![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я тоже говорю по весу вряд ли пройдёт, надо игрока помощнее |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю Максимов будет в центре однозначно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Результат может быть любым. Кубани по всей видимости играть вторым
номером способней.Вязкая оборона Томи ни есть ГУД. Может Траоре сподобиться на голевой момент ![]() ![]() ![]() В душе естественно верю в положительный результат. Думаю после проигрыша в Брянске ребята будут более сконцентрированы в последние минуты матча и не допустят нежелательных последствий ![]() ![]() ![]() В общем ВЕРИМ В КОМАНДУ,ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимов умный игрок с хорошим ударом, а тихоходный он не всегда, когда нужно может и обыграть и убежать..просто класcные игроки много не бегают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пора вводить новый регламент: три тайма по 30 минут. Зачем нужен такой перерыв в июне -июле, когда нужно делать- конец июля- август.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну надейся надейся..я думаю, что его бы при таких то талантах из Зенита не отпустили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та и основе думаю не легче будет...........а учитывая что в Москве началась опять, типа аномальная жара, чую через недельку нашим в Лужниках на синтетике, совсем уж не сладко придётся.......ну вот и посмотрим насколько они готовы физически.......и каким местом им Альпы выйдут....... надеюсь наши выдюжат......чего им и нам соб-сна и желаю.
|
||||
|
||||
![]()
я помню в 2007 или в 2009 году играли как раз таки с Томью, летом, днем, часа в два по-моему, вот то был полный ******
|
|
||||
|
||||
![]() Евгений справа будет играть Уренья, не просто так его Дан выпустил в Брянске, при этом он был на мой взгляд лучшим на поле. А вот слева возможны варианты Бугаев-Букур, но учитывая кубковую игру опять же ставлю на Букура. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потенциально умный мальчик, но в футболе пока очень слабоват. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что Бугор как раз такой ![]() И там три раза провернул свое оружье ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его никто не отпускал, он сам себя отпустил, так как возраст был такой когда ума мало, зато гонору много. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, и вы думаете, что если бы Зениту был нужен игрок он бы большие деньги не посулил оному, чтобы тот остался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сегодня лестницу в полторы тонны ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь прав так как запомнил тебя по твоему прошлому залету сюда, с год-два назад ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, так я был молодой и неотесаный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, Максимов был молод и показал в первый чемпионский год Зенита феноменальную игру для 19-летнего юноши, а после он начал валять дурака при этом еще имея скверный характер, потому так и случилось, надеюсь понятно объяснил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты и сейчас такой же, правда теперь рассуждаешь не только о футболе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, да я это как бы знал. но здесь нет феноменальной игры и наверное не зря Зенит его отдал.потому что он показывает. в зените он бы не играл
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 21.07.2011 в 19:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Ага. Томские выездюки весь матч водой на Востоке обливались. Благо, сердобольные менты попались и разрешили им ящик минералки на трибуну занести. ![]() А накануне бублики играли. Тоже по самому пеклу. Так оленеводы сдохли уже к середине первого тайма, и наши их уделали с разгромным счётом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав по тому что он сейчас показывает в Зените он бы не играл сейчас, однако ты же знаешь что такое потенциал, так вот Максимов потенциально игрок сборной, и на мой субъективный взгляд по этому потенциалу с ним может соперничать только Траоре и Козлов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрок сборной России?=) По поводу сборной согласен, но если он будет хотеть играть..иначе сборной не видать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох и тяжко будет ....но ...все равно,как,но только ПОБЕДА!!!
Народ-ВСЕ НА СТАДИОН,поддержим КОМАНДУ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра дубль много идет поддержать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, это у тебя каникулы, а люди еще и работают! Поверь, на серьезные матчи молодежки бросаем все и поддерживаем! Только вот в рядах поддерживающих на матчах дубля ты что то замечен небыл или ты так просто посмотреть да семачки поплевать?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я покричать только за, но на дубле каюсь в этом году не был ни разу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Играть только на победу...обувать Томь..вечно просящую помощь первых лиц страны....
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Можно не так часто постить, а то хрен до сути дойдешь за твоими высказываниями. Ну хоть через раз. Надо себя заставлять сдерживаться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче, эта -
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
yawa, да у вас там весело, передавай привет тамошним томичам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно :-)) Они почти все из Стрежевого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И исключительно в формате "ТОМЬ - сАсАтЬ!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
«Томь» в 12 предыдущих играх пропускала... сибиряки именно в гостевых встречах пропустили голов больше, чем остальные команды. «Кубань» никогда не проигрывала томичам на своем поле — в рамках матчей элиты зафиксированы победа и ничья. В последний раз Юрий Баскаков обслуживал домашние матчи «Кубани» в 2007 году. Краснодарцы одержали две победы и один поединок свели вничью.
|
|||||
|
|||||
![]()
опасаюсь УГ типа Кубань-Спанч и аналогичного резалта
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется игра должна быть веселее чем с Брянском, во-первых наши уже должны по-тихой аклиматизироваться, во-вторых поддержка трибун, в-третьих после проепа должны бегать побыстрее.. В том, что много травмированных тоже есть свои плюсы, учитывая, что Дан не сторонник постоянной ротации состава, получают шанс проявить себя такие игроки как Букур, Маркос и т.п.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вряд ли стоит ожидать много народу - отпуска, моря, дачи...самый сезон
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вряд ли УГ будет. Томь в этом году не похожа сама на себя. И сама играет и другим дает (играть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, думаю, что у нас они встанут как Амкар стоял
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |