![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, какие там разборки?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Попахивает Нью-Васюками и межгалактическим турниром ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Февральский турнир, репорт - телеканала "Домашний". Снимал - Микшер, скинул мне - Дэн
![]() http://www.youtube.com/watch?v=1JZyF5rxHOw |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю в какой теме про Совет лиги (Никитос, прости) Считаю, что Совет Лиги должен быть руководящим органом КуЛиНаХа, а не толдько решать вопросы по регламенту соревнований.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инночка, неужели тебя посещают такие мысли в 03.40 ночи? Если так, и ты денно и нощно думаешь о благоустройстве Кулинаха, со своей стороны снимаю все претензии, прошлые и будущие, мнимые и фактические. Просто восхищен!!! В 3.40???!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, купаж был хороший
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, говорят видеоролик Рюрика о 50м турнире у тебя дома. Я договорился что его покажут на телеканале Домашний (или Фотон), Даша Аксюткина вроде не против прокрутить его на НТК, но не в Агентстве спортивных новостей, а Вадик Тованчев может пристроить ролик из Межгорья, но лишь полторы минуты. Вопрос - кто его сократит? Вадику это понятно не надо - и так всех просил за бесплатно хотя б один раз по дружбе.
В каком виде ролик? В какой программе его смотреть? Сколько мегабайт весит? Можно его просто смотреть и скидывать с флэшки? Как у тебя забрать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу есть результаты поездки в Парус! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
До Старого не докричяца. А результатов пока нету, кроме того, что кое-кто теперь - Мистер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит не докричаться??? В интернет только что зашел...Мог бы позвонить. Сюжет на диске, формат DVD. Заходи с флэшкой - перекину |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к нашим "выездюкам" на этап ОЧР...
Сможете взять ещё "череповецких шайб"? Думаю, штук 30 нам не помешает в будущем...Если да, то сегодня свяжусь с Озеровым, дабы подвезли для нас шайбы в Москву. |
|
||||
|
||||
![]()
они же не тяжелые)))возьмем,а деньги метните,как в прошлый раз
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, смогу. Свяжись с Озеровым, чтобы он привез необходимое количество в Москву.
|
|||||
|
|||||
![]()
Действующего чемпиона с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() Рюрик, всего тебе самого лучшего! Ну, и побед в Москве! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! А то Ланита ужо начала волноваться, что Кулинахи не поздравляют. А я токо сейчас дошкрёб до этого поста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты в ОФФтопик зайди!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, поздравляю с днюхой,желаю обыгрывать всех,кроме меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, небольшое обновление на chajnik...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., я хоть и не Аптекарь,тоже почитал.Познавательно.буду использовать
а ты забросил volunah? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока да. Просто на сайте РФНХ можно найти почти всю ту же справочную информацию, а разводить чрезмерно много сайтов не вижу смысла. Так что надо думать о том, чем именно наполнять сайт. Возможно, просто буду выкладывать туда "эксклюзив", который не кладется на другие сайты - переводы правил, законы РФ и прочее. Кстати, скоро и там будет в этом плане обновление ![]() Раньше была (и пока остается) идея сделать общественный сайт, на котором все могли бы выкладывать новости НХ из своего региона... Но там нужен совсем другой движок, не элементарный HTML, как сейчас на volunah'е. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, предлагаю после Лиги Чемпионов в преддверии начала сезона 2010 собраться и сделать так называемую ревизию состояния арен ,находящихся в распоряжении КуЛиНаХа ,а именно 7 "комитетовских" ,одна моя ,одна "террористов" . Гном как-то предлагал самую первую арену на запчасти . Необходимо будет полностью их скомплектовать ,чего не хватит - докупить .
Также необходимо прояснить ситуацию с другими аренами ,использовавшихся на турнирах . Насколько помню ушатаны арены у Камелота ,Аптекаря и Гофа ... На все арены необходимо будет пришить мешочки в ворота. И надо подумать над тем ,чтобы изготовить благодарственные письма в Департамент по молодежной политике за помощь в проведении соревнований .
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, когда это мои арены успели ушататься? Одной всего два месяца с покупки, вторая (эк Данила)сейчас на косметическом ремонте. Я кстати вставил люверсы в свою новую поляну. Теперь пластик никогда не протрется. Люверсов у нас 100 шт. можем отдать на оборудование Кулинаха. Сначала конечно жерди скрипят, но думаю латунь должна притереться о жерди.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я имел ввиду эту арену .Просто Старый перед турниром мне говорил ,что ей вроде как киндец.... но видимо просто не так друг друга поняли
|
||||
|
||||
![]()
Парни, подскажите. Поверхность моей поляны ужасная. Везде неровности. Я даже Герману гол забил рикошетом от волны льда. Чо делать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, "рикошетом от волны льда" звучит напыщенно. Просто шайба ударилась в прорезь дорожки ! и залетела мне в рамку. Понятно, что шайба должна по-любому пролетать над дорожкой, куда ее послали. Но такова особенность новой поляны Гнома. За этот гол я брату, конечно, высказал, типа - "Ну еще такой уйни ты не забивал!" и "Почему такую уйню забил не я?". Боюсь что Гному придется вскоре сменить покрытие. Оно продается отдельно и летом стоило 600 рублей - это мне еще Лёля в Радищево говорила. Но если протереть автоспреем то всё пройдет. Проси у соседей автолюбителей - тот же Пиво подскажет - или вызывай НХслесаря Камелота. Видимо, Ник перед дарением оставил поляну Гнома на ночь под дождем, чтоб игра мёдом не казалась
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это называется "ступеньки" такой косяк не лечиться. Производсвенный брак или последствия транспортировки |
|
||||
|
||||
![]()
Гном,тебе сюда-
http://www.boardhock.ru/remont.html и ждать,когда Виталий Бутов напишет анонсированную статью про выравнивание полян ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэну за ссылку спасибо, кое-что нужно использовать. Лучший совет в предполагаемой статье В. Бутова: "Выравнивание полян - на ваше усмотрение".
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, даю маячок: телефончик хозяина Стиги есть у Президента Титова. Причем хозяин стиги, давая Президенту телефончик, просил звонить не стесняться, так шо есть повод позвонить и просить надо сразу двух шведок.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Питерский вариант "лечения": режется аккуратно бумажка, по толщине соответствующая высоте ступеньки, а по форме края - прорези. Ну и подкладывается. Если навсегда, то надо зафиксировать двусторонней липучкой (может быть, самой липучки и хватит). Важно, чтобы фигура, проезжая, не цепляла полозком за эту подкладку... Со временем: почти все говорят, что "со временем" это проходит. Не знаю, наверное, у меня слишком маленький опыт или слишком мало прошло времени ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера была проведена ревизия "полян" (8 штук), которые были предоставлены для проведения турниров АндреоФаном.
Для полной комплектации не хватает следующих "деталей": 1.Счетчики - 3 штуки 2.Ворота - 4 штуки 3.Игроки: желтые - 2 штуки 4.Вратари: желтый - 1 штука, белый - 1 штука. 5.Жерди - вратарь, правый нападающий, центральный нападающий. Большая просьба, к тем у кого есть арены не пригодные для игры, предоставить их Оргкомитету для разбора на запчасти (если не жалко конечно)... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желтые игроки 2 шт. Отдам ради общего дела.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тут бы Старому и позвонить президенту фирмы "Стига", да и выкактить весь список, свалив на некомплект... Раз такое, у меня валяется лишний желтый вратарь, починенный Гофом - отдам, только у него теперь клюшка толщиной с палец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый. что ни наесть КУлинаховский вратарь! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один счётчик (без ленты со счётом), 1 ворота и жерди могу привезти. |