![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В академии, где Магнит-2 и молодежка играют
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Вы, Сергей Николаевич, все это слышите, как минимум два раза в год на дерби, оптом так сказать. Когда весь стадион скандирует Е5магнид Е5! А если будете размениваться на каждого желающего сказать Вам это в лицо, может не хватить времени на погоню за успехами Кубани. Вот уж они Вам покоя не дают. Куда Кубань - следом Магнид. В ПЛ, аж с 5-го места умудрились проскочить. Кубань в ЕК, на следующий год - опачки, волы там же. Чемпионами сами, без Кубани становиться собираетесь или Вас как малышей везде за собой за ручку таскать нужно - дорогу показывать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. это можно считать инсайдерской информацией? И еще вопрос, если не возражаете: клубам, не имеющим своего стадиона, путь к трофеям заказан? Так получается? А на счет скандирования, глубоко ошибаетесь. С трибун лучше слышно, чем из ложи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писать, нализывая зад Галицкому и комментить в прямом эфире то, что видишь - это как говорят в Одессе - две большие разницы. Писать я под московские заказы не буду никогда. А прокомментировать, почему бы и нет. Что касается, высказать Галицкому, то что о нём думаю... Не хочется из-за него сидеть 15 суток на Садовой, у меня есть дела поважнее. А ему я все сказал в твиттере, после чего был внесен в блэк-лист.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю. Но, такая посещаемость связана с проведением какого-то турнира в академии из-за чего вся детвора из манежа переместилась на трибуну
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обогрев включался тогда, когда там был Галицкий, как папа уходил, так обогрев отрубали.
|
|||
![]()
Неспортивный принцип,
Владислав, не ты ли это? ![]()
|
|||||
![]()
Неспортивный принцип, не весь стадион канечно, кучка дегенератов на севере, и таджики и с солдатами так не кричат.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, вектор будет тока один. Перетягивание глорья на Кастрат-Арену. Это ясно и понятно. Прикупят троечку имен, чтобы загон не пустовал. Иначе - крах проекта. Пустой загон, это будет весьма печально
![]()
Неспортивный принцип, после открытия арены , намёк на Кубань- Краснодар , такой вектор .
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь.
Потом подразумевается существование двух клубов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не настолько я финансово обеспечен , чтобы профинансировать замену газона или реконструировать стадион Труд . А вот принять участие и спонсировать определеную сумму , для блага Кубани , всегда готов . |
|
||||
![]()
Неспортивный принцип, какой смысл заходить на сайт другой команды? идите пишите на своём сайте,или там не для кого писать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня неграм из Терека пожелал удачи, коренным язык не повернулся ![]()
![]()
Только больной извращенец может идти на стадон в такую погоду на матч Магнит Терек. Ббр.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое забавное, что буквально час назад звонили федералы из "СС" и просили отработать сегодняшний матч "Магнит" - "Терек", причем в полном объеме - отчет, прессуха, микст. В денежном эквиваленте это примерно столько же, если не больше, чем работа на вчерашнем матче дубля для радио. Обещали даже "проходку" у Дэвида получить... Отказался, бо нужно где-то что-то про Дядю хорошее упомянуть в обязательном порядке, а это идет вразрез с моими принципами. Причем в разговоре выяснилось, что в последнее время для "СС" пишет сотрудник ФК "Краснодар" Максим Чалов. Интересная картина, однако...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.10.2014 в 18:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ооо... вы мне льстите, что читаете мою колонку на спортсру ![]()
Бездоказательное утверждение
В отличии от продажных комментаторов НТВ+ (которые в открытую топят за ваш клуб), полностью придерживаюсь этических норм и комментирую совершенно нейтрально.
![]() За сим, откланиваюсь. Надо порадовать любителей футбола в зоне "Запад" обзором 17-го тура.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.10.2014 в 18:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу переживать за чехов. Буду за 5:5 и 4 удаления. Поставил на гол чехов за 1.55.
|
||||
![]()
Народу-то.
![]() |
|
|||
![]()
|
||||
![]()
Что-то солдат не видно. К чему это?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, вчера детишек больше было, где попу подогревают? А у нас до х.ера, я вижу, любителей кастратолюбов. Хосподина НП довели ажно до красной полоски. Я его в желтую вернул, но это не то))) Интересно, кто это его так сильно любит? Неужто опять сам админ?
![]()
![]()
А на Востоке - солдаты на первом ярусе
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |