![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Да это коммент с чемпа, в ответ на реверансы взаимные между СНГ и Ромой
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/580297.html А тут подборка того, что ждет кастратов ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.03.2014 в 00:49. |
|
|||||
![]()
Фанаты в ковычках
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, что-то за шесть лет я ни разу не увидел, чтобы кто-то плодился.
Может ты конечно более плотно в эту тему вникал, но на мой взгляд клуб как был нужен только двум людям, так и остается нужен им же. Или ты думаешь, что покупка Широкова - это то, что нужно для завоевывания болельщиков? Да еще и по России. "Рубин" два раза чемпионом был - у него в России болельщиков дохрена стало? Откуда они возьмутся у "создания из пробирки"? Или думаешь - по примеру твоего соседа к ним мясные и конские перебегут? |
|
|||||
![]()
Buffon, у меня сосед на матчи и на выезды катается
во дворе пацаны моего чморили, потому что он за Кубань болеет, а не за Магнит (хорошо, что он 4 года занимается всякими единоборствами, лупил их постоянно) У широкова есть персональные фанаты (как я например фанат Ибрагимовича) так что поклонников у клуба поприбавится
![]()
Согласен и я с Вагончиком. Число болельщиков гаМнита растёт. Увы, но это происходит из-за того, что дела в нашем любимом клубе увы пока не в звезду... ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
пиво, чем пилоточнее будут дела у клуба, тем сильнее будут не любить соседей, со всеми вытекающими, а вытекать есть откуда поверь
![]()
![]()
Дмитрий, увы но мне кажется только мы, небольшая группа людей, которые видели и Немком и Колос и гаМнит не можем на него спокойно смотреть. Да, у меня и 3е детей и племянники настроены против кастратов. Но, увы. Нас, тех кто помнит ещё "деревянный" стадион Кубань и для кого свято имя Кубани всё меньше и меньше. И мне кажется. что место в таблице, реклама, наличие спорт школ играет в этом увы не последнюю роль.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
пиво, я не сомневаюсь, что число приходящих на загон будет расти, но число фанатов расти не будет. Собственно это понял и дядя Сережа, заявивший пару лет назад, что фанаты ему и не нужны, как бы
![]()
![]()
У меня вопрос, раз европа перекроет поставку просрочки магнит обанкротиться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа. Магнит в первую очередь продает, имея свою небольшую накрутку. Импорт или внутренние товары, свои или чужие - им пофиг. А так как производственные издержки у них ниже, чем у конкурентов, то разная суета им будет только на руку. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, где ты живешь? ![]()
![]()
Игроки «Краснодара»: Не станем требовать от Широкова посвящения
В настоящий момент игроки «Краснодара» проводят встречу с болельщиками команды в одном из городских супермаркетов. В частности, речь зашла о том, какое посвящение должен пройти Роман Широков, когда прибудет в команду. - Мы веселые ребята, но в «Краснодаре» нет традиции читать стихи, или петь песни игрокам, приходящим в команду. Так что посвящения, наверное, не будет.
З.Ы. Можно устроить конкурс, кто больше съест просрочки. ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 02.03.2014 в 19:30. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кастрации им мало как посвящение????
![]()
http://www.championat.com/football/n...shirokova.html
Кононов спалил твиттераста, что тот сам попросил кастрации
![]()
Галицкий-По первому дивизиону предложение. Я бы разделил его на две зоны – Восток и Запад, поскольку сейчас очень велики транспортные расходы. Либо такой вариант – объединение первого и второго дивизионов, разделение на три зоны. Затем в пульке лучшие команды разыграли бы выход наверх.
___________ Мои посты на ГМ многолетней давности....
![]()
Forbes 2013 (Россия).
1. Алишер Усманов $18,6 млрд. 2. Михаил Фридман $17,6 млрд. 3. Виктор Вексельберг $17,2 млрд . 4. Владимир Лисин $16,6 млрд). 5. Леонид Михельсон $15,6 млрд. 6. Геннадий Тимченко $15,3 млрд. 7. Вагит Алекперов $13,6 млрд. 7. Владимир Потанин $12,6 млрд. 8. Андрей Мельниченко $11,4 млрд. 9. Герман Хан $11,3 млрд. 10. Михаил Прохоров $10,9 млрд . 11. Алексей Мордашов $10,5 млрд . 12. Сергей Галицкий $10,3 млрд. http://www.vedomosti.ru/finance/news...#ixzz2v4fVajXq |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сплошные "россияне" ![]() ![]()
![]()
Гудвин, та нормально играли...
А вот чего совсем не понял, так это замену Артура Оленина на... Пряникова ![]() Дядя Гудвин - уже? ![]() Дык, объясни.
![]()
Уже $8,7 млрд. http://www.forbes.ru/milliardery-pho...-95-ml/photo/2 Украина подкосила.
![]()
Седой, у меня молодежка их спрашивает - ты один приехал?
я им - не очкуйте, за Магнит топить будут тока солдаты и дети с академии, больше народу не будя
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё там на Западе? ЗЫ: Предлагал забухать Андронову - тот отказался, грит "уже норм".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вчерась по пивасу вроде как нормуль прошелся. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Miksher, он в переживаниях вальнул на Барыс вроде... и тут типа 2:0 думает, но посовещавшись решили на тотал больше грузить))). Я ему обе забьют предлагал
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |