![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Кстати, нормально написал. ![]() "Краснодару" всё испортил Это'О
![]()
А почему бы навсегда ВЕЗДЕ на форуме не грохнуть и не давать рождаться всяким темам, обсуждениям, даже в оффтопе, про магнит??
Смотрю, многие прямо живут этим, спорят, разбираются в магнитовских перипетиях. Нравится, ну, выкинь ж/з розу в ведро и пистуй болеть за них. Хватит, прикрываться,типа, случайно включил ТВ, нечайно проходил мимо стадиона и т.д. ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 03.10.2014 в 02:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занятно... Из тех, кто ходит на матчи Кубани и Краснодара в ложе (её правой её части) были я, мой Гуру Игорь Юрич и Костя Кот. У ребят из НСГ своё деление, кто куда ходит. Всё. Кого ты ещё там узрел, Славик? ![]() Остальные места были либо за работниками клуба, либо за коррами центральных и местных изданий, которые на рядовые матчи просто не ходят...
![]()
Товарищ Саахов,
Не случайно включил. ![]() Тему тоже как-то предлагал грохнуть. Но раз есть, чего лясы не поточить? ![]()
![]()
Х.з. Но как у вас совести хватает смотреть матчи кастратов? И ведь вы даже не пытаетесь это скрыть, а говорите напрямую!
![]()
![]()
что такое скарферы ?
ходили на Эвертон посмотреть. Нужно сказать, что голу Это`о был несказанно рад (посматривал текстовую трансляцию). Пох на рейтинг! кастратов на шишку! З.ы. так вот где тема про просрочку оказывается... а я ее в "спорте" ищу, и не нахожу, и при этом удивляюсь, как это так, событий у недоклуба полно, а ветки этой нет... Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 03.10.2014 в 07:49. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Старик, потому как
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Не вижу ничего дурного. Во-первых, врага надо знать в лицо, чтобы в разговорах с колеблющимися гражданами иметь возможность предъявлять свои обоснованные аргументы. Во-вторых, посещаемость я им не увеличиваю. Я смотрю по ТВ, причём, не каждый матч, и не каждый полностью. Только по-возможности. Вчера, например, приехал домой, когда уже шёл второй тайм. В-третьих, я всегда болею за соперников кастратов. Ну и что во всём вышесказанном плохого?
![]()
Может я не в курсе , а почему на гостевую трибуну загнали солдат , которые топили за магнид ? Разве есть такое в регламенте ?
Последний раз редактировалось Artem777; 03.10.2014 в 10:40. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Бритишей пугать. Чтоб те не пели свои песни. Другого объяснения просто нет.
У нас и на более серьёзные законы плюют, когда хотят. Чего уж тут рЫгламент поминать?.. А так, по идее, да. Вся Северная трибуна должна была быть предоставленной бритишам.
![]()
Колифей, а где ж дяди Сережина справедливость и чисто плотность футбольная
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот бы на дерби половину трибуны ЮГ на север подсадить, пользуясь прецендентом ![]() |
|
|||||
![]()
http://sport.mail.ru/news/football-e...allery/182943/
Фансектор Краснодара не вмещает всех желающих. Последний раз редактировалось Nikitos; 03.10.2014 в 15:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rutube.ru/video/person/722164/#personal
![]()
Стыдобище, ...
Цена этому стыдобищу - 3 тыщщи рублёв. Имел непредвиденное "счастие" общения с организатором военно-узбекского нашествия на наш стад. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Сергей Галицкий: "Не стыдимся, что на матчах "Краснодара" сидят солдаты"
Президент "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал корреспонденту "СЭ" о том, как его клуб пытается привлечь поклонников на трибуны. Бизнесмен добавил, что не понимает болельщиков, которые поддерживают команду не на стадионе, а перед телевизором. – Это вы придумали приводить на матчи своей команды целый сектор солдат? – Это не солдаты – курсанты, в основном. У нас мало болельщиков, чего греха таить. Поэтому стараемся работать на всех направлениях. Если спросить этих ребят, что им милее, просидеть два часа в казарме или прийти на матч, как думаете, что ответят? Они молодые жители нашей страны, кому, если не им, вообще смотреть футбол? У нас к солдатам, по большому счету, относятся чуть ли не как к врагам. ![]() ![]() ![]() З.Ы. Следующим шагом СНГ будет сектор медсестёр(вписАть любое слово по желанию)? ![]() ![]()
![]()
Кастраты есть. Чурки есть. Солдаты теперь тоже есть. Следующий шаг - гей сектор. Пусть только на своем стадионе такое мутит. зы: д.Сережа, даешь радужные цвета на матчах магнита!!! ![]()
![]()
Зэки тоже жители нашей страны. Спросите у любого зэка, что ему милее, просидеть в камере или приехать на матч, как думаете, что ответят? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провал ![]() он реально не понимает или придуривается? К солдатам, как таковым, все (я так думаю) относятся прекрасно. Многие сами служили. Понятно, что провести время на стадионе, лучше чем в казарме. Меня убивают потуги набить стадион любой ценой, не важно кем, лишь бы в графе посещаемости цыферку побольше нарисовать...
![]()
Я к солджерам отношусь совершенно позитивно.Сам в период службы посещал различные концерты и.д. в качестве оцепления(были такие в "лихие")Всяк лучше,чем в казарме!Другое дело,что у нас было по желанию!
![]() ![]()
![]()
Хотел тиснуть в "Юмор", но и здесь, к месту. Молодой парень, о котором грил, шо
Так вот, решил я его слегка потролить, помятуя, что Саша
Диалог вышел следующий: Я: - Саша, а ты не хотел бы поработать евнухом? (С серьёзной миной) Саша: - А что это за работа? (Заинтересованно) ![]() Я: - Нуууу...,(сдерживаясь) это - начальник гарема у восточного владыки. Саша: - Прикольно, но соблазнов много.... ![]() Я: - Соблазнов, о которых ты подумал, нет вообще. ![]() Саша: - Почему? Я: - Потому, что ещё не приступив к работе, ты получишь профессиональное "заболевание" ![]() Объяснил. Ржали все окружающие. Саша тоже, но неубедительно. ![]()
ЗЫ. Долой русский язык и литературу с программ школы! ![]()
![]()
Гы)))))
Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин рассказал об уходе из «Краснодара» в августе прошлого года, а также поведал о своих претензиях к владельцу и президенту краснодарского клуба Сергею Галицкому. «У меня было воспаление. По-моему, в руководстве подумали, что у меня рак. Я поехал на биопсию. Плохо, что они не подождали до конца, не узнали диагноз. Это было просто воспаление. Неприятно было. Два с половиной года мы работали с «Краснодаром», был хороший коллектив, с болельщиками дружили. Галицкий сделал сумасшедшую команду, он фанат футбола. Никаких проблем с ним не было, я не могу на него обижаться. Могу только предъявить претензии по поводу того, что Галицкий со мной не встретился и не объяснил ситуацию. За 24 часа всё поменялось», — цитирует Муслина интернет-издание Offside. «У нас были планы по развитию команды, мы работали с молодыми. Все были всем довольны. Но когда я ушёл, «Краснодар» почему-то начал тут же покупать сильных и дорогих игроков. Мне же Галицкий говорил, что дорогих игроков не будет, пока нам нужен новый стадион. Потом будем и зарплаты поднимать, и игроков покупать хороших. Я ушёл — тут же политика поменялась, пришли игроки, захотелось в Лигу Европы. За два-три дня в клубе всё изменилось», — отметил сербский специалист. http://www.championat.com/football/n...menja-rak.html
![]()
Да Лысый совсем возомнил о себе.
Сергей Николаевич, между прочим, через твиттер, самому Капелло указывает как работать надо, да бразильскому тренеру настоятельно напоминает о гениальности размагниченных соотечественников. И кто такой после этого Муслин, чтобы божество вынуждено было сходить с небес на грешную землю ради того, чтобы что-то ему, дурачку, объяснять |
|
||||
![]()
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?322791
Ахахах, все таки коммерсант, это коммерсант.) Даже свое горстки недобитых кастратов выкупить билеты не смог. Жалко ****..)
![]()
Халява подвалила, налетай!!!
Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал ситуацию с заявкой полузащитника «Уфы» Эммануэля Фримпонга. Ранее появилась информация о том, что башкирский клуб нарушил регламент, заявив футболиста на основании туристической визы. Напомним, что в 7-м туре РФПЛ «Уфа» на выезде переиграла «Краснодар» со счётом 2:0. Фримпонг провёл в той встрече 45 минут на поле. «Мы впервые узнали об этом из СМИ. Сейчас я затрудняюсь что-либо комментировать. Думаю, что в этом вопросе разберётся лига, РФС и футбольный клуб «Уфа». Уверен, что компетентные органы изучат документы и вынесут правильное решение. Давайте дождёмся официальной информации. В данный момент мы не концентрируемся на этом вопросе и готовимся к матчу с «Зенитом». Волей-неволей следим за ситуацией, читаем сообщения в СМИ», — сказал Хашиг в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой. Источник: "Чемпионат"
![]()
Andrew, Та не, Прядкин сказал, что эта халява для маГНИДа не прокатит. Дескать, нема такого в рЫгламенте, и, вообще, не дело Лиги разбираться в том, какая у футболёра виза. Это, типа, дело ФМС. Так что, как сказал Прядкин, "Уфу" поставят на деньги, а маГНИД может закатать губу - очередная халява не схалявилась.
Да и, реально, было бы несправедливо, благо, "Уфа" их уделала по всем статьям.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |