![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению,число отравившихся увеличилось: Количество отравившихся салатами в Ставрополье возросло до 166 человек http://ria.ru/incidents/20140403/100...#ixzz2xqAORDho
![]()
Просрачка, о которой так часто говорили большевики(фанаты "Кубани"), свершилась!(с) Почти Ленин В.И.
![]()
![]()
Картель, кубань.ру
http://forums.kuban.ru/f1092/futbol-...54581-273.html
![]()
Набрал в гугловском переводчике "ФК Краснодар - клуб с амбициями", получилось "FC Castrate - suck at". Это правильный перевод?
![]()
Спич типичного глора-вот такой болельщик у магнита) з.ы. с кастрированного сайта
![]()
Если даже опережая нас в турнирной таблице, имея более сильный состав и обыгрывая нас в дерби, им все равно приходится доказывать всем и вся, что они лучше, румянее и белее, а самое главное, доказывать, что ИХ ЛЮБЯТ - значит не все спокойно в кастратском королевстве ![]()
![]()
Угу. Молодой ещё. Не стОит зарекаться ни в чём. Кто такой для "Кубани" Виталька Калешин и кто Армаш? По-разному в жизни бывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто такой для Кубани Виталька Калешин? Разъясни поподробней. Он является рекордсменом клуба по количеству проведённых матчей? Он лучший бомбардир в истории клуба? Что -то с ней выиграл из трофеев? Если не брать в расчёт его отца( действительно заслуженного ветерана Кубани), и то что Калешин мл. типа наш воспитанник, о нём даже и вспомнить особо нечего. Ну разве то, что сбежал первым в трудную для Кубани минуту. И участвовал в сливе ЯПА.
![]()
Нет. Просто игрок "Кубани", которому в своё время рукоплескали трибуны и скандировали его имя.
Он не провёл больше всех матчей. Он не лучший бомбардир клуба. С "Кубанью" он ничего не мог выиграть, потому что она ничего не выиграла. Что-то поменялось в жизни, и человек ушёл в новый клуб, который играл на более высоком уровне. Затем перешёл в клуб, базирующийся в его родном городе. Может быть, хотел вернуться в "Кубань", но жизнь на месте не стоИт, реалии таковы. Оказался во враждебном для многих "Краснодаре". И что, от этого он стал хуже? Как человек? Как игрок? Кто объяснит, почему к нему нужно относиться хуже, потому что он игрок "могнида", как любят здесь говорить? А Армаш что хорошего сделал для "Кубани"? Сыграл больше, чем Виталик? Лучше, надёжнее? Или его нужно на руках носить за ничего не значащие слова? Или за то, что сидит на скамейке? Я просто для сравнения привёл В. Калешина. Последний раз редактировалось Мармута; 04.04.2014 в 13:15. Причина: очепятка |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну имена у нас разные скандировали в своё время, и Армаша в том числе. А насчёт рукоплесканий трибун в адрес Калешина. Ну не знаю, то что он был в то время добротным игроком, не отрицаю. И перспектива видна была. Плюс наш доморощенный. И всё. Ничего выдающегося в Кубани он не показал,что бы так безапелляционно заявлять.
никто его плохим человеком или негодяем не считает( ну по крайней мере я), ну ушёл и ушёл себе на лучшие хлеба, кто б чё сказал если бы он продолжал играть в Казани или перешёл в Ростов к примеру или Крылья. Но перейти в стан принципиального соперника для клуба который тебя взрастил, в угоду барышам....ну не знаю. Он и в Рубин имхо не совсем хорошо уходил.
![]()
Я и не хотел сказать ничего экстраординарного, кроме того, что будущее для нас неведомо.
Я искренне уважаю игроков одного клуба, типа Егора Титова или Льва Майорова (прошу не плеваться, это просто пример ![]() И ни причём здесь, кто куда перешёл. Где лучше было человеку, туда и перешёл. Или что, "Кубань" - это команда из кристально честных местных воспитанников? Полнейший сброд, как любой из клубов, и каждый из футболистов в любой момент может оказаться невесть где - лучший контракт, или просто продадут, или вдруг травма... Если честно, я не собирался спорить, а просто написал комментарий к чужому тирлайну, своё мнение. "Во зелёной куше жизни мы играющие дети..." ![]() Будьте здоровы и будьте добрее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что "к нему нужно относиться хуже, потому что он игрок "могнида", как любят здесь говорить" (с)? Лично мне он безразличен, потому как игрок чужой для меня команды. Также как Касаев, Пицелли или какой-нибудь Епуряну.
![]()
А о ком из ушедших из Кубани остались теплые воспоминания ![]() Петков, Ленгиел, Дикань, Козлов??? Все? А остальные все козлы, негодяи, рвачи, предатели, нынешние кастраты, погнавшиеся за длинным рублем, пьяницы ![]() Та же байда и с тренерами. Даже о Петреску только половина нормально скажет. Остальная половина найдет доводы см. те же, что и у футболистов ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря какими категориями судить ![]() А лучше вовсе не судить! Кто принёс пользу - тому слава и уважение, а у кого не получилось - не стОит плевать в спину. Пусть в другом месте получится лучше играть в футбол.
А завтра вдруг так повернётся, что уйдёт? Тебе запомнится, потому что ты его "видел на скамейке", а другим не запомнится - по той же причине, что сидел, а его не видели. И станет одним из многих... забытых. Последний раз редактировалось Мармута; 04.04.2014 в 14:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+мульён , имел возможность лично с ним общаться, очень доброжелательный и приятный человек. За Кубаху действительно переживает искренне, а не из коньюктурных соображений.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.04.2014 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ты ей Богу. Уйдет, его право. Вопрос как уйдет. Все когда ни будь уходят. Но имхо уйдет достойно. А кто внимательно следит за игроками, тот поймет о чем говорится. ЗЫ: Ты думаешь просто за красивые глаза ему одну награду кой кто вручил? ![]() |
|
|||||
![]()
Искренне желаю ему спортивного долголетия и побольше игр за "Кубань" на ноль
![]() Но мы отвлеклись. Это тема для кидания чем-попало в "недоклуп". Не будем лишать их одной из немногих радостей в жизни ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 04.04.2014 в 15:02. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Просьба, лишить меня возможности лицезреть умозаключения о качестве текста и рифмованности строф. ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 04.04.2014 в 15:15. |
|
|||||
![]()
Для кого-либо разве является секретом тот факт, что Калешина просто не позвали в Кубань? Выбора у него не было. К слову, я не считаю его игроком основы. А в Кубани он был лидером. Прошло немало лет, а это имеет значение...
При желании можно найти кучу восторженных постов от тех, кто его ныне поносит... ![]() --- Можно гадать сколь угодно, пошёл бы в Краснодар Топа или нет, не завяжи он с футболом вообще ![]()
![]()
Так, чо вы ржоте, за Карюкина Богдана Владимировича. У него другие соображения? |
|
||||
![]()
На полях Академии пройдет международный турнир памяти С.И.Вахрушева
С 7 по 12 апреля на полях Академии ФК «Краснодар» пройдет третий международный турнир среди юношей U-16. С этого года соревнования будут посвящены памяти имя экс-тренера и руководителя селекционной службы «горожан» Сергея Игоревича Вахрушева. За победу в турнире будут вести борьбу восемь команд, представляющих лучшие футбольные школы СНГ: «Рубин» (Казань, Россия) «Шахтер» (Донецк, Украина), «Динамо» (Москва, Россия), «Металлист» (Харьков, Украина), «Чертаново» (Москва, Россия), «Пахтакор» (Ташкент, Узбекистан), а также две дружины Академии ФК «Краснодар». Напомним, что в прошлом году победителями турнира стали «горожане», «серебро» завоевал донецкий «Шахтер», а замкнул тройку призеров «Зенит» из Санкт-Петербурга. Приглашаем болельщиков и представителей СМИ 7 апреля в 11.40 на торжественную церемонию открытия и все матчи турнира. Вход на игры – свободный.
![]()
Валера Рудько например, Валя Окорочков, Стасик Лысенко
![]()
Корреспондент в теме
![]()
![]()
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!В ПИТЕРЕ ПОЛУЧИТЕ ТРИ!!!!!!!!!
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.04.2014 в 21:30. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |