![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Вот суки.Выиграли таки.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Авторитетные источники донесли, что Мамаев и Быстров окончательно положили болт на Кононова.
Как разруливать дядя будет? Или по обоюдному с окуенной неустойкой?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да то понятно, но тем не менее.... Не все ладно в магнитском королевстве. Были армян, грузин, Нахушев. Теперь маскальская пистобратия... Есть чуйка (подкрепленная некоторыми данными), что если дядя не прикупится зимой, то 10-е место им светит и массовый исход летом.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Картель, наша тыща соберется даже на Биолог
![]()
![]()
Галицкий вчерась, как истинный ариец, защищал Петрова, которого Генич необдуманно
![]() ![]() При этом, вместо того, чтобы крутнуть нарезочку из матча с Рубином, где Петрова, как пацана, сделал Канунников, Генич начал включать заднюю. Я ХЗ, но если бы физрук поставил задачу своим давить на фланге Петрова, были бы проблемы у кастратов. В общем дядя, Гудвин знает, как их побеждать ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что будут отрабатывать контракт в "Краснодаре-2" или 3 по примеру Самсонова. Быстрову точно лучшие бабки уже не взять, Мамаев может еще кому и нужен, но тут вопрос - кому? "Амкару", "Мордовии"? А еще у них есть Измайлов, который 10 лет назад окончательно положил болт на футбол и Аджинджал, который окончательно положил болт на то, что его время уже ушло |
|
|||||
![]()
Иfан, не в курсе.
|
|||||
![]()
Некоторые подозрения GM подтвердились.http://www.sports.ru/football/1024922066.html
Зашитник и капитан «Краснодара» Андреас Гранквист поделился мнением о владельце клуба Сергее Галицком. – Я безмерно уважаю его за то, что он делает для клуба, Краснодара и России в целом. Прекрасный человек, который очень заинтересован в футболе. Минимум раз-два в неделю он приходит на тренировки, разговаривает с игроками. «Как себя чувствуешь, Андреас?» Каждая тренировка у нас проводится с пульсовыми датчиками. Кстати, та же фишка используется и в сборной Швеции. Знаю, что после занятий Галицкий изучает данные по всем игрокам, анализируя, как команда отработала. – Это напоминает шоу «За стеклом», когда каждый ваш шаг отслеживается. – А что плохого в том, что владелец так вовлечен в процесс? Да и в чем, собственно, проблема? Насколько знаю, каждый желающий может наблюдать за нашими тренировками на официальном сайте. Не самая засекреченная информация. – Это Галицкий вас назначил капитаном? – Тренер и президент решили, что я должен стать капитаном. Возглавить российскую команду, будучи шведом, – огромная честь и ответственность. – Слово «магнит» вам говорит о чем-то? – Конечно, в двух шагах от моего дома есть магазин с таким названием. Регулярно закупаюсь там продуктами и бытовой химией. Несколько раз в неделю по меньшей мере. – У вас в контракте, что ли, прописано – обязательно закупаться в «Магните»? – Да ну, бросьте. Каждый футболист волен выбирать сам, по каким магазинам ему ходить. Меня все устраивает. И особенно тот факт, что это так близко к дому. По-моему, классный магазин и продукты там хорошего качества. Россияне должны радоваться, что у них есть такая сеть, – сказал Гранквист. А Ткачев тоже смотрит на показания пульсометров? |
|
|||
![]()
По агентурным сведениям, после Нового Года дядя начнет переговоры с Данни на предмет перехода в стойло на правах свободного агента летом 2015-го. Из тех же источников, Данни может быть предложена зарплата в районе 4 лямов евро в год. Ранее дядя таких денег никому не платил.
Куево это для нас....
|
|||
![]()
|
|||
![]()
![]()
ЗачОт журналюге! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этот сюда ![]() ![]() Если Вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку - посмотрите на благородных.(с)
![]()
Оживлю-ка тему
Главный тренер сборной России Фабио Капелло выразил восхищение академией "Краснодара". По словам итальянского специалиста, ни один клуб в мире не может сравниться с краснодарским относительно инфраструктуры и работы с молодыми футболистами. Напомним, что 68-летний специалист возглавлял такие команды, как "Милан", "Ювентус", "Рома" и "Реал". – Подход к работе какого российского клуба вы считаете оптимальным? – Однозначно, "Краснодара" президента Сергея Галицкого. Увиденная академия этого клуба стала для меня шоком. Пожалуй, это лучшее подобное заведение, которое я видел в своей жизни. Ни один клуб в мире не может с ним пока сравниться. Я не оговорился – в мире. Все, что касается инфраструктуры и работы с молодыми футболистами, – это эталон. Создание таких академий – это тот путь, по которому должен двигаться российский футбол. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть сбРодной занимается,а не просрочку рекламирует!
![]()
да ясен пень. Всем известно, что Реал с Барсой и Манчестер с Баварией в подворотне квадратными деревянными мячами тренируются... http://stadiums.at.ua/forum/5-106-1
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |