![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот у селян деревни Новониколаевка и спрашивай. Они для нас, как магнит для вас ![]()
![]()
Я не хожу в магазины "магнит". Если вдруг, не смотря на мои "угрозы" супруга изредка и посещает, то я один хрен не захожу, а стою перед входом. Продукты, купленные там не ем. Западло. Не по понятиям
![]() Она меня не понимает и считает сумашедшим. И правильно! ![]() Е5 магнид Е5!!! |
|
|||
![]()
Мне нравится, насколько серьезно и бережно дядя относится к своим воспитанникам
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поговаривают, что Магнит играл в сверхатакующей манере с Жоазинью на позиции левого защитника ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё в воротах можно его попробовать ![]()
![]()
Гомосеки магнидовские уже попробовали... ![]()
![]()
Седой, я, пля, прочитав на чемпе состав, решил, что дядя погнал. Включил эфир, а там Дэвид реально лижет микронигеру на новой позиции левого дэфа
![]()
![]()
О, так писали же ,что в магнитах помидоры пока турецкие а свои с новых теплиц идут только в свободную продажу так как еще идет обкатка технологии и в сеть их нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно такая же пЭсня!!!Последний раз был у входа в гамнид перед последним дерби,заслал дочку купить два пакета целофановых,чтобы написать на них маркером Е-5. ![]()
![]()
Сегодня работал на товарняке Афипса и Магнита-2. Наблюдал за воспитанниками дядиной академии.
Один из них выглядит вот так ![]() ![]() Итоговый резалт порадовал - 4:1 в пользу Афипса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Беженец" дважды за 45 минут вступал в жесткий конфликт с использованием рук и ног с игроками "Афипса" - Алием Ешуговым и Олегом Правило.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кагбэ съездил пару дней назад в Крымск на товарняк Чморца и дубля Кубани. Поработал, не развалился.
Не благодаря дяде, а благодаря БК Фон, которая ценит и хорошо оценивает мои радиорепортажи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на хрена он вам нужен? За основу все равно играть никогда не будет. Во второй лиге тоже. Чисто откармливаете чела для чужих. Также, как и Комличенко с кем-то еще, которых отдали Черноморцу.
|
|||
![]()
В стойло!, дык, поэтому мы так вас и не любим. Приходится, как говорится, видеть все это дерьмо. То рекламные штендеры с недоносками в городе, то, как Старый, на матчи ходить из-за работы
![]() У меня собачка очень любит детей и постоянно на них прыгает, играясь, приходится сдерживать ибо испачкает. Но когда я вижу ребенка в Каппе, то собачку не удерживаю, чтобы она грязными лапами форму пачкала ![]()
![]()
Это глупо. Если ваши на них рассчитывают, то и готовить их должны свои, а не чужие. Без ИМХА. А так, сегодня в чморец, завтра в Биолог, послезавтра в Сочи, а потом решат к основе подтягивать, а черти понятия не имеют как и во что здесь играть, потому как по арендам шлындались. Аренда, на 90% говорит о том, что на них как на игроков основного состава рассчитывать не собираются ни сегодня ни завтра. Пошел по арендам - будешь ходить вечно или готовься к продаже
|
|||
![]()
|
|||||
![]()
Мурат Софербиевич (сын) - нач. ком. Афипса и не гнушается закрывать пару более простых вакансий.
Всё правильно: зона Ух, чай, не РФПЛ - нефик штаты в калхозах раздувать... А вот кто на место Кисы придёт? Эх-х, Игорёк... ![]() ---- ---- Обожаю читать болельщика/-ов ФКК - другого такого колоритного тролля на GM просто нет ![]() Чел реально пишет от души. Посему его посты улыбают, а не злят и не смущают.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 31.01.2015 в 00:08. |
|
||||
![]()
[QUOTE=ВладислаВ
Обожаю читать болельщика/-ов ФКК - другого такого колоритного тролля на GM просто нет ![]() Чел реально пишет от души. Посему его посты улыбают, а не злят и не смущают.[/QUOTE] ![]() ![]() ![]()
![]()
Ага... а на оф.сайте вообще никакой инфы нет. Ни о выходе из отпуска, ни о товарняках... Спасибо, что Сергей Александрович Горюнов инфу подкидывает регулярно ![]()
|
|||
![]()
Седой, Широков пару передач отдал ультра-си с корейцами, но весь матч ходил руки в боки. ХЗ, но КПД у Гаврилова в разы больше был. Скорее - это бледная тень Гаврилова
![]()
![]()
Спартак не люблю, но Гаврилов был чел с головой, с внешностью грибника физически тянул борьбу все 90 минут, умудрялся делать клоунами многих атлетов. Твитераст не тень, так.. мох с яиц.
Зы: сегодня жену обсчитали на 250 р в магните, конфеты взвесили вместо 280 гр. - 980 гр. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/734509.html
Роза мне понравилась. Надо мутить что-то похожее. А то кастратики тут намекают, что мы снизили рейтинг Е5 ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |