![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Кадастр, все ты знаешь
![]() ![]()
![]()
Не, Дим. О том, что типа зашел еще в 2012 шумок в полный рост гремел. Только литавры были громкими, а шажочки и по сей день неуверенно - детские. Кто-то, ой как сильно не хочет. Очень сильный и очень сильно не хочет. ![]()
![]()
Паровоз, зашли они, не везде, но зашли. Кое-где, понятно, есть траблы. Но это расклады понятные. Вход стоит немного, а вот последующие движняки по поддержке входа всегда дороже
![]() ![]()
![]()
Гудвин, вполне себе perhaps
![]() ![]()
![]()
Не все уехали в Каспийск
![]() Сотрудники МЧС пытаются поймать быка на парковке «Oz Mall» в Краснодаре Сейчас животное, вырвавшееся из грузовика, находится на парковке торгово-развлекательного центра. Как стало известно «Югополису», сегодня, 7 мая, около 18-00 из грузовика, который следовал по шоссе в районе ТРК «OZ Mall», выскочил бык. В настоящее время животное находится на парковке развлекательного центра, где его пытаются поймать сотрудники МЧС. По словам сотрудника пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, ситуацию осложняет то, что на парковке находится большое количество машин и людей. О пострадавших в результате инцидента пока ничего не известно. http://www.yugopolis.ru/news/inciden...yk-na-parkovke
![]()
Какой в (женский половой орган) "OZ Mall"? Я в 18:30 проезжал по мосту над Уральской по Восточному обходу (район "Ленты"). Вот там по мосту, курсируя из полосы в полосу, она (корова) и шароeбилаcь. Пастух на противоположной стороне дороги бегал с палкой... ![]() З.Ы. Твиттнети Галицкому, пускай самолетом отправляет отставшего от автобуса "фаната"... ![]()
![]()
Не все соответствуют действительности! Да, показывают "Магнит" но это не сетевые магазины... Поверь мне... Я каждую неделю летаю по стране и частенько бываю в Москве по командировкам.
Дима, я ж за Москву говорю. По области-да, там больше развито, чем в самой Москве! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не сетевые?? Читаем - г. Москва: ЗАО"Тандер" сеть магазинов "Магнит". На тебе даже ссылку на вакансии г. Москва: ЗАО"Тандер" сеть магазинов "Магнит" - http://www.job-mo.ru/e/215599/ И что значит много их там или не много? 50 штук это мало, а 150 много? По какой цифре ориентироваться? И часто быть в Москве, это означает, что каждый раз ты бываешь на всех улицах Москвы? ![]()
![]()
Теперь болел магнида можно смело назвать черно****е кастраты! Бл.дь как же вы с пеной изо рта доказывали о том, что не дружите с онжуйцами, но результат увидела вся Россия , и теперь все обсуждают черно***ность ФК Краснодара!!!!
![]()
Аргументы? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На днях(11.05.2014 в 18:00), им предоставится возможность продемонстрировать это ещё раз ![]() ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Паршивый был футбол...
В итоге - одна паршивая команда проиграла другой. Владелец игрушки огорчен, глоры в растерянности...
![]()
Антифутбол. Ожидаемый от быдла и вопреки хозяину трусливая игра от Кононова. Дядя недоволен. Проипет Олежка Анжи и писта вашим надеждам на еврокубки. Амкар может и не спасти...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай вашего хозяина. Он недоволен, ждал другого футбола. Олежка, если не выиграет дома у дагов, будет козлом опущения
|
|||
![]()
Интересно, сколько глоров перекрасятся, если вы в Европу не попадете? Опять по 2000 собирать на трибунах будете?
![]()
|
|||||
![]()
Вот яркий образчик работы админресурса:
Вы нарушили правила Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Уважаемый(ая) Мармута, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.) ------- Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.) ------- Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=913972 Цитата: Пользователь Мармута пожаловался на сообщение. Причина: Цитата: Никого не можно оскорблять. Это некрасиво. Сообщение: Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. Раздел: CПOPТ Список модераторов раздела: total, Бугор Автор сообщения: Andrew Содержимое сообщения: Цитата: Теперь болел магнида можно смело назвать черно****е кастраты! Бл.дь как же вы с пеной изо рта доказывали о том, что не дружите с онжуйцами, но результат увидела вся Россия , и теперь все обсуждают черно***ность ФК Краснодара!!!! С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Зашибись, правда? Ставят пять баллов штрафа за простую ошибку в названии команды, и ставят пять баллов за то, что человек говорит о том, что некрасиво говорить неуважительно о любой команде. Это что, чёрт дери? Окститесь, черти! __________________ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хе-хе... твоё б количество постов, да вместо дрочи клавы поработать бы физически, вот это было б - да-а-а... ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 09.05.2014 в 01:16. Причина: доп. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Мармута, кто на что учился ![]()
![]()
Сегодня каждый мой пост был истолкован взбесившимся ГНОМОМ превратно. И оштрафован от 2 до 5 баллов. То, что нормальный человек видит в беседе нормально, тезисно, это чучело видит через свои гигантоманские очки. Комплексы, мабуть...
Гном. Засунь себе в сраку свои штрафные баллы, чепушило. Просто забей плашмя. ***ха ДВОРНИКА ещё не жмёт? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 09.05.2014 в 01:26. |
|
||||
![]()
"Если хочет мне кто-то сказать что-то, пусть приедет в Тимашёвку и скажет, а если захочет, то я приеду в Краснодар, и пусть тогда скажет, только один на один, и всё!!!"
Я не буду отвечать тебе на твои оскорбления. Просто спрашиваю, когда ты будешь в Екатеринодаре?
![]()
Вот так просто ни за что, даже без объяснения, ставят 10 баллов
Гном Меню пользователя Гном VIP-пользователь форума Модератор Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 33 Регистрация: 04.12.2004 Адрес: Екатеринодар Сообщений: 4,044 Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100% По умолчанию Вы нарушили правила Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru Уважаемый(ая) Мармута, Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru. Причиной нарушения стало: Несанкционированная реклама (п. 6.1.) ------- Несанкционированная реклама (п. 6.1.) ------- Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. С наилучшими пожеланиями, Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru ОНО БЗБЕСИЛОСЬ, ЧТО ЛИ?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |