![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, да Владислав просто уже не знает что отпостить, чтобы внимание вызвать к теме
![]() ![]()
![]()
Дык, ты не хочешь считать... А на нет и суда нет... ![]()
Ну да, ну да... ![]() Ведь только мои посты раз в две недели тему, оказываеЦЦа, поднимают, а почти ежедневные Гудвиновы - так, ни о чём, глум, стёб. Давай, Дмитрий, жги напалпом далее! ![]() Хотя на мой взгляд парень от Дяди пишет юморнее и глумнее! ![]()
![]()
ВладислаВ, конечно, мои посты ни о чем, никакой смысловой нагрузки. А вот ты пытаешься клина вбить вбросами подобными. Все прекрасно знают, что Галицкий может купить не только форум, но и весь край с потрохами. И куле?
![]()
![]()
Гудвин, вечно ты сам себе напридумываешь всякой всякни и стоишь на том...
![]() То Юльку - в президенты, то Данило у тебя пердивный, то Шунич - супертрансфер, то вбросы, оказывается, летят "клином" ![]() Ты на досуге сбычу своих прогнозов сведи до кучи, и рассмотрим ![]()
![]()
Чего ты хочешь добиться, Влад? Да, я неравнодушен к этому клубу. Да, во мне присутствует какой-то силы ненависть. К клубу, больше к его болельщикам, ещё больше к бывшим болельщикам Кубани. Всё больше эта ненависть у меня сублимируется скорее во что-то среднее между презрением к гадкому пауку/таракану и покуизмом к какой-нибудь маленькой мошке в комнате. И, соответственно, я слежу в этой теме, чтобы гаденькими мохнатыми лапками они не касались Кубани. Да, я готов насладиться этой абсолютно слабой статьей. Хотя бы так, ибо елея вылито многие цистерны. До блевоты. НО! Я честен в своих поступках и сообщениях в этой теме. Всё от души. Твои же посты здесь абсолютно неуместны. Всё и всех вокруг любить можно проповедовать на других форумах.
![]()
Гном, а я честен в своих
![]() ![]() Тебе хочется ненавидеть - та на здоровье! Полное право имеешь. А я имею право отвечать на твои товарисческие подколы и подтрунивания. Иногда и сам тебя троллю. А уместно / не уместно... Раз модеры не банят - значит, всё в рамках. --- А к детищу СНГ у меня ни любви, ни ненависти. И такое - с лета 2007-го, когда даже Гуру Колифей не ведал о розыгрыше Кубка ЮФО и прочих движениях краснодарского Авангарда. Молчал бы я в своё время, не освещал турниры ЮФО, не обозначал бы своего мнения - стали бы вы так пристально копаться в подноготной соседей. А так, имея матчасть - куда проще ![]() --- Гном, вопросы любви и ненависти безответны. Равно как нет и одинаковых по мышлению людей. Всегда есть разница. А по другим форумам я не ходок. Или ты готов взять все мои разделы на себя, отпустив меня погулять? не? ![]()
![]()
Не хочется. Я вообще человек спокойный и миролюбивый. Можешь перечитать мою последнюю переписку с твоим другом М. и сделать кое-какие выводы.
Я не знаю какие разделы здесь твои. Если ты имеешь ввиду матчасть Кубани - то честь тебе и хвала за УЖЕ выполненную работу. Если ты имеешь ввиду всякие многочисленные темы про какие-то кубки края и города, то, раз уж ты тут начал подмигивать, то сообщаю тебе, что эти темы с результатами игр всяких ЗИПов с РИПами интересны только тебе, околофутбольщику, и тем самым игрокам ЗИПА-РИПА. Вот теперь можно и ![]()
![]()
Ты заблуждаешься, Гном! ![]() Интересно это достаточному количеству народа, но... народ ныне ленив и инерционен. Отойти куда от пивняка - целая проблема. Организовать что - ещё более весомая проблема. Организаторы это секут и тоже не заморачиваются особо. Но иногда даже простой обыватель вспоминает своё футбольное прошлое. Так что всему своё время. Надеюсь, что наступит и такое, когда вокруг экс-резинки будет опять столпотворение, на поле будут играть ЗИП и РИП, а народ будет слегонца принимать под раскалённые чебуреки и поддерживать своих, тролля соперников. Правда, тебе, Микшеру и др. ребятам это всё равно будет неинтересно. Как мне, к примеру, неинтересен ваш КуЛиНах. Каждому - своё. Кому коняк, кому - огороды ![]() --- ---
Нельзя ли открытым текстом? О ком речь? Ты так вольно оперируешь терминами...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 21.07.2014 в 17:18. |
|
|||
![]()
Владелец просрочки в очередной раз выступил мегааналитиком, обоcрав Кейлора Наваса
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Набуй надо.В печь дилетантов. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Тайные проводки в бухгалтерии магнита.
http://www.edudic.ru/buh/6155/
![]()
а ты в текст вчитайся
![]()
Дело в том, что Staryj, да и вообще абсолютное большинство высказывают свое мнение в частном порядке и в узком в общем-то кругу. А Галицкий умничает для широкой аудитории. А как у нас подобное амплуа называется? Клоун, шут, паяц... выбирай понравившееся.
![]()
kubanets, ты реально пассажир
![]() ![]()
![]()
kubanets, не ими моск. То, что имел ввиду человек, которого, например, я знаю лично, можно спросить у него, а не у дяди Гудвина
![]() ![]() ![]()
![]()
kubanets, ты, без выводов, насколько в этой теме? Про то что было, и то, что не было? Повторяю, не ипи моск. Дядя не даст родиться фанатизму. Скорее будет открыт гей-сектор на кастрат-арене, чем у кастратов родится реальная банда
![]()
kubanets, ты реально провокатор. Я ж тебе написал "определенную", а ты передергиваешь, сразу же, опуская прилагательное сие
![]()
![]()
придушить Аллоизыча в люльке было всяко проще, чем выковыривать его из бункера в 45-м. И СНГ с классическим ОФ-ом именно так и поступает.
сам себя не похвалишь... ![]()
ситуация изменилась на непривычную. Нарисовался дядя с 10 ярдами, который пропихнул игрушку в ПЛ всеми правдами-неправдами, облепил весь город билбордами, захватил плацдарм на круглике и усиленно там окапывается. Причем все это по собственной инициативе, а не в нагрузку. Пацаны посмотрели на всё это непотребство и оставив прежние разногласия выработали некую общую позицию по этому поводу. Но, тут еще и клуб поднялся на новый уровень. Лифт заколотили, в Европе поиграли. Я думаю это первично, а не магнит. ЗЫ но это сугубо ИМХО.
![]()
kubanets, дык, приходи, если есть вопросы. Я, не смотря, на свой почти полтинник, готов ответить на все вопросы. Пока до нас дело Мэгги не дошло. Думаю, что трех минут нам хватит
![]()
ну, если тебе очень хочется так считать - твоё право. эффект магнита вообще и дерби в частности для Кубани считаю сильно преувеличенным. Поначалу был всплеск. Даже ГМ серией креативных баннеров отметился. ![]() Одна деталь - аншлага на дерби не было ни разу. На Зенит и СпаМ было, на Анжуйскую абизяну дорогую - в проходах сидели, а на дерби нет. Это то, что я видел сам. Про остальное (например, что МОА усилил команду глядя на СНГ - чисто версия) можно гадать долго.
![]()
kubanets, человек, который не понимает, что сделала Мэгги, может только видеть меня по телевизору, и знать, где меня найти. На большее он не способен, увы
![]()
![]()
По агентурным данным kubanets это всё тот же Керенский с 50-ю никами))))))))))) Упорный. На что только не идут люди, чтобы пообщаться на ГМ. Например, на такое:
![]()
Даже жалко его. В рамках гуманизма, так сказать ![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня кое-то пятёру получит и бб европа
![]()
![]()
СНГ сам отказался от показа по Р2. Видать, елей уже к горлу подступает, надо малехо спустить, а может стыдится 5 тыс. на трибунах на домашнем дебюте в еврокубках.
![]()
Гном, А ты его совсем не понял! А зря! Умён, прохвост
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.07.2014 в 13:58. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |