![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ты шо?! ![]() ![]() ![]()
![]()
Я подумал,ослышался. Что-то во время матча народу не было,все на стаде?))))
![]()
Нех там делать на стаде, я вот другие матчи смотрю). Впереди ещё интересные ожидают.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве не 28900 он озвучил? ![]()
![]()
Колифей, друже, ты не прав - стадион был переполнен.
Между ярусами на Востоке и Западе люди стояли в несколько рядов. Подле ложи прессы и по центру Запада люди сидели на ступеньках (это ж как надо болеть футболом). Как и на матче с Реалом, даётся какая-то непонятная цифра. Для чего? Для кого? Организаторам виднее ![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, учли только тех, кто проходил через турникеты по билетам и абонам (29800). А прошедших по "белой карточке", естественно не учитывают.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Кстати, уж тут Кастрандронова куесосили и Генича, но так как Васятка лижет, никто лизать не умеет.
![]() ![]() ![]() Помнится, он и "Анжи" так зализывал до поры, до времени. А сейчас прошла любовь, наверное. ![]()
![]()
Самая продажная тварь из этой шоблы! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Народ с малеьньких городов и деревень приехал посмотреть на Эвертон, с города тыс. 12-15 было
![]()
Так эта тварь и определяет у кого лизать, а остальные лижут у него..Гале достаточно было с петухом Васяточкой договориться.
![]()
Это у Тёти Оли спросить надо ![]()
|
|||||
![]()
Седой, я потихоньку слепну. Но ещё немного вижу
![]() И не люблю фантазий на вольную тему. Если я чего не знаю, не ведаю, то об этом помалкиваю. А прятать в голову в песок, выдавать желаемое за действительное - та пусть это делает тот, кому это в кайф ![]() --- Видел немало людей в шарфах, костюмах, бейсболках Кубани. Основной контингент тех, кого встретил по пути и обратно со стадиона - за 30 лет. Количество скарферов удивило. Возможно, демпинг перед ЕК. Возможно, у народа по два клубных шарфа ![]() Сегодня на стадионе были те, кто делает аншлаг. Ортодоксы с обеих сторон могут поносить их любыми словами, но этим людям пох на них. Реальная посещаемость что Кубани, что Краснодара не дотягивает и 10 тысяч. Массовость создают обыватели. И будут создавать. Чай, не Шотландия ![]()
![]()
Раз уж Гном бдит за санитарно-гигиеническую обстановку на форуме, напишу тут.
![]() Для кастратов этот матч, как по мне, был единственным, пожалуй, шансом на три очка в этой группе (хотя всё может случиться). Во многом из-за того, что английские клубы в ЛЕ, как правило, играют через одно место. И этот матч ириски после отскока в мерсисайдском дерби приехали играть "с листа", толком разобравшись, что к чему только во втором тайме. Потому, забей кастраты второй, всё было бы кончено. Но яиц нет. Нету их. ![]() Единственное, шо хочу отметить у кастратов - это работа Кононова. ![]() ![]() Кстати, интересно, сколько бы "больных футболом" осталось на трибунах, пусти кастраты в конце? ![]() P.S. ![]()
![]()
ВладислаВ,
Если нужон доктор глаз, обращайся. ![]() ![]()
Реальная посещаемость "Краснодара" не дотягивает и до 2-х тысяч. ![]() ![]()
![]()
Вот так взял и одним махом поставил знак равенства..а ещё претендуешь на объективность..
![]()
Andrew,
Да ещё на первом дерби в РФПЛ, когда кастратам первый раз мы проиграли, куча радовавшихся голу в шарфах "Кубани" было. ![]() ![]() ![]() С тех пор только больше таких стало, увы.
![]()
Седой,
Если бы Васятко это услышал, то начал бы утверждать, что стадион "Центральный" именно столько и вмещает. ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, не стоит...
Из-за коновалов-коммерсантов, что пробавляются на Кр.Партизан, 4 и Кр. Партизан, 18, потеряла зрение мама. Чтоб им там пусто было, мздоимцам. Комбинировали всё ![]() Меня ещё лет на 10 хватит, а далее хватит воздух портить ![]() --- ---
Ну и ты тож не принижай ![]() К слову, воинские части города и пригородов сами подают заявки на футбол. Никто их не тянет за ремень. Как бы это не выглядело невероятным ![]()
![]()
Седой, моменты были. И в 1-м тайме, когда Дикаша потянул разок, ну и в заключительные минут 20, когда Эвертон мог додавить.
Вандерсон, видимо, фарт оставил на скамейке ![]()
![]()
Цифра посещаемости, кстати, очень в стиле президента соседей! 28900 - такие цены обычно в небезывестном супермаркете....
![]()
а чё так много тут понаписали? магнит расформировали?
если нет то и не надо про них много писать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты можешь и дальше игнорировать объективную среднюю посещаемость домашних игр Кубани за последние пять сезонов в ПЛ и никак не связывать ее со зрелищностью. Но она есть, как тот суслик! ![]()
![]()
ВладислаВ,
МНТК вообще-то Красных Партизан, 6. ![]() Но есть там такие кадры, не повезло, видимо. Есть и хорошие. Но тебе виднее, что нужно делать, а что нет.
Да кто ж спорит. Я бы на месте воинских частей тоже бы подавал. ![]()
4-5 тыщ. "долматинцев". ![]()
![]()
Щеткин,
Тогда написали бы уж 28999. ![]()
![]()
28999 это Эльдорадо разные всё же).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё понимаю, что наш селекционный отдел был повязан отсутствием средств, но в Дикашу надо было вгрызаться мёртвой хваткой. Не знаю как, каким образом, но надо было. Ибо он сегодня №1 в Краснодаре. И будет им пару лет точно. Идеальная была бы замена Беленову, если тот опять пойдёт сколачивать капитал в столицу. Кроме того, Дикаша - готовый тренер вратарей. Обидно, шо ппц... ![]() -----
ну... не знаю... ![]() Другое дело, что не все родители "от души" идут. Но... чего для дитяти не сделаешь. --- Сегодняшнее решение посадить солдатиков на Север считаю в корне неверным, ибо я очень желал поглядеть на фанов "ирисок" в действии. Перед матчем подошёл к бывшей сауне около Деп. спорта, и тупо стоял глазел на британцев. Увидел порядка полусотни реальных полов гаскойнов. Вот это были лица! ![]() Но почему они молчали 80 минут? ![]() ![]()
![]()
Про посещаемость на матче много и писать не надо, пришли те которым всё равно на кого ходить. А те кто болеет за тушёнку, их не так много, в основном это или молодняк который футбол стал смотреть года два назад, либо те кто в Краснодар приехал в 90-е либо в 2000-х тысячные для которых наш клуб Кубань ни о чём не говорит, да и Краснодар для них не родной город.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |