![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я тебя успокою - ты не далбаёп
![]()
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, ты не один
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все зависит от того, довольны ли селекцией наши супер-манагеры. Если карманчики еще не полны, привезут еще какую-нибудь "звезду" с какого-нибудь Мозамбика. И определенно не меньше "уровня Милана". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Не, ну я, например, ещё надеюсь, что подпишут моих знакомых пареньков из каменского "Прогресса" + Гудвина. Изе мы удочку забросили, цены озвучили. Ждём теперь ответа от селекционной службы...
|
||||
|
||||
![]()
Народ, а может, хватит сопли лить о селекциях,приобретениях и проч. Вот так, заранее. Ещё ничего не известно,а у всех выводы уже писец как будто,как говорится, свечку держали. Прям,одни всезнайки. Один ляпнет что-нибудь и понеслось. А как время показывает, никто ни хрена не знал.Только языком молоть.Имхо.
Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 24.07.2011 в 21:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, будут или нет - одному Богу известно! но на данный момент переговоры ведутся с этим игроком,все может быть...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже жду с нетерпением новых долгожданных и нужных для Кубани приобретений.А то что они будут сомнений нет.Нам (и мне тоже) хочется "здесь и сейчас",и это объяснимо.
Помница зимой тоже многие роптали,что нет хороших приобретений,но покупка Траоре и аренда Варги всех успокоило,и в общем-то эти игроки пришлись ко двору первого круга.Жаль,что с Варгой непонятки,хотя я ещё надеюсь что румынам лучше "синица в руке чем журавль в небе"... Так хоть за Варгу что-то поимеют,или вообще ничего,дождутся когда он уйдёт свободным агентом,тогда задаром его кому нибудь отдадут. В общем терпеливо ждём.... Жаль,что команде ещё предстоит играть какое-то время без усиления...Похоже Кубань уже вылетает из первой восьмёрки,а это сигнал руководству,и лично главному спонсору. ![]() ЗЫ: Артушевич,дэнги,дэнги,давай дэнги... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, не с той бомбой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну Гудвин тоже в принципе бомба ![]() Если его подпишут, новостные ленты взорвутся, бананщик будет отдыхать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера,
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так МОА говорил уже о его подписании, как о свершившемся факте... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ждем по-прежнему Варгу и игрока потяжелее ![]()
Последний раз редактировалось avvv; 24.07.2011 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, с чем повышение связано? Агент твой мутит?
![]() |
|
|
![]()
Что,на меня намекаете? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а бегать не надо, полежишь в больнице полтора года и все ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От надо оно тебе? Режим,тренеровки,процедуры..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,и заплата окуенная идёт... Потом ещё полтора года пополирую лавку... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Бармалей;442169...,ну привлеку профсоюз Грамматикова....[/QUOTE]
синяки чем себе будешь рисовать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, парни в черных очках сделают тебе липосакцию бесплатную
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так а ты когда в Кубань переходишь? Как обычно, ночью и с 95% вероятностью?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,виш,не зря я появился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Не путать меня с аферистом Селюком. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, вчера с удивлением обнаружил, что Варгин Спортул играет все-таки в вышке. Сегодня в 7 вечера выездной матч с какой-то Конкордией.
Многие писали, что команда вылетела в пердив, что по идее должно было повысить наши шансы на уламывание президента студентов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кальяри" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри, у меня выделилось в поисковике , как 15ч назад, только сейчас заметил дату 5 февраля
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Странная штука, кстати... 18-е место из 18-ти команд вроде в прошлом году занял "Спортул"... ХЗ, каким макаром он очутился в "вышке" румынской в этом году. Может, какая-нибудь команда там дисквалифицирована была или снялась из-за проблем с бабосом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну правильно. Тимишоара снялась и Унирю расформировали |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
О, точно-точно... Как-то запамятовал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас в вышку не берут, тех кто вылетает....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато с 5-го ( ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мы в чём-то похожи друг на друга.,из одного "теста" слеплены... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто начинка у всех разная ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72,
От Снайпера есть какие-нибудь новости по теме? Намекни хоть. Короче говоря, хде бомбы?! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |