![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выскажу очевидную мысль - всегда буду считать кастратов нелигитимно попавшими в премьер-лигу, не заслужившими ни в одной лиге право на повышение в классе, по сути покупая это право, меня им в ряды своих поклонников не получить даже если они станут чемпиёнами галактики ![]() P.S. дабы не считать данный мессадж популистским, прошу не плюсовать ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 01.12.2014 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они и с ними таковыми не являются, абсолютно средненький составчик, просто у них нет бардака... И одна голова у руля, причём с мозгами.
![]()
и это правда. это настолько очевидно, что уже и не упоминается, как само собой разумеющееся. Вода мокрая, небо голубое, а магнид - жертва аборта.
![]()
Почему только с Педо, для меня это загадка в каждом матче ![]()
![]()
1. Мысль явно не очевидна - сколько бы не вкладывали стараний в эту, якобы, очевидность, отцы - её изобретатели. Потому как Вы знаете ТОЛЬКО мнение и предположение местных и околоместных любителей половых актов с сетью. НИКТО не доказал и не озвучил с фактами верность этого предположения. (Зато с пеной у рта пытаются доказать неспортивность выхода Кубани в ЛЕ, якобы, с помощью героя с чемоданчиком, пешим порядком бороздящего просторы Северного Кавказа - люди, верящие в это - а таких тут немало, практически признаЮт покупку Кубанью этого места - прямо ли, косвенно ли, неважно. Как говорится, найдите отличия). Все предложения Галицкому исходили из официальных органов, всё остальное - не факты, а так, ля-ля и догадки. У кого из работников Галицкого там авто и на каких просторах ломалось? 2. Они Вас официально уведомили о желании видеть в рядах своих поклонников? Или Вы им об этом своим постом сообщаете? ![]() 3. И чтобы никого не обижать, скажу тоже - я не болею за Краснодар потому, что я болею за Кубань. Этого разве мало? Кто-то из форумчан здесь здОрово сказал - "С кем бы не играла моя команда - с Великим ли клубом, с любительской ли командой - я всегда перед игрой верю в её победу." И это главное. Последний раз редактировалось Cевервовк; 01.12.2014 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда вменяемые болельщики будут руководствоваться этим постулатом, то и не будет нынешних дрязг - хоры, группы, секторы... 3 600... Сегодняшние трибуны болеют не столько за Кубань, как против конкретных президентов, тренеров, игроков. Вот посему у меня Севервовк - совесть форума (с) ![]() ![]() ---- И - да. Уточню. Я просто верю в команду. Побеждать - это по возможности. К тому же, у победителей и так докера сторонников.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 01.12.2014 в 17:50. |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Спасибо
![]() |
|
|||||
![]()
Вандерсон: такого, как с Халком, со мной не случалось, но уханье слышу постоянноhttp://www.championat.com/football/n...ostojanno.html
Последний раз редактировалось хичкок; 01.12.2014 в 22:45. |
|
||||
![]()
Все зимой летят и идут на юг и только коровы безъяйцевые идут на север
![]()
![]()
жена сегодня увидела этот билборд на кольце у микрохирургии и сказала, что у мальчика, изображённого на нём, такое отчаяние в глазах, мол заберите меня отсюда пожалуйста.
![]()
«Краснодар» интересуется лучшим снайпером УПЛ Бикфалви
Полузащитник «Волыни» Эрик Бикфалви зимой планирует сменить клуб. Помимо украинских грандов 26-летним румыном активно интересуются в России, сообщает «Сегодня». «Слышал о том, что агент Эрика ведет переговоры с «Краснодаром». Но если интерес «Шахтера» к нему серьезен, то румын также не будет против поработать под началом Луческу», — отметил агент ФИФА. В 13 матчах за луцкий клуб Бикфалви забил 9 голов, сделал 3 результативные передачи и возглавляет бомбардирскую гонку в украинской премьер-лиге.http://www.sports.ru/football/1025428494.html |
|
|||
![]()
Маскали очередную партию просрочки получили за несколько часов до дерби - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/763859
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Это, кстати, один из "любимчиков" Кварцяного. ![]()
![]()
Staryj,
Пробки там сейчас на развязке Каширского шоссе и МКАД. Недавно подвезли только, видимо. ![]()
![]()
Не только нам, не нравится этот магазин
![]() УЕФА продлил изучение отчетности "Краснодара" в отношении финансового fair play
![]()
Дикашу сломал Смольников, а Синицын - прекрасен
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штрафной когда поставили, грю жене: Щас Хульк ёпнет прямо в Синицына, тот испугается и 1:0. Немного не угадал. Синицын решил до мяча не дотягиваться ![]()
|
|||
![]()
В магазинах Магнит новая униформа?
![]()
|
||||
![]()
Орлов вообще не дружит . Болел магниДа на трибуне человек 50-60
![]() |
|
|||||
![]()
Арутюнян негодует, что ГазпрЁм зарядил больше на судью, чем он....
Президент и владелец «Краснодара» Сергей Галицкий выразил недовольство показом матча с «Зенитом» и судейством Михаила Вилкова. Матч «Зенит» — «Краснодар» проходит в Санкт-Петербурге в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги. «Позор „Лиге ТВ“ за такую съёмку. Вышли на второй минуте один в один — ни одного повтора. Потом ошибка Вилкова, Ари выходит один в один — специально повтор так, чтобы нельзя было определить. Позорище. Браво, Вилков!!! Выход Ари один в один остановил, жёлтую не дал Файзулину за специальную игру рукой. Браво!!! Нанесение травмы вратарю — нет жёлтой. Браво, судья!!!» — написал Галицкий в «Твиттере».
![]()
Данни 3:0 , булочки раз двигайте
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |