![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Болельщиков у фк Краснодар пока нет. Есть глоры, солдаты, таджики, любители футбола, дети и родители академиков. Но настоящее кол-во ваших болельщиков можно будет узнать только после провала в ЛЕ с последующем сливом сезона.
вот как дети с кругликовской вырастут, тогда можно будет о чем-то поспорить с оппонентами. А сейчас выглядит глупо, когда очередной нонэйм, который за 20-30-40 лет жизни только три года назад узнал дорогу на стадион пытается мужиков с куевой тучей выездов ещё по союзу убедить в своей правоте и искренних чувствах к фк быка. ![]()
![]()
stan1908, про типличные условия для фанатов Кубани тоже не надо. лет 6-7 назад пройти на сектор уже было достяжением, т.к. мусора до трусов раздевали. Пронести даже флаг на кабель канале было невозможным, не говоря уже о баннерах с латинскими буквами. да и на игры никто на автобусах не возил и по домам не развозил
![]() Хотя факт того, что рост движа произошел когда появился магнит никто отрецать не будет, как и то, что самое большое число фанатов и самую лучшую поддержку трибуна юг выдает в дни дерби))
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 17.05.2014 в 17:53. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
да ладно Вам,у пацана хорошее настроение,зашёл поглумиЦа,никого не оскорбил,по своему где-то прав и ускакал,погода хорошая а завтрего дожди
![]() ![]() ![]()
![]()
Лучше дожди, чем такое пекло...... ![]() Насчет бычка кастрированного, действительно, пусть пасется в загоне. ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike,
Есть человек 30. ![]()
Вот 30 их в итоге останется. ![]()
![]()
. Во пля, прямо в член чмокнул! Фу. Придётся его(член) хлоркой мыть после чмоков кастрата.
![]()
Обрезанный бык-****** ![]()
![]()
Бразильский поклонник ФК "Краснодар". Любовь без границ
http://www.bestgore.com/sexual-disas...nis-testicles/ Последний раз редактировалось Buffon; 18.05.2014 в 09:40. |
|
|||
![]()
boom19, а что будете в Европе делать, если на клуб с серьезным ОФ, попадете? Позорить Россию и объяснять, что Вы российский гей-клуб без болел нормальных?. Противно, млять. Сказано - НЕДОКЛУП
![]()
boom19, желаю вам попасть туда, где, по вашему мнению, его нет
![]()
![]()
boom19, давай сначала
![]() "Таджиков" подвозят? Подвозят
но куда они деваются, если
![]() Соответственно на футбол и если ты их ни разу не видел, то это не говорит, что их там нет
![]()
boom19, дело не в этом. Нельзя пытаться жить без правил либо вводить свои правила там, где это нереально. Дядя Сережа этого не понимает, но по лицам будет получать не он. Все просто до безобразия. И мне будет очень жаль, когда простую кастрированную кузьму будет в быдлячем Ростове некому защитить.
![]()
boom19, это выбор вашего кукловода, а не ваш выбор. Так будет точнее. Идея чистого футбола, как и вся прочая шняга по типу "тока атака" - это очередная игра с игрушкой дорогой.
![]()
Гудвин, при этом он глубоко убежден, что если клуб принадлежит ему, то и все связанное с клубом так же его собственность.
Отсюда проистекает весь бред, и когда Дэвид дал им прозвище - он как в воду глядел. Чего-то важного явно не хватает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, различить их, на фоне местных, проблема ![]()
![]()
boom19, зачёт!Развёл весь форум!
![]() ![]() ![]()
![]()
пацан глумится а Вы с пеной у рта 1001 раз толдычите одно и тоже(Кастрат,недоклуб,магнит и т.д.)
![]()
boom19, какое кровопролитие? Ты о чем? Побуцкали кастратиков пару раз наши, не более того. Ты пойми, чудак-человек, наши дети так были воспитаны нами, наши дети уже во главе молодых движей, они не станут другими. Вот это реально кровь, это семья. Большая семья, которая не продается. Историю за деньги не купить. Просто надо было тупо понимать, куда лезете со своей геббельсятиной, где пытаетесь устанавливать правила и проч.
![]()
![]()
![]()
А как же искусственно взращиваемый молодняк скота, верещащий фальцетами "Этот город только наш"? ![]()
![]()
ув. волы! поймите, что два медведя в одной берлоге никогда не уживутся. мировая история футбола просто не знает таких примеров, чтобы болельщики двух клубов с одного города радовались за своих земляков. если даже во времена совка и перестройки, когда о культуре фанатизма знали только самые посвященные, в городе Ростов происходило постепенное уничтожение СКА сельмашами, то сейчас в век информационной доступности не нужно долго искать повода для вражды... да и топор войны именно вы первыми зарыли - когда стали именно противопоставлять себя Кубани. Это и слова Дэвижа (а когда будет футбол?), и статьи на официальном сайте клуба (бык лифту не товарищ), и позиция ваших болел (мы-горожане, они-колхозники, мы-будущее, они-прошлое)... т.ч. если кровь прольётся, то дядя Гудвин будет на сто сорок пятой странице в списке обвиняемых.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |