![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Artem777, тануна
![]() ![]() ![]()
![]()
Лизнул, так лизнул, с засосом
![]() Болельщиков на трибунах стадиона "Кубань" собралось почти 9 тысяч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() football.sport-express.ru/reviews/47487/
![]()
Забыл он пистануть, что типа еще и рабочий день был ![]() |
|
|||||
![]()
Е6ать магнид е6ать, злой я. 50км до дома. Урал вперёд.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Керенский и остальные кастраты, соснули? Самая зрелищная команда в пл. Безбородов ваш кумир теперь на! Урал красавы.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
кастраты маркетологи от Бога forums.kuban. ru/showthread.php?p=36160915
Сергей Галицкий поспорил в твиттере с главным(!!!!!))) краснодарским диджеем Олегом Руббиным о том, кто из них первым(!!!!) осчастливит город. Если музыкант (давайте называть его так) отработает неделю в каком-нибудь клубешнике бесплатно, то владелец "Краснодара" сделает бесплатную трансляцию матч с испанцами. Вы за кого? Я бы вот послушать Руббина не пошёл, а матч по телевизору посмотрел бы. для креаклов пища подоспела! |
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
У дяди совсем крыша поехала
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1994 году Сергей Галицкий бросил карьеру финансиста (он был заместителем управляющего краснодарского Ленексбанка) и начал торговать косметическими товарами. Через год Ленексбанк разорился, а учрежденная Галицким компания «Трансазия» стала эксклюзивным дистрибьютором Procter & Gamble в Краснодарском крае. Два года спустя он разошелся с партнерами, решив, что будущее за ритейлом. «Трансазия» так и осталась дистрибьютором (правда, одним из крупнейших на юге России) m.forbes.ru/article.php?id=248681
![]()
Седой, там управляющий сказочный дядька был. Фамилию запамятовал. Он мог запросто отвалить любому проходимцу с улицы денежку на организацию, скажем, краевого конкурса бальных танцев. Приличную денежку. Просто поверив на слово...
СНГ, скорее всего, противился этому. Срались, видимо, вдрызг. А в итоге - где дядя (мне неведомо, но вряд ли он хорошо сидит), где СНГ ![]()
![]()
ВладислаВ, я правильно понял, откуда стартовый капитал СНГ? ![]()
![]()
Седой, определённая часть - да.
Ну... за пять-то лет он должен же был наработать кое-что. От клерка до зама... --- Под проходимцами имелись иные ребята. Пару-тройку раз я их сопровождал... И диву давался ![]() ![]()
![]()
Ухаха Галицкий пиарит себя как мецената на бесплатную трансляцию
![]() ![]()
![]()
Лебедев-Кумач,
почитай всю сию тему, тоже много увидишь "комментариев обычных пользователей"))))
![]()
Пожалуй подскажу направление движения, что бы не заблудились. Правильный путь
![]()
Видать, дядя и впрямь нездоров...
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился впечатлениями о чемпионате мира в Бразилии. «Мне он не понравился. Первое – я хочу видеть футболистов на пике формы. По этой шкале это был не тот чемпионат мира. Когда в футболе выравнивается класс, те, кто сыграл за сезон 55 игр, и те, кто сыграл 25, находятся в разных категориях – мы это видели, еще когда Греция становилась чемпионом Европы. Второе – тут всего три игры. За такое короткое время не определяется чемпион. Да, в этот раз он получился справедливым, но вполне мог быть и несправедливым – Аргентина ведь могла победить. Ну и самое главное – это не совсем футбол. Это группа футболистов, которая собирается на пару недель и как сделать из них за это время единое целое, я не представляю. В футболе запоминаются команды. Сборные – это не команды», – сказал Галицкий в интервью Sports.ru. Впрочем, уже давно заметил, что Галицкий временами походу спецом куйню несет, лишь бы про него лишний раз написали.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 12.08.2014 в 12:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если это
правильный путь, то идите по нему и дальше ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...besplatno.html Аж читать противно сего писАку
![]()
![]()
Дядя Серёжа видимо на грудь принял в честь днюхи
|
|||||
![]()
Иfан, читай комменты:
![]() Неужели нам в Магните опять з/п сократят?! У Магнита из-за санкций нет мяса, которое больше не поступает, поэтому Галицкий приманивает болельщиков Спартака на стадион бесплатно. ![]() Не смотря на жару и рабочий день, думаю сегодня тысяч 20 не меньше будет на стадионе... ![]() все для чужих. а своим болелам за деньги. где логика? ![]() выход платный ![]() Болельщики Спартака самые культурные и приятные люди. ![]()
![]()
Седой, и Познер тоже ![]() ![]()
![]()
Свет бы лучше делал,чем Арутюняну нализывал.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лятская власть, вместо цветочков и плиточки, лучше бы эл.подстанциями занялись ![]()
![]()
Седой, тока дали?
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |