![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, а давай не будем трогать этот год, прошлый. Вспомним 2008. Ты в курсе, что все эти ваши переходы из лиги в лигу ничто, по сравнению с тем, что вы совершенно нелегитимно получили профессиональный статус и право на участие в первенстве второго дивизиона? Ты в курсе, что ваш переход из ВД в ПД тоже был нелегитимный и была буча, ибо больше прав на переход имели желающие этого перехода команды, ЕМНИП "Локомотив-2" и еще кто-то. Так что ваш нынешний переход - это фигня, по сравнению с прошлыми "грехами"
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, легитимность чего-либо оспаривается в суде, а не на форуме, и на основании фактов, а не говностатей и слухов. Поэтому все это разговоры в пользу бедных.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, В том-то все и дело, что факты есть, но на них положен болт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были бы они на самом деле, никто бы болт на них не положил. Это как в ситуации с Никезичем - шума много, а дела ноль. |
|
|||||
|
|||||
![]() А что, сейчас все гладко? Ничего странного не произошло? С Сатурном более менее понятно. Долги съели. Хотя не понятно, почему его не продали целенаправленно. Единственное объяснение - спрятать концы в воду. Но Амкар как? Тут же целый детектив был. Чупраков снимает команду, в самой команде об этом не знают. Чупраков знаком с СНГ. В итоге снимается Сатурн и Амкар оставляют в покое. Так что все не так уж безоблачно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Облаков можно нарисовать сколько угодно. Стоит только обладать желанием и хоть каплей фантазии. |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем за зря обвинять ФК Краснодар во всех делах, В КОТОРЫХ ОН ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ? скажите просто и смайлик на то есть специальный. кТО ВИНОВАТ, ЕСЛИ КЛУБЫ НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ РАНГОМ ВЫШЕ?
Вот к примеру сообщения с форума Урала в 2008 году: "... Включил КАМАЗ - Кубань на 73-й минуте. Так, думаю, 3:1 - не удивлен, хоть какая-то интрига будет. И тут... 3:4 в гостях у основного конкурента - законный выход в ПЛ. А наши-то на всякий случай проиграли - вдруг Кубань начнет проигрывать. Чтоб уж точняк не выйти. Задача выполнена ..." Клубы или отказываются выходить в открытую или попросту сливаются. На их место приходят команды не с 3-го, так с 5-го места. Зато играют не как ТОМЬ. Скажите просто: тесновато двум командам в одном городе. Вчера были друзьями с соседом, а теперь враги - он болеет за Краснодар, а я за Кубань и виной всему не сосед, а ГСН Это спортивный принцип, когда сливаются 3:4, лишь бы не выйти в ПЛ, пропуская вперёд Кубань? Последний раз редактировалось Судья; 15.04.2011 в 14:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, а в том, что форум с обеда подолгу глючит тоже ФК Краснодар виноват?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судья,
Даже статья как-то была в СЭ, где один из "спецов по договорнякам" сказал про этот матч: "Не поверите, но они играли честно". Так шо не надо тут ля-ля. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ля-ля и не было. Кажется, речь шла об отсутствии мотивации КАМАЗа, а не договорняке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, сударь, вы простите тупой или просто не в курсе ситуации?
По регламенту из ВД в ПД выходят победители 5 зон. Если кто-то отказывается - выходит лучший из 5-ти вторых мест, потом лучший из 5-ти третьих мест. Так вот в 2008 были 2 команды, которые были лучше "Краснодара" но им сказали: "Не ребят, не лучшие из всех зон, а только из той, в которой отказался победитель". И вуаля "Краснодар" в ПД. А в этом году так же "Факел" вышел, который был 17-м (СЕМНАДЦАТЫМ!!!) в очереди на выход. Это факт, на который РФС поклало болт и вытянуло с НАРУШЕНИЕМ РЕГЛАМЕНТА вас в ПД. Выход в ВД вообще "Сказ о давно забытом кубке ЮФО", который устроили, чтобы победитель вышел в ВД, но вот незадача - победитель и второй призер отказались. И "Краснодар" с третьего места в *** пойми каком турнире попал в ВД. По выходу в ПЛ. Сатурн понятно, утонул. Но ведь и "Амкар" тонул по всем правилам, пока РФС не сказал "Если утонет, то оставим 14 команд и никого третьего из ПД не возьмем". Вуалябля, "Амкар" превозмогая спасается. Казалось бы есть Нижний и Челны, но почему-то их никто не пригласил, а "Краснодар" тут же в один день и документы подготовил и бюджет нарыл и оказывается Лахиялов переходил в клуб ПД для того, чтобы играть в ПЛ. Мой вам совет, неуважаемый ПокерФейс сотоварищи, лучше залепите дуло свое до лучших времен, бо про вашего хорошего хозяина и футбольные школы мы уже выучили, а своей спортивной истории вам лучше пока стыдится, нежели гордится надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, ОТСУТСТВИЕ МОТИВАЦИИ!?!?! А как ты объяснишь отказ победителя и призера кубка ЮФО от участия в первенстве ВД, если они изначально знали, для чего разыгрывается этот кубок и его выиграли?
Это даже не отсутствие мотивации это неприкрытое наглое мошенничество.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А победитель какой зоны отказался? |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, пофигу какой, регламент читал? Там четко написано "если какая-либо команда отказывается от участия в первенстве ПД, то ее место занимает лучшая из занявших 2-е места во всех 5 зонах". То же и с последующими. Тебе посчитать, какой на очереди был твой Магнит?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а зачем тогда
|
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, еще раз повторяю свой вопрос "Ты тупой?" В том-то и дело, что "Краснодар" вытащили нагло наплевав на четкие строки регламента. И "Факел" в этом году тоже. И ты скажешь причем тут "Краснодар"? А то, что за просто так и красивую черно-зеленую форму производства Каппа никто так открыто плевать на регламент не будет. Ясное дело за чемоданы и магнитовские пакетики был послан лесом спортивный принцип. Одни вы этого не видите и гордитесь, что ваш клубик рекордсмен - за 3 года сделал то, что другие и за 10 не могут.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, кажется, ты сам запутался в истории, которую ты сочинил
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, собственно вопрос отпал сам собой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже оценил твое чувство юмора ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PokerFace,
не поленись почитай ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот жеш еперный театр ![]() По поводу читерства и прочего.Я не любитель компьютерных игр,об этом термине узнал только из статьи.Имхо,виртуальный мир есть виртуальный мир.А мы живем в реальном мире.Приведу житейский пример. Я закончил университет.Учился на бюджете.В нашей группе было несколько людей,который училились на договорной форме.И что?!Мы,бюджетники,должны были чморить их,говорить вы никто,вместо вас должен был учиться Вася Пупкин из Выселок?!Но ничего этого не было и в помине! Или другой пример-я учил конспекты,готовился к экзаменам,а мой одногруппник не учил,а пришел,выложил энную сумму,и получил свой зачет.Я что должен его ненавидеть его за это?!Такого тоже не было.ДА каждый может вспомнить подобную ситуацию! К чему ещё придеретесь?К тому что чел в форме "Краснодара" прошел без очереди!А если б он в форме сборной Бразилии был,вы бы говорили какие бразильцы уроды ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Например назвать магнит Барселоной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафига тогда вообще на поле выходить. Засветили свои бюджеты, у кого больше - тот Чимпиён ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже теплее ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Второй, аплодирую стоя, вот так с порога ярко блеснуть своей тупизной...ТАЛАНТ!!!
В том-то и дело, что не допускают правила выходить в ВД с третьего места какого-то мертвого турнира, о котором все давно забыли, а при случае вытащили. НЕЛЬЗЯ!!! Но ради вас правила поменяли. Нельзя выходить в ПД с надцатого места, особенно если впереди стоящие давали согласие. Но ради вас правила опять поменяли. Все законно только тогда, когда ВСЁ ЗАКОННО!!! А когда законом крутят, как дышлом - это незаконно. Ты когда-нибудь стоял в пробке? Видел, как некоторые личности по обочине прут поднимая пыль? Так вот правилами передвигаться по обочинам запрещено.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,Если не перестанешь всех кто с тобой не согласен называть "тупыми" выхватишь карточку!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
total, а можно неумными их называть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще был номер ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Допускают правила выходить с третьего места и других 2. Турнир не "мёртвый", если только Вы о нём забыли. 3. Кто поменял правила? Кто выиграл турнир? почему они не выявили желания войти в состав ВД? Проблемы негров шерифа.... 4. Какой пункт регламента нарушен, конкретно и главное каким образом? Президент Фк Краснодар издал указ? 5. Твой пример неуместен. Краснодар стоял в пробке, просто некоторые сруливали в обочину с дымящими движками. Если Вы пишите такими примерами и думаете нас убедить, так только наоборот, вы убеждаете пока в обратном. Я говорю Браво КРАСНОДАР, отличный менеджмент. Есть у кого учится нашим горе-руководителям |
|
|||||
|
|||||
![]()
total,
Не пущай , пожайлуста этих кастратов к нам, они хуже баранов- им говоришь белое- они черное-злой я сильно- могу тож начать сильно ругаться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вас много? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай "Их пытаешься обвинить во всех грехах, они вины не признают" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иди Аншлаг смотри, "бычара" недоделанный. Этим двум уродам повезло, что меня врач в кабинет позвала. А то я бы им выписал между рогов, если б они в ответ на мои замечания хоть слово мне сказали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять начинается тема рукоприкладства ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если моего ребенка в наглую будут вытаскивать из кресла ради непонятного оленя, неважно в какой костюм он будет одет, я буду этому препятствовать. А если мои слова и выражения не будут находить у них понимания, будет выписываться пиз...дюлина. Как я понимаю, если твоих близких будут притеснять, то ты похоже сначала обтечешь, а потом в спортзал пойдешь грушу молотить. Удачи, миротворец блин! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не , нихай ходют , прикольно же ![]() только за провокации штрафовать . Лично мне эти личности уже начинают нравиться .... своей упертостью . ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так виноват тот, кто его вытаскивает, что у них так работа поставлена через одно место. Вот к врачам и претензии, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. если ты заплатил денег, заходишь в кабинет и врач ради тебя высаживает ребенка из кресла, то у тебя не возникнет никаких проблем усесться в это кресло? Мне с тобой не о чем разговаривать. И такие как ты, правила поведения в обществе понимают только через пиз..ли. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |