![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А против "Суонси" они как раз были сами собой. ![]() По нулям, кстати, закончили.
![]()
Он всей стране проспорил. "Если сборная не выйдет из такой группы - бреюсь наголо". А потом уже октябри-ноябри. Короче тренд такой сейчас: "мужик слово дал - мужик слово взял обратно".
![]()
Я что то пропустил, мы с кастратами скоро играем?
К моменту нашей игры с ними они по полю ползать уже будут..вынесем в одну калитку!
![]()
Да какой с Васи мужик? Кастрат он. Не зря же, дажь жрёт в их баре или что там за общепит у Тохира!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побреет он бороду "наголо" и сдержит обещание. Он же не уточнил, что сбривать собрался. Васятка он такой, кхмер кароч ![]()
![]() ![]() ![]() Петров не знает причин поражения «Краснодара» Полузащитник «Краснодара» Сергей Петров после поражения от «Вольфсбурга» (2:4) в матче третьего тура Лиги Европы сказал, что не видит проблем в обороне у «быков». - Отрицательные впечатления, проиграли и, как следствие, потеряли очки, — приводит слова футболиста корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Мы реализовали все свои моменты, но причины поражения я назвать не могу. - Согласитесь, что команда провалила игру в обороне? - У нас нет проблем в обороне. Просто не получилось. Такое тоже бывает. - «Вольфсбург» самая сильная команда в вашей группе? - Не думаю. В нашей группе все команды равны. - Тогда почему вы так много пропустили от «волков»? - Не знаю, так получилось. Они говорят о разных играх? ![]()
![]()
Андреич, только щас заметил что тут совместный поэтический сходнячок был. Собрал всё в кучу и добавил свою последнюю строчку. На трибунах становится тише, Вот и глоры домой побрели. До свидания когда-то парниши Возвращайтесь вы в стойла свои. До свиданья кастрат,до свиданья! Европейская сказка прощай! Ни яиц, ни очков, ни призна-анья, Иди ауру пля очищай!!!
![]()
Пля , ну реальная же геббельсятина, походу им там вакцину какую колят. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Очевидцы говорят, что Мамаев опять Кононова послал после замены.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Сегодня на чемп.ком была хорошая статья. Там все слабые места Магнита очень четко расписаны до мельчайших подробностей. Ссылку не найду, пошукайте. Текст реально классный. Михалычу, к прочтению.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Staryj, очевидно она: http://www.championat.com/football/a...-oboronoj.html
|
|
|||||
![]()
Приколол вчера вопрос одного журналиста на после матчевой прессухе, заданый Кононову, как мне показалось с некой подъёпкой.
Дословно:- "Проиграли красиво, наверно президент будет доволен игрой как всегда, содержанием игры. Тем более Зенит вчера выглядел куда как хуже против Байера. Не ждёт ли нас подобная трёпка в Германии, как вы думаете?"
![]()
Сержиньо, а еще понравилось, когда пошел исход глоров с матча, коммент начал отмазываться и лепить, что ушли не все, значит есть, типа, и нормальные болелы
![]()
![]()
Улыбнуло Дяде: вероятно ты очень юн.. ![]()
![]()
Андреич, открывается.
|
|
|||
![]()
На стаде Дяди Сирожы всё для людей и детей
![]() Сегодня работал на матче дубля Магнита и Терека. Пока Галицкий сидел в ложе, по стадиону работал обогрев. Стоило властелину просрочки покинуть своё место, как обогрев выключили. А из тех двух тысяч, что были на трибунах - тысячи полторы составляли дети. Покинул хозяин свою арену в начале второго тайма.
|
|||
![]()
Staryj, это они так на яйца влияние оказывают
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, реально замерзло от колен и выше. Меня-то коньячок выручил и то, прохладно было..
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обманывать не надо, я просидел весь первый тайм отопление не включали, про второй не знаю срочно уехал ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |