![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ащеул, убогонький, да ты и гутарить то по-людски не научился, всё сюсюкаешь, бо предмет, известный тебе не понаслышке, мешает балакать по-взрослому. Понятное дело, уста заняты. Познавший ситуацию переполненного рта, будет рад в баньке исполнить для хорунжего калейдоскоп поз, доселе неизведанных людьми, вплоть до плесени с горностаевым воротником, но!!! обязательно и навсегда-без яиц.
![]()
Ипать,копать. ![]() ![]()
![]()
Ащеул, иди готовься к супер дерби рога и копыта и вазелин не забудь.
|
|
||||
![]()
Ипаный конык Игнашка ...
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебя понимаю, ты кубаноид, поэтому тебе нельзя по другому про Магнит говорить ![]()
![]()
Cобаки лают,а наш караван уже на втором месте
|
|||||
![]()
Павлус, но это не отменяет того, что вы шлюхи футбольные.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Павлус, Караван будет идти ровно столько сколько захочет или сможет СНГ, а дальше все - пустота.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за собаку гадёныш ответишь ![]()
![]()
3:0, Володя, ты "в авторитете" у кастратов ![]() ![]()
![]()
Я не могу выйти на поле и выипать кастрата. Мы же сейчас именно о происходящем на поле говорим? ![]() а в футболе нет мелочей, вон мужики письмо написали и вы проиграли Мордве. |
|
||||
![]()
На игре магнида и ЦСКА произошло замечательное событие, которое надеюсь станет традицией. Гостевой сектор зарядил Е5 магнид Е5
![]() Ну и еще что то про половые отношения Аратюняна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну конечно, ведь иначе пришлось играть с мордвой в совсем иных условиях в другое время ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе особенно нравятся его заряды Е5магнидЕ5? ![]() ![]()
![]()
Проконсультируйте кто-нибудь - "Блэк Ваффело" и форум на официальном кастрат-сайте закрыли, что ли? С чего такое нашествие волов?
![]()
![]()
КолхозNICK, в загоне кто-то забыл ворота закрыть, вот по-ходу и забрели. Посмотрим как будут пастись, если чО, то вернём вечеком ...
![]()
![]()
Валандай,
Да пойми ты, бестолковый, что никакими красками невозможно закрасить ваш позорный путь наверх: - в турнире ЛФЛ не играли, но место в зоне "Юг" получили. - в первый дивизион вышли с третьего места - в премьер-лигу - вообще с пятого. ![]() ЭТО уже навсегда с вами, не стереть. И ещё имеете наглость вякать что-то против наших справедливых требований не создавать для вас условия наибольшего благоприятствования. Совсем, по ходу, берега потеряли. ![]()
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 23.11.2014 в 16:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ты в этом понимаешь, мужчинка без яик? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валандай,
Ну ты, конечно, не понимаешь. И не можешь понять. Ибо, как и практически все остальные поклонники кастратов, о существовании своей команды ты узнал только тогда, когда она оказалась в премьер-лиге. А о том, КАК она там оказалась, вы знать и помнить не хотите. Но, благо, есть МЫ. И мы не позволим ни вам, ни футбольной общественности вырвать эти позорные страницы из небольшой биографии ФыКа БыКа.
![]()
Валандай,
Ты сделал хуже. Ты сюда зашёл и навонял. А вякали по поводу нашего письма в РФС на ул.Солнечной и на УТБ в Четуке. Я именно про них в своём посте говорил.
![]()
Летим сегодня из Питера, спрашивают у меня какие-то питерские крутыши про антогонизм
![]() ![]()
![]()
Валандай, детка, тебя это должно мало волновать , что, кто , и как хранит в социальных сетях. Ты заходя даже представиться не можешь по нормально , как та телка прячешься. Незря видать и погоняло Керенский придумал. Жаль, я скрин тогда не сделал, тебя пожалел, а то сейчас бы в другом месте ныл бы, про социальные сети. Там таких кроликов-ищеек любят и приветствует. Да не один я пожалел, а еще и те, ну ты знаешь о ком это я. Так что хамишь, любезный.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Валандай,
Полагаю, что со второго сезона пребывания в пердиве. ![]() А чего в зоне "Юг" не болелось? Ведь настоящий болельщик с командой всегда и везде, не правда ли?..
Не знаю таких. Но знаю, что молодые люди начинают болеть за "Кубань" после того, как узнаЮт об Олеге Куще, об Александре Плошнике, о Станиславе Лысенко, о строительстве главной спортивной арены края методом народной стройки, о битвах жёлто-зелёных в высшей лиге Советского Союза и многое-многое другое...
![]()
Я ж и говорю, ты, как та ищейка. Пришел, насрал и удалился. Удалился, вот и нечего тебе здесь делать. Как ты там писал? Вам здесь не рады, и мы сами во всем разберемся. |
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а в зоне ,,Юг,, не болелось наверное еще от того, что опасливо было видать, перспективы еще туманны были, разговоров о новом стадионе, да о местах в Лиге Чемпионов не было
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
remix, нормуль была бабулечка, правильная
![]() ![]()
![]()
Валандай,
И напрасно. Я бы на твоём месте очень даже интересовался. Ибо тебе ходить на стадион и болеть осталось ровно столько, сколько будет существовать на ул.Солнечной один известный офис.
А что, когда она в зоне "Юг" играла, ты о её существовании не знал? Или не родился ещё? ![]()
При том, что это - гафноклуп и позор нашего города. Болеть за него просто стыдно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |