![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, так ты , если память не изменяет, рядом со Штурманом находился, когда он зарядил в табло какому-то кастрированному ублюдку на последнем дерби ![]() ![]()
![]()
Ну справедливости ради можно сказать, что через год СНГ может спокойно помирать (долгих лет ему жизни) ![]() ![]() ![]()
![]()
Сон приснился. ЧМ 2018 перейдет от Калининграда на арену дяди Серожи. Радуйтесь!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Желтый карлик,
Не всё так страшно на самом деле. Был я в Донецке на Евро-2012. Если отбросить разбитый нынче аэропорт, то по всей остальной инфраструктуре (в т.ч. и по гостиницам, общепиту и прочей шняге) он нашему городу уступал на порядок. И ничего, выдержал. А вот ЧМ - это событие, на котором, возможно, больше и не удастся никогда побывать и поучаствовать хотя бы в качестве болельщика.
![]()
Поэтому, ИМХО, Калиниград вычеркнут, а план "Б" состоит в том, чтобы распределить план "А" по стадионам Москвы.
![]()
PJ,
Не прокатит. ФИФА намедни заявляло, что не одобит сокращения количества стадионов. Так что у дяди Серёжи есть все шансы выцыганить ЧМ. Если это сделает - будет малаЦЦа.
![]()
Если "выцыганит" и обновление инфраструктуры города под это дело. Если просто право проведения матчей на своем загоне, то нах оно надо.
Как заявило, так и отзаявит. Они еще раньше постили © ![]()
![]()
Ну заставят Базэл быстрей построить новый терминал аэропорта, отремонтируют пару дорог связывающих аэропорт и стадион. Выделят из фед. бюджета денег на несколько десятков новых автобусов - на большее расчитывать не стоит. Вывод: нафиг оно надо? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком варианте нах оно не надо!
![]()
Я то же думаю, что просто заявку сократят ![]()
![]()
там же вместимость минимальная не проходит по стандартам у дяди Серёжи? или приставные стульчики будет ставить, как в театре?
![]()
![]()
3 : 0,ну а для чего эта тема? обсуждать некий гавноклуб? накуй бы он нужен...
![]()
Владимир Хашиг: "Пересмотрим политику в отношении болельщиков ЦСКА" Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг на пресс-конференции, посвященной подведению итогов 14-го тура премьер-лиги, посетовал на поведение болельщиков ЦСКА. По словам руководителя, главный тренер не испытывает никакого давления, а команда старается побеждать в каждом матче. – Мы победили ЦСКА. Это приятно, добавило положительных эмоций, – отметил Хашиг. – Что касается болельщиков ЦСКА, то были нецензурные высказывания с их стороны. Насколько я знаю, армейцы прошли на стадион бесплатно. Теперь мы политику в отношении них, наверное, изменим. Задача на сезон – играть красиво и побеждать в каждом матче. Никакого давления на тренера у нас нет. (Виталий АЙРАПЕТОВ) http://news.sport-express.ru/2014-11-25/759582/ отныне Галицкий будет любить болт коней не за просто так, а за деньги ![]()
![]()
Ляя... вас разводят как детей на беседы, в которых вы все поголовно отсАсываете по довольно тонкой иронии, потому что ваши аргументы давно избиты и знакомы, а новых нет и придумать не получается, магнид это доказывает своей игрой и результатами в табличке
![]() Особый респект 3:0, даже если бы его не было, стоило бы придумать персонаж, который бы выдавал столь искрометные обоснования красных карточек за любой пост кастрата. Просто браво, ты сделал мой день (с) ![]()
![]()
О пля, знаток человеческих душ ёпт
![]() ![]() ЗЫ Дерби замороженных уже состоялось, чи не? Вы там возвращайтесь если че, хоть за еще одну команду по болеем на нашем стадионе ![]() Последний раз редактировалось remix; 25.11.2014 в 21:29. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
отсАсывают кастраты по полной, и всё с теми же аргументами, так а зачем новые, если проституирование в болении за футбольные команды налицо? А самый полный отсос у кастратов в том, что даже отмороженный любитель иронии всё таки называет эту команду магнид, не смотря на "игру" и "результаты"... ![]()
![]()
oneleg, вот сам подумай.
Павлик Морозов - он все же кто? В нашем политизированном детстве - безграничный герой, наплевавший, на святыни личные ради общественного благополучия. В другой теории - полный *****, сдавший свою семью на расправу. Кто его знает - где правда, скорее всего нигде, но свои сторонники имеются как у первой, так и у второй версии. В принципе аналогии уместны и в этом случае. Сергей Николаевич, получивши отказ в приобретении ФК "Кубань", ударился в собственный проект. Ударился, сдав былую любовь. Ты смотришь с одной колокольни - здесь, на полюбившесмя тебе форуме калхозники не очень умно чморят магнит, но абстргаировашись от калхозников - что дал футболу Павлик Морозов? - На третий год существования запретил произносить слово Кубань на клубных мероприятиях, предлагая вместо него использовать фразу Краснодарский край - Развел псевпопиар футбольной школы для богатых, по сей день не выпустившей ни единого игрока - Обрушил гневную бурю на Олега Самсонова за то что тот требовал соблюдения контракта, предложенного самим клубом - На корню скупил дешевыми для себя подачками весь, с позволения сказать, журналистский штат компании НТВ+. Компании, которая убыточна с первого дня своего существования.Компании, которая надеется оказаться в плюшевых руках олигарха. Компании, которая наивно предполагает, что эти руки плюшевые - Откатил времена на 20 лет назад, заполняя пустые места по принуждению - Красноречиво объяснил собственную сущность на скандальном исполкоме РФС. "Закорючки то мы поставим, пусть ОН скажет ГДЕ". Может ты хочешь сказать, что это фраза умного независимого человека? Все это тупо искусственно синтезированное "мясо" и его команда никогда не станет своей. Ни в городе, ни в футболе. Разве только сраные хипстеры с удовольствием узнают о том, что они бна - футбольные болельщики, но только лишь потому, что в данный момент сюда вваливает бабло их идол. |
|
|||
![]()
Валандай, а это почему забыл?
![]() Компания «Тандер» выступит главным инвестором Восточной промышленной зоны (ВПЗ), создаваемой в Краснодаре.
![]()
Там, где нечего возразить - пробел? ![]()
![]()
В Скотине они сиживали, какой там в писту твиттер
![]() Последний раз редактировалось remix; 26.11.2014 в 23:54. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |