Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2014, 22:37
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Это Сталкер?

Нэзалэжный канадец собственной персоной anapasea его ник на кубань.ру

Старый 02.04.2014, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это провал

Старый 02.04.2014, 22:42
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Это провал

угу, Ваш. В скоттии надо было этот вопрос закрывать.

Старый 03.04.2014, 18:53
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

а чего вы ожидали от гомодрила, предавшего родину и всех людей оставшихся здесь? Теперь это фэн гавноклуба.
Вот такие они, болелы магнида

Старый 03.04.2014, 20:02
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Роспотребнадзор закрыл цехи в двух магазинах "Магнит" на Ставрополье из-за массового отравления людей.

К сожалению,число отравившихся увеличилось:
Количество отравившихся салатами в Ставрополье возросло до 166 человек
http://ria.ru/incidents/20140403/100...#ixzz2xqAORDho

Старый 03.04.2014, 21:32
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

СТАВРОПОЛЬ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье число пострадавших от отравления салатами, приобретенными в сети супермаркетов "Магнит", достигло 166 человек, среди них 32 детей, сообщил журналистам министр здравоохранения края Виктор Мажаров. По его словам, 128 человек госпитализированы, 32 проходят амбулаторное лечение. "Больницы обеспечены всем необходимым, людям оказывается квалифицированная медицинская помощь", - сказал Мажаров. Медики говорят, что пострадавшие находятся в состоянии средней и легкой тяжести, добавил он.

Старый 03.04.2014, 22:09
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Просрачка, о которой так часто говорили большевики(фанаты "Кубани"), свершилась!(с) Почти Ленин В.И.

Старый 04.04.2014, 00:35
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, А с какого ресурса его пост взял? Охота понаблюдать за его мемуарами, а так же, на сколько быстро он и там всех задолбает

Старый 04.04.2014, 08:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, кубань.ру
http://forums.kuban.ru/f1092/futbol-...54581-273.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.04.2014, 10:51
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Это я раньше удивлялся почему работники Магнита и Тандера тарятся хавчиком не в своих гипермаркетах, а либо в соседних продмагазинах, либо в Ашанах или Океях.

Старый 04.04.2014, 11:14
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Набрал в гугловском переводчике "ФК Краснодар - клуб с амбициями", получилось "FC Castrate - suck at". Это правильный перевод?

Старый 04.04.2014, 11:55
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
"Вообще после всех этих событий, после дерби, после бугурта кубанцов и изменения отношения общества к ФК Краснодар (Это видно как в сообщетсвах и пабликах Краснодара (города), так и в отношениях болельщиков других команд к нам и даже сообществах кубани) я сделал окончательный вывод в том, что абсолютно все решает игра и победы.
История, кизячество, традиции, "мой дед меня привел на кубань" и пр. это все очень здорово, но все это не держится ни на чем. Все это не канает до уровня факторов, а канает счет на табло, счет в таблице с десертом в виде красивой игры и больших перспектив.
Прошлые годы, когда Краснодар и кубань (прим.сцуко название своего региона всегда пишет с маленькой буквы ) вышли, в пл стояла гнетущая атмосфера в городе, что дескать "кубань - триумф, а краснодар хз вообще что тут делает". Даже люди, не интересующиеся футболом мне загоняли дескать Краснодар не нужен, вот кубань есть, в европу рвется, люди болеют за нее. Я по началу думал что здесь действительно как-то сказывается фактор "историй и традиций", и что более высокое положение кубани в чемпионате играет лишь вторую, если не третью и четвертую роли.
Но этот год перевернул всю мою картину мира. Как только Краснодар вырвался вперед куда-то начала уходить эта показушная "традиционность", народ на игры жаб стал ходить все меньше и меньше, нет уже той истерии про "европа, кубань, казаки". Все чаще (даже в сообществах кубани) стали появляться фразы вроде "Ну, ребят, Краснодар не так-то уж и плох, Галицкий норм мужик все правильно делает, нравится его политика" или "Ну две команды в городе, Краснодар целесообразно поддержать". Было даже "Краснодар лучше и по игре и по возможностям, кубань скатится в пердив". И это в сообществах кубани!
А дерби просто поставило точку в это кубанском вопросе. (з.ы. прим потому что последнее дерби?) Общественные настроения после побед в предыдущих дерби и после победы в последнем дерби - это две большие разницы. Тогда общество жалело кубань: ну как же так кубашечка, ну не повезло, ну ты же все равно лучшая, магнит тебе не ровня".
А сейчас нет никаких соплей. Есть только радость болельщиков Краснодара (прим. детей, солдатов и таджиков), радость людей начавших интересоваться краевым футболом, брызжание слюной и ненависть поехавших фанатов и маразматиков гмиливцев . Но никто уже не хочет оплакивать этого колосса на глинянных ногах, которые начали рушиться. Уже нет никакого сочувствия к этому губернаторскому проекту, нет никаких слез. Дерби заставило людей присмотреться в будущее, в котором у кубани нет ничего хорошего."

Спич типичного глора-вот такой болельщик у магнита)
з.ы. с кастрированного сайта

Старый 04.04.2014, 12:36
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Спич типичного глора-вот такой болельщик у магнита)
з.ы. с кастрированного сайта

Если даже опережая нас в турнирной таблице, имея более сильный состав и обыгрывая нас в дерби, им все равно приходится доказывать всем и вся, что они лучше, румянее и белее, а самое главное, доказывать, что ИХ ЛЮБЯТ - значит не все спокойно в кастратском королевстве .

Старый 04.04.2014, 12:56
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Могу точно сказать, что я никогда не перейду в «Шериф» и «Краснодар». Игорь Армаш.

Угу. Молодой ещё. Не стОит зарекаться ни в чём. Кто такой для "Кубани" Виталька Калешин и кто Армаш? По-разному в жизни бывает.

Старый 04.04.2014, 13:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Кто такой для "Кубани" Виталька Калешин и кто Армаш?

а кто такой для Кубани Виталька Калешин? Разъясни поподробней. Он является рекордсменом клуба по количеству проведённых матчей? Он лучший бомбардир в истории клуба? Что -то с ней выиграл из трофеев?
Если не брать в расчёт его отца( действительно заслуженного ветерана Кубани), и то что Калешин мл. типа наш воспитанник, о нём даже и вспомнить особо нечего. Ну разве то, что сбежал первым в трудную для Кубани минуту. И участвовал в сливе ЯПА.

Старый 04.04.2014, 13:11
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нет. Просто игрок "Кубани", которому в своё время рукоплескали трибуны и скандировали его имя.
Он не провёл больше всех матчей.
Он не лучший бомбардир клуба.
С "Кубанью" он ничего не мог выиграть, потому что она ничего не выиграла.
Что-то поменялось в жизни, и человек ушёл в новый клуб, который играл на более высоком уровне. Затем перешёл в клуб, базирующийся в его родном городе.
Может быть, хотел вернуться в "Кубань", но жизнь на месте не стоИт, реалии таковы. Оказался во враждебном для многих "Краснодаре".
И что, от этого он стал хуже? Как человек? Как игрок? Кто объяснит, почему к нему нужно относиться хуже, потому что он игрок "могнида", как любят здесь говорить?

А Армаш что хорошего сделал для "Кубани"? Сыграл больше, чем Виталик? Лучше, надёжнее? Или его нужно на руках носить за ничего не значащие слова? Или за то, что сидит на скамейке?

Я просто для сравнения привёл В. Калешина.

Последний раз редактировалось Мармута; 04.04.2014 в 13:15. Причина: очепятка

Старый 04.04.2014, 13:47
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
которому в своё время рукоплескали трибуны и скандировали его имя.

ну имена у нас разные скандировали в своё время, и Армаша в том числе.
А насчёт рукоплесканий трибун в адрес Калешина. Ну не знаю, то что он был в то время добротным игроком, не отрицаю. И перспектива видна была.
Плюс наш доморощенный. И всё. Ничего выдающегося в Кубани он не показал,что бы так безапелляционно заявлять.
Цитата:
Кто такой для "Кубани" Виталька Калешин и кто Армаш?

Цитата:
И что, от этого он стал хуже? Как человек? Как игрок? Кто объяснит, почему к нему нужно относиться хуже, потому что он игрок "могнида", как любят здесь говорить?

никто его плохим человеком или негодяем не считает( ну по крайней мере я), ну ушёл и ушёл себе на лучшие хлеба, кто б чё сказал если бы он продолжал играть в Казани или перешёл в Ростов к примеру или Крылья.
Но перейти в стан принципиального соперника для клуба который тебя взрастил, в угоду барышам....ну не знаю. Он и в Рубин имхо не совсем хорошо уходил.

Старый 04.04.2014, 13:52
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Плюс Армаш импонирует как человек. Пристально за ним стараюсь наблюдать. Реально переживает за результаты Кубани и очень расстраивается что в состав не попадает. Несколько раз видел его эмоции со скамейки во время игры. Это что то.

Старый 04.04.2014, 13:57
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Я и не хотел сказать ничего экстраординарного, кроме того, что будущее для нас неведомо.
Я искренне уважаю игроков одного клуба, типа Егора Титова или Льва Майорова (прошу не плеваться, это просто пример ), но в то же время прекрасно осознаю, что футбол - это спорт, искусство, а жизнь - это жизнь.
И ни причём здесь, кто куда перешёл. Где лучше было человеку, туда и перешёл.
Или что, "Кубань" - это команда из кристально честных местных воспитанников? Полнейший сброд, как любой из клубов, и каждый из футболистов в любой момент может оказаться невесть где - лучший контракт, или просто продадут, или вдруг травма...

Если честно, я не собирался спорить, а просто написал комментарий к чужому тирлайну, своё мнение. "Во зелёной куше жизни мы играющие дети..."
Будьте здоровы и будьте добрее.

Старый 04.04.2014, 14:04
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Нет. Просто игрок "Кубани", которому в своё время рукоплескали трибуны и скандировали его имя.
Он не провёл больше всех матчей.
Он не лучший бомбардир клуба.
С "Кубанью" он ничего не мог выиграть, потому что она ничего не выиграла.
Что-то поменялось в жизни, и человек ушёл в новый клуб, который играл на более высоком уровне. Затем перешёл в клуб, базирующийся в его родном городе.
Может быть, хотел вернуться в "Кубань", но жизнь на месте не стоИт, реалии таковы. Оказался во враждебном для многих "Краснодаре".

А Армаш что хорошего сделал для "Кубани"? Сыграл больше, чем Виталик? Лучше, надёжнее? Или его нужно на руках носить за ничего не значащие слова? Или за то, что сидит на скамейке?

Я просто для сравнения привёл В. Калешина.

А кто сказал, что "к нему
нужно относиться хуже,
потому что он игрок
"могнида", как любят здесь говорить"
(с)? Лично мне он безразличен, потому как игрок чужой для меня команды. Также как Касаев, Пицелли или какой-нибудь Епуряну.

Старый 04.04.2014, 14:21
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а кто такой для Кубани Виталька Калешин?
...и то что Калешин мл. типа наш воспитанник, о нём даже и вспомнить особо нечего.

А о ком из ушедших из Кубани остались теплые воспоминания?
Петков, Ленгиел, Дикань, Козлов??? Все?
А остальные все козлы, негодяи, рвачи, предатели, нынешние кастраты, погнавшиеся за длинным рублем, пьяницы.
Та же байда и с тренерами. Даже о Петреску только половина нормально скажет. Остальная половина найдет доводы см. те же, что и у футболистов

Старый 04.04.2014, 14:28
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение

Смотря какими категориями судить я, например, много больше могу вспомнить добрым словом.
А лучше вовсе не судить!
Кто принёс пользу - тому слава и уважение, а у кого не получилось - не стОит плевать в спину. Пусть в другом месте получится лучше играть в футбол.

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Несколько раз видел его эмоции со скамейки во время игры. Это что то.

А завтра вдруг так повернётся, что уйдёт?
Тебе запомнится, потому что ты его "видел на скамейке", а другим не запомнится - по той же причине, что сидел, а его не видели. И станет одним из многих... забытых.

Последний раз редактировалось Мармута; 04.04.2014 в 14:34.

Старый 04.04.2014, 14:31
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Плюс Армаш импонирует как человек.

+мульён , имел возможность лично с ним общаться, очень доброжелательный и приятный человек. За Кубаху действительно переживает искренне, а не из коньюктурных соображений.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.04.2014 в 14:41.

Старый 04.04.2014, 14:48
Новичок
Модератор

Цитата:
Тебе запомнится, потому что ты его "видел на скамейке", а другим не запомнится - по той же причине, что сидел, а его не видели. И станет одним из многих... забытых.

Ну что ты ей Богу. Уйдет, его право. Вопрос как уйдет. Все когда ни будь уходят. Но имхо уйдет достойно. А кто внимательно следит за игроками, тот поймет о чем говорится.
ЗЫ: Ты думаешь просто за красивые глаза ему одну награду кой кто вручил?

Старый 04.04.2014, 14:57
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Искренне желаю ему спортивного долголетия и побольше игр за "Кубань" на ноль

Но мы отвлеклись. Это тема для кидания чем-попало в "недоклуп". Не будем лишать их одной из немногих радостей в жизни

Последний раз редактировалось Мармута; 04.04.2014 в 15:02.

Старый 04.04.2014, 15:06
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... на сколько быстро он и там всех задолбает

Там у него много единомышленников. Вернее - единодиагнозников.

Старый 04.04.2014, 15:09
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Велик соблазн быть слабым.
Сложнее тому, кто с силой бьется.
Схватка часто бывает неравной,
Но сердцу глупому неймется.
Не хочет оно исподтишка
В спину ударить ножом.
В этом мире и так слишком много говна,
Слишком много — чтоб становиться говном.

Как сделать что-либо лучшее,
Когда руки скованы цепью мести?
Но мне не дает стать сукой злобною
Мое чистое сердце...

Тех, кто настолько бури боится,
Что прогибается под обстоятельства,
Сердце не любит, хотя и не злится,
Но оно каменеет, видя предательство.

А те, кто глаз не отводят,
Те, кто не ждут от жизни жалости,
Те, кто на вызов отвечают боем,
Помогают ему биться быстро и радостно!

Идущим путем свободы
Пусть бьется достойной песней
Сквозь долгие мили, сквозь длинные годы
Мое неугомонное сердце!

Просьба, лишить меня возможности лицезреть умозаключения о качестве текста и рифмованности строф.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 04.04.2014 в 15:15.

Старый 04.04.2014, 16:05
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Для кого-либо разве является секретом тот факт, что Калешина просто не позвали в Кубань? Выбора у него не было. К слову, я не считаю его игроком основы. А в Кубани он был лидером. Прошло немало лет, а это имеет значение...
При желании можно найти кучу восторженных постов от тех, кто его ныне поносит...
---
Можно гадать сколь угодно, пошёл бы в Краснодар Топа или нет, не завяжи он с футболом вообще

Старый 05.04.2014, 17:05
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

не надо марать Армаша в этой гавенной теме, он не Калешин.

Старый 05.04.2014, 19:00
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Воспитанники ФК Кубань, в двух финалах, выиграли золото у воспитанников ФК Краснодар !

Старый 05.04.2014, 23:13
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
+мульён , имел возможность лично с ним общаться, очень доброжелательный и приятный человек. За Кубаху действительно переживает искренне, а не из коньюктурных соображений.

Так, чо вы ржоте, за Карюкина Богдана Владимировича. У него другие соображения?

Старый 06.04.2014, 08:54
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

На полях Академии пройдет международный турнир памяти С.И.Вахрушева
С 7 по 12 апреля на полях Академии ФК «Краснодар» пройдет третий международный турнир среди юношей U-16. С этого года соревнования будут посвящены памяти имя экс-тренера и руководителя селекционной службы «горожан» Сергея Игоревича Вахрушева.

За победу в турнире будут вести борьбу восемь команд, представляющих лучшие футбольные школы СНГ: «Рубин» (Казань, Россия) «Шахтер» (Донецк, Украина), «Динамо» (Москва, Россия), «Металлист» (Харьков, Украина), «Чертаново» (Москва, Россия), «Пахтакор» (Ташкент, Узбекистан), а также две дружины Академии ФК «Краснодар».
Напомним, что в прошлом году победителями турнира стали «горожане», «серебро» завоевал донецкий «Шахтер», а замкнул тройку призеров «Зенит» из Санкт-Петербурга.
Приглашаем болельщиков и представителей СМИ 7 апреля в 11.40 на торжественную церемонию открытия и все матчи турнира. Вход на игры – свободный.

Старый 06.04.2014, 16:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
А остальные все козлы, негодяи, рвачи, предатели, нынешние кастраты, погнавшиеся за длинным рублем, пьяницы.
Та же байда и с тренерами. Даже о Петреску только половина нормально скажет. Остальная половина найдет доводы см. те же, что и у футболистов

Валера Рудько например, Валя Окорочков, Стасик Лысенко

Старый 06.04.2014, 20:34
Е5магнидЕ5

Е5магнидЕ5

Старый 06.04.2014, 20:41
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Кастраты, вы имеете право хранить мычание))))

Старый 06.04.2014, 21:09
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Настроение - как будто у соседа корова сдохла.

Старый 06.04.2014, 21:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Хочется послушать Мамая, Газинского и других кастратов, которые бахвалились после дерби

Великий и Ужасный

Старый 06.04.2014, 21:20
Седой Седой вне форума
Дед

Корреспондент в теме

Цитата:
- То есть решающим фактором стали...хм, большие яйца?

- Решающим стала дисциплина и выполнение тренерской установки. Все выполняли очень строго указание тренера, мы играли очень аккуратно, бились на каждом участке поля. Каждый играл через не могу. Мы продолжали искать моменты до самого конца. Мы заслужили эту победу. Знали, что "Краснодар" любит делать контратаки, и сами старались так играть.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...u-nas-est.html

Великий и Ужасный

Старый 06.04.2014, 21:21
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Не знаю може богохульствую. В магазинах, к пасхе появятся свежие яйца.

Старый 06.04.2014, 21:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!В ПИТЕРЕ ПОЛУЧИТЕ ТРИ!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Гудвин; 06.04.2014 в 21:30.

Закрытая тема