![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Дело в том , что Мармута и иже с ним, которых я называю ПОНАЕХАВШИМИ, правда он будет отмазываться предками, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО, не поймут нас КУБАНЦОВ. Они родились и выросли в другой среде, которая их приучила к такому восприятию жизни............ Да , кто глорит за Магнит, опять же Они, выходцы из Майкопов и т.д и т.п
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 09.03.2014 в 16:08. |
|
|||||
![]()
Cевервовк, да хоть люби их, хоть будь равнодушен, а ненависть кастратолюбов к "Кубани" никуда не денешь!
Когда эта их ненависть коснётся тебя лично, ты забудешь свой пацифизм и вывесишь флаг ![]()
![]()
не вывешу, общался - нормальные, достойные люди, а дебилоиды есть среди болельщиков любого клуба, что, все, кто, подчёркиваю, неневидит сейчас дитя Галицкого, раньше были терпимее? и они возненавидели клуб за то, что болельщики того клуба по репе тебе, как пример, настучали? хрень какая-то. вот мне не нравится, например, что Колифей, обучающий тут всех уму-разуму к месту и без оного, отпозиционированный
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.03.2014 в 20:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С катушек съехал? Они на такое не способны! Исключительно интернет-бойцы. Мрази они, ипаные! ![]()
![]()
ничё не понял, это тут каким боком? какая разница - кто откуда и где сейчас и за кого? открывай движ - за чистоту рядов болельщиков Кубахи - тока Покровка, ну или т ока Дубинка, я сблатую Кожзавод, Сельхоз, Кирпичный, там же Зарой - мы круче, понеслась! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем дальше, тем больше утверждаюсь во мнении, что первыми двинут те, кто громче других скандирует Е5! и машет флагами. --- Севервовк, дело в том, что в наше время был Колос. И ситуация была во сто крат страшнее. Не на словах - не на жизнь, а на смерть. Мне того короткого, но адового противостояния хватило по горло. Я пережил его и счастлив тем... --- А что до нынешних реалий, то правы те, кто говорит, что Кубань в ЛЕ и Кубань в гипотетической зоне СКВО-ЮФО - одна и та же. Разве что, с разными составами и с разными инвесторами. Всё остальное – от лукавого. Но если хочется кому-нить иметь образ врага, использовать его по назначению и помимо того - та на здоровье! Их полное право ![]() --- Возможно, в силу возраста, возможно, в силу своего мировоззрения мне ближе взгляды тех же Мармуты и Севервовка. Взгляды тех, кто верит не напоказ ![]()
![]()
ВладислаВ,
Не надо всех под одну гребёнку ![]()
Мне бы твои годы ![]() ![]()
![]()
Я ХЗ, но, в моем понимании, Магнид - тупо враг. Даже если бы он все лиги по чеснаку выиграл
![]()
![]()
Сумасшедшая в магните / Кукареку *****ас
http://www.youtube.com/watch?v=fqjOuQf-d9E
![]()
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам — больше в несколько раз.(с) ![]() ЗЫ. Лабаз она выбрала подходящий для выражения своих эмоций ![]()
![]()
У меня с детства к Вите был вопрос: Больше ЧЕГО в несколько раз? У БГ такой строчки не может быть по определению)))) Витю уважаю)))))
![]()
Широков выбыл из строя как минимум на три неделиhttp://www.championat.com/football/n...ri-nedeli.html
Широков: снимать квартиру в Краснодаре нет смыслаhttp://www.championat.com/football/n...et-smysla.html Последний раз редактировалось хичкок; 10.03.2014 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это тебе сказал? Их задача - выиграть ЧР, раз они в нём играют, а не Первенство Краснодара. Думаю, что это, Дим, ты сам им придумал такую задачу, или ссылку кинь, плиз. Мне кажется, что у них задача повесомей, поамбициозней, что ли, будя, чем нас опередить. Судя по деятельности хозяина в направлении футбола. Благодарен МОА за посильное содержание нашей команды, но, мляхамуха, честно скажу, мне жаль, что Галицкий не возглавляет Кубань, хотя тараканы у него, собственно, как и у всех нас, тоже присутствуют, исходя из обстчения на Гранаткина. Насчёт врага - понятно, каждый дёргает как он хочет - полное право, только опираться на подмену сути не есть гут. Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.03.2014 в 15:07. |
|
||||
![]()
![]()
Ala, что случилось?
![]() Скончался бывший тренер «Краснодара» Сергей Вахрушев В понедельник, 10 марта на 46-м году жизни скончался бывший тренер «Краснодара» Сергей Вахрушев. Вахрушев вместе с Сергеем Галицким стоял у истоков создания краснодарской команды. С 2008 по 2009 год Вахрушев был главным тренером «Краснодара», а в 2010 году возглавил команду Академии 1995 года рождения. С 2012 года он возглавлял селекционную службу команды. http://www.sports.ru/football/158538572.html
![]()
В "Краснодаре" сообщили, что Широков здоров
Руководитель пресс-службы "Краснодара" Денис Данильченко опроверг появившуюся в прессе информацию о травме полузащитника "быков" Романа Широкова. "Я не имею информации о травме Широкова и сроках его восстановления. Обращайтесь к тому, кто эту информацию дал. Широков здоров", — сообщил Данильченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. Напомним, что 10 марта в СМИ была распространена информация о том, что Роман Широков во время тренировки получил повреждение внутренней боковой связки колена и выбыл из строя как минимум на три недели. http://www.championat.com/football/n...shirokova.html
![]()
Быстро он....(я про Широкова).
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю... царство небесное, соболезную родным и близким. Хороший Мужик был, немножко его знал , мой сын с его дочкой в начальных классах за одной партой сидели.
![]()
Мне Вахрушев запомнился тем, что, работая с олегархаме, оставался простым парнем. И мнения футбольных крестьян о нём были в подобном же тоне.
Возможно, СНГ и держал его подле себя как человека не оторвавшегося от реальности... --- Крайний раз видел его на матчей бублей Краснодара и ЦСКА. И без того худощавый Сергей тогда мне показался ещё более схуднувшим... Земля ему пухом...
![]()
Виталий Мутко: «Галицкий мог бы мне позвонить и сказать, что в Майкопе у него проблемы с футбольным полем»
Министр спорта России Виталий Мутко призвал владельца «Краснодара» Сергея Галицкого не закрывать футбольные школы в Краснодарском крае. «Галицкий создавал спортивные школы в каждом регионе Краснодарского края. В Туапсе также открыл футбольную школу – одел детей, обул – все великолепно. Но когда местная мэрия не дала ему какой-то тренировочный газон – тут же школу закрыл. Дети получили серьезную душевную травму. Так нельзя с ними поступать – поигрался и бросил. Он тратит свои личные деньги, создает школы. Но и закрывать теперь не надо. Галицкий мог мы мне позвонить и сказать, что в Майкопе у него проблемы с футбольным полем. Обязательно бы вместе нашли выход из положения. А выставлять только начавших заниматься футболом детей обратно на улицу нельзя», – заявил Мутко. http://www.sports.ru/football/158660367.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |