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сравнительно недалеко. Сразу за Смоленской, в тех местах, что обозначены в прошлый понедельник здесь:
#1388 от 17.10.16 г. зимние также имеются. Более того, уже и на северных склонах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не брешуть. "Прилично" нас не интересует, нас интересует "покосить" ![]() ![]() ![]() Мы првда тупанули и вверх полезли, а народ мешками в низинке с косой ходил. Да и просто побродить места покрасивше конечно. ![]() Последний раз редактировалось Картель; 24.10.2016 в 10:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо это мы были. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маханул в воскресенье десятку км
![]() Хотя , х. пойми , расстояние вроде 10-20 км , а результат ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Такая же фихня. Поперли в гору здоровенную уровень грибницы ловить, доперли аж на самый верх и вообще нифига. На обратном пути чуть со смещением все таки нарвались и покосили чутка. Довольные доперли до машины чай с бутерами поесть и домой. А тут к рядом стоящей шкоде мужики выруливают полностью до ушей упакованные опятами причем как на подбор. Пипец как растроились и свой "улов" скромно спрятали ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы как прикармливаете?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
tulcale,
удалось начать или как? Если нет, а желание сохранилось, то могу посодействовать. В ближайшие выходные, в районе Ур. Потайное (сразу за Смоленской в 50 км. от Краснодара) прогнозируют два ясных, достаточно тёплых дня. После окончания нашего субботнего матча - буду там в течение 2-х дней. Начать с зимних опят - это то, что надо. Повожу по местам, где не ступала нога "грибника" ![]() В общем, отпишись здесь или кинь в л/с. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех охотников с открытием на пушного зверя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
настал таки песец?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, фазанчиков всех убили настала очередь зайчиков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На выходные был Геленджике выходил в море на катерке от центрального пирса ставридка ловится отлично погода великолепная ,кайфанул. Сегодня употреблял рыбку жирненькую с пивасом,советую сьездить пока зима не наступила
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже на выходных ездили на рыбалку в Садки, только вчера к вечеру отошел.
Как сказал Ветх " получилось просто оху енно и оху енно просто)) (с)" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю. А по подробнее можно, сколько и что поймали, на что и в каком месте ловили? Тоже охота тарань половить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы на хищника ездили ) хищник был не голодный )) тарань народу ловило много, тарань тоже неголодная была |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчёт хищников: на севере края (Павловский, Ленинградский р-ны) до фига развелось лис, шакалов, волков. Соответственно, зайца стало НАМНОГО меньше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беспонтовая рыбалка , эта ставридка на катерке . Чисто водки попить , если не качает , да искупаться в более менее в чистой воде . Но называть это рыбалкой ..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С воТкой любая рыбалка может быть беспонтовой |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, Всё, с нами на рыбалку не едешь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С "Хортицей" можно на рыбалку |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто такой , Хортица ? Если за сорок , то можно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хортица -це добра горилка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В субботу, воспользовавшись приглашение Gariy, прогулялись с женой за грибочками. Gariy провел нас по красивешему лесу и показал нам грибные места. Опята еще есть и довольно-таки в приличных объемах, так же и молоденькие попадались. Набрали три огромных пакета. Прогулкой остались довольны. Спасибо Gariy за оказанное гостеприимство и экскурсию по красивым местам.
![]() ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это без нее моЖет быть . Хортица фуфлужная водка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, она почти вся фуфлыжная, какую не пьешь- все время блевать тянет, даже от той, которая якобы качественная и достаточно дорогая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, ну ведро, ну два, но зачем напиваться
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кизлярка" ни чё так.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, божественный напиток
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, Подскажи, была тарань в Садках, на что ловят, где конкретно,(с берега или как), На выходных буду в тех краях, может быть стоит пару удочек захватить.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, Извини не подскажу, во первых , я не очень люблю ездить именно на тарань (всего один раз в Бриньку за компанию и то пьянствовал), во вторых мы ездили на щуку , были на лодках , по берегам на каналах люди сидели, что ловили не знаю. На тех выходных вода упала после ветров почти на метр, щука не клева, как до нашего приезда так и после отъезда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанский Чел, вчера был. На 11 проклёвывала изредка, размер выкиньнах. Ладошечный карась как из пулемёта , рука косить устала
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, без мангала и " Царской " так и будет " выкиньнах"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если вас ждать, то можно состариться, а на рыбалку так и не съездить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуууу... ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тисну пару фоток с крайней рыбалки,от скуки.
встреча нас уже ждут ночные посиделки утром на рыбалку Макс с уловом(ну хоть кто-то) |
|
|
![]()
Украинская Хортица,да,хороша. ![]() Та Хортица что сейчас в наших магазинах производится уже у нас,фуфло ещё то. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро в Бриньковской и на Ейском лимане ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пригласили меня 2 января на неделю ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное домики ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |