![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, вот это уже нормальный разговор. Гора с плеч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, ориентируйся на меня. Мне до Ж/Д вокзала 15 минут пешком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бандеролька с 50-ю шайбами нам отправлена. Необходимо перевести по какому-то там "Юнистрим" 1000 рублей + стоимость пересылки (будет объявлена дополнительно)...
ХЗ, что такое Юнистрим...Просьба объяснить знающих людей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это банк. Я через Юнистрим-банк гонорары из Ростов-Дона получал. Тебе отправители сообщают некий код, ты его называешь, даешь свой паспорт, и получаешь мани. Удобно, получать можно через часик после извещения о пересылке запросто. У нас такой банк есть на углу Ленина и Рашпилевской. Думаю, отправка по такой же схеме.
Ждем шайбов
|
||||
|
||||
![]()
Юнистрим это денежные переводы! Самые дешевые! Постоянно им пользуюсь. Касс по городу много. Я закидываю через банк на Вишняках. Могу без проблем отправить!
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреофан! Я записал DVD-диск с двумя вариантами сюжетов. Различаются они между собой только в концовке. Несмотря на то, что сюжеты запускаются из меню диска отдельно, в корневом каталоге они представлены единым файлом. Почему так - не знаю. Это DVD так выёживается. Ты сможешь эти сюжеты выудить себе отдельно или тебе писать ещё диски с отдельными сюжетами?
Старый! Ты обозначил, что лучше отправлять диски в четверг. То есть ты готов их встретить в пятницу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, время в пути 20 часов. Стало быть отправлять или завтра или в пятницу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не будет засады от тёщи, отправлю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправил диск. Поезд №30 (Новроссийский), вагон 5, проводницы Алёна и Марина (очень милые). Прибывает завтра, 3-го декабря в 6.55. Диск лежит в конверте, заклеенном скотчем, на диске написано Андрею С. от Рюрика. Но у Старого мобилы выключены. Гоф, разберсиь, плиз, с вопросом.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаясь к нашим "баранам", то есть шайбам...У кого есть возможность сегодня или на крайняк завтра перекинуть череповецким парням денежку? Я смогу только в пятницу, а ребята ждут...Возврат, как обычно на турнире...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, если вебмани, то сегодня я бы смог.
Юнистрим в пролете, т.к. в рабочее время не могу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, тогда я в пролёте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Диск получил. Гоф отказался ехать на вокзал по причине : "...встретил Старого с утра и весь день свободен
![]() Позже "залью" сюжет либо вконтакт, либо на ю-тубе, может и туда и туда...Может быть получится заинтересовать местных телевизионщиков в лице Микшера.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вряд ли удасться заинтересовать. Сразу же не заинетерсовались. Спустя пол-месяца, как новость это уже не катит. К тому же им нужно не сжатое видео. А оно только у меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого есть запись НТК и "Домашнего" с турниров в Пашковке (август-2008) и в Спортклубе (февраль-2009)?
Февральский должен быть у Микшера, а вот август....Короче, у кого есть выход на НТК и в частности на Дашу Алексуткину отпишитесь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, надо начинать собирать видеоархив! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно, это фигня...Щас загрузим в "паутину", дальше посмотрим... |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрим здесь:http://www.youtube.com/watch?v=GdgwttaJiHI
"Разбить" на два сюжета не удалось, пока что оставим так... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео - супер! Особенно 2 вариант!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цензуре справиться с подложенной миной не удалось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять тот же вопрос возник... Махно, ты кто???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, 8-918-1951755 - Даша НТК
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, я только что первый раз посмотрел, был 39ым. Классный ролик.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ролик суперский! Второй вариант с афтапати особенно
![]() Даешь на ТВ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Махно, ****, опять отскочил!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nikitos; 03.12.2009 в 19:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |