![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, это в другую тему больше подходит.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, фаршированная щучка, котлетки. Ммммм. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а икорка щучья свежак, солькой, посыпал и стопочку замершей водочки закусил ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня, на днях, челюсть отвисла на Сенном ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димас не ходи по рынкам ,смотри больше телевизор ,там всё дешевле ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Всё просто: переходим к натуральному хозяйствованию. Хочешь щуку - сам лови. Хочешь беленьких грибочков - сам собирай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и надо!!! это намного приятней и интересней! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и водочку самому надо варить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 % ! Пил на прошлых выходных самогон ,реально лекарства ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А свиней в квартире можно держать?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по состоянию подъездов, их и так держат в каждой квартире ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу ездили с отцом в х. Лиманский около Брюховетской. Дождь, вода на льду в два пальца, ветер, штаны мокрые ж о п а тоже насквозь
![]() ![]() ![]() Фото отчёта нет, так как руки замёрзли фотать не мог. ![]() Последний раз редактировалось Кубанский Чел; 06.02.2017 в 12:19. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ловили в речке или в лимане? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вуйко, Проехали х. Лиманский с лева ферма и кладбище и лиман, а вот справа, как речка заводь, но это по карте смотрел то же лиман. так вот справа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Планирую в апреле в Астраханскую губернию отдохнуть - порыбачить .
Обычно ездим летом , на этот раз хотим весну пробить (апрель) . Может кто даст дельную наколочку , по опыту , так сказать . Буду премного благодарен . Крайний раз через инет искал базу , так наврали с три короба , понимаю , что 10-15 лет назад была рыбалка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, на Кубань ру в рыболовах была тема про Волгу, там и дикарями обсуждали и про базы было.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, Еще в том году читал , но там больше про спорт , а нам бы еще отдых
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На донфишере есть неплохая тема "Рыбалка в Астраханской области" forum.donfisher.ru/index.php?topic=86539.660
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кхмерская рыбалка...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Fvv2PpY3XZw"]https://www.youtube.com/watch?v=Fvv2PpY3XZw[/MEDIA] Рыбалка "новых русских кхмеров"... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Ubo4D7qTAFk"]https://www.youtube.com/watch?v=Ubo4D7qTAFk[/MEDIA] Какие же они тупые и попорукие,прости Господи-даже рыбу нормально в руки взять не могут! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2017 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
погода(температура) выровнялась, но бычка(Ейск) ещё нет, пробовал на пятаке,, на кирпичиках... тарань в Бейсуг зашла, вертолётчики видели - кишит, в Щербиновке шлюзы полностью так и не открыли, но уже ловят на вторых шлюзах и на Молчановке. инфу буду писать, если кому интересно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, Откуда инфа по вертолетчикам ?
Просто у меня была раньше возможность получать такую из первых, так сказать , рук . Очень интересно было , тарань контролировал в реале. Лет шесть- семь тому назад косяки тарани километрами измеряли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в силу возраста уже не служим, но пожарка у них "гражданская", вот и рассказали летуны.. летают много, в том числе и с погранцами.. 70 человек подкинули для охраны лиманов из Тимашевска. |
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, про бычка сообщите, когда пойдёт
|
|||||
|
|||||
![]()
в Воскресенье, вторые шлюзы, Щербиновка - ноль поклёвок, как и на Молчановке, ветер сильный восточный, прогрева нет, бычков нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
В Анастасиевской карась пошёл , ехал в Анапу , народу было валом ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
погода не фонтан, да и проезд туда кошмарный....
|
|||||
|
|||||
![]()
total, завтра отпишусь . Возьму танк, чтобы проехать. Уже надо хоть куда-то ехать на рыбалку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бычка пока нет, холодно + дождь, десяток мелочи за час...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кратко: дорога реально только для танков... не смотря на то, что выходной день, было три Нивы, два УАЗа и Крузер. Есть пару мест, где спокойно может стянуть в канал. Холодно+дождь. Но клев был, карась ладошечный, как всегда на 28. Ловили и на мах и на донку, клевало одинаково. Из наживки: опарник+мотыль (с мотылем клев активней) и червь. Клевалось хорошо и постоянно, сезон открыл, душу отвёл. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы, с Днем Рыбака ! Всех большого хорошего улова !
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=-1yQ_g0CXq0"]https://www.youtube.com/watch?v=-1yQ_g0CXq0[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Вторые сутки идёт чемпионат мира по карпфишингу https://carptoday.ru/carpfishing-championship-2017/
Наш форумчанин теперь участвует не как тренер, а как участник. Нужно подтверждать золото прошлого года! Наши пока вторые
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы не озвучить нашего форумчанина на этой ветке, как мининимум. Иди вообще на главной сайта ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, так вроде не секрет - Хрюн, он же Артём Колесников
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, Раков где сейчас ловить на раколовки?
|
|||||
|
|||||
![]()
В субботу в Тлюстике чехонь душили ,душили ,мелковата,но к пиву пойдёт
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типичные узкоглазые ублюдки, над природой издеваются только.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |