![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вот щас и нужна карточка будет , лысому бразилу
![]() |
|
||||
![]()
Вот Ари минус !
|
|
||||
![]()
Осталось чехам сравнять !
|
|
||||
![]()
Лебеденко мудозвон , в пустые ворота не попадает
![]() |
|
||||
![]()
Если честно , лучше бы была ничейка , чем лысому желтая . Пусть наши парни докажут , что им покуй кто будет играть , Ари , Лаборде и всякая шняга . А нам всем 3 декабря быть на стаде и гнать наших парней только вперёд !!! Да , ещё одна вещь , смотрел ЛЧ , Реал-Базель , там комментатор сказал , что СНГ считает Лаборде сильнее Роналдо
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, то надо в первую очередь самим брать очки там, где это просто можно делать в легкую! Я хз, за счет чего побеждать г0вноклуб, лишь повторюсь за счет желания и ***орвения наших парней!
![]()
Кубань - магнид , судит Алексей Николаев . Билет в оба конца на чартере оплатил Гинер
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приходи в среду на стад и увидишь своими глазами , как будем иметь магнид ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 30.11.2014 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сколько вас жизнь наказывала за шапкозакидательство...Эххх. Ари, Лаборде, Жоазиньо, Вандерсон...шняга, да все шняга, т.к. без яиц, да? ![]() ![]()
![]()
Паровоз, Терек 4 момента имел убойных. У кастратов график, день лишний отдыха у нас, травмы у них. Главное не пустить первыми. Ибо упремся в стену тогда
![]()
Ну причина у нас одна-поддержать Кубань! Просто тут в последнее время происходит так-нам вангуют одно, а происходит всё с точностью наоборот....
![]()
Вчера ехал на матч и на Мачуги увидел кастратскую рекламу дерби. Это новый шедевр коммерческой службы магнида.
![]() ![]() ![]() "Наше место на "Севере" там написано. Лучшего под.опа и придумать сложно. "Наше место у параши" так и просится на язык. ![]()
![]()
![]()
Энко даже странно это слышать ![]() В принципе это дело каждого,но это особый как бы матч и все обидки припрятать на потом. Я не агитирую никого,но мне пох на того же Кучука на сложившуюся ситуацию и прочую шнягу,я буду на этом матче и буду поддерживать свою Кубань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
видно их рекламщики любят народ повеселить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такой защитой как вчера,как бы самих не отимели,да ещё в извращенной форме.Не,ну если АНТ скажет дяде слить нам,или Николаев в начале матча поставит магниду два пеналя,тогда шанс поимет три очка конечно есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть ради Бога ходят в фаворитах перед матчем,может это и к лучшему,но все же наши хлопцы тоже не лыком шиты,в футбол играть то же умеют,не думаю что так все плохо. Будем биться!!!!!
![]()
Ну да , конечно , при ВМГ мы бы магнид по любому отымели бы , а с Кучуком надо просить , чтобы АНТ под суетился , вас зомбировали что ли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакими фаворитами без Гранквиста,Енджейчика,Ари и Ахмедова они не являются...Тем более,если вернётся Шуньич... Нам просто надо выложиться по максимуму и,наконец то,реализовывать свои моменты-элементарно попадать в створ ворот...
![]()
Artem777, ваша братия через пост говорит о том, что про ВМГ пора забыть, но тем не менее сами же через пост его пытаетесь притянуть "у ВМГ тоже было УГ... ВМГ тоже бы не выиграл у Зенита... ВМГ оставил руины". В самом деле, хватит уже. Есть факты и есть результаты. "А вот ВМГ тоже..." - это в пользу бедных. В конце-концов Кучука и брали, чтобы было не так, как у ВМГ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |