![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Галицкий пишет, что на блокадницу бабушку из за этого масла не надо было обращаться в милицию. Так они, что сволочи сделали
![]() А дело громкое, на всю страну, и где, на Родине Царя, в Магните. |
|
|||||
![]()
и К тому же умерла она в милиции, вот ментов бы и долбили а не магнитовцев
![]()
400 камер наблюдения? ![]() да он @,бнутый на всю голову ![]() 700 стюардов ![]() ну это понятно, вместо джамшутов посещаемость будут увеличивать.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 05.02.2015 в 21:28. |
|
|||||
![]()
total, ипаный стыд.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С учетом того, что её соседи говорили о бабульке, она уже теряла память, заговаривалась, забывала некоторых в лицо. Но кушать нужно было и ноги привели в близлежащий магазин. А были бы внуки, правнуки помогли бы бабульке, сходили бы в лабаз. total, о стариках, убогих, больных ну так категорично нельзя рассуждать. Все мы старые когда-то будем.Надо быть на месте, чтобы осознавать все что там реально произошло. А так ты стал на сторону продавцов Гнита. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну глянул и чо? она достаёт продукты,кладёт их на ленту, но почему то достаёт из корзинки не всё(ладно не заметила) проходит за кассу, собирает продукты с прилавка, кладёт их на то что осталось в корзинке,И ОПЯТЬ НЕ ЗАМЕЧАЕТ? Или там не масло на дне тележки а что то под чем она прячет масло???
твоя бабка штоле? что-то ты много про неё знаешь...
![]()
ну что за бред блин.
факт кражи есть? есть. Факт того, что ей плохо было в магазине есть? нет. Факт того. что ей стало плохо в полиции есть?-есть. Дикая канешн ситуация. но работники магазина не сделали ничего противозаконного, в отличии от бабули. И случайно или нет она вынесла масло- по всем нормам должна объяснять сотрудникам органов, а не магнита. если что- ей бы стало плохо в магазине.
![]()
я стал на сторону продавцов любого магазина которые башляют за каждую такую бабку норовящую что то слямзить, или таких бабок нет? или такие бабки исключительная редкость? Что должны были сделать продавцы которые каждый день покрывают недостачу с человеком которого поймали за руку?
![]()
фух, ну слава богу я не одно такое гавно тут на форуме ![]()
![]()
Я не продавец Гамнита, но я лично бы купил этой бабульке кулек еды в ассортименте, и загасил конфликт в магазине с полицией, и с руковдителем магазина, позвонив дяде Серожи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на словах все герои. а по факту в славном и культурном городе этого не произошло.
![]()
romanish, да вы совсем ****лись , в магниде всегда были акуевшие , грязные , замусоленные , конченные продавцы . С самого начала его открытия . Постоянно эти ебанные продавцы и руководство наёбывало этих стариков , мало того , что с просроченными товарами , да ещё на кассе . Берут с прилавка по 3р 10 к , а на кассе 3р 80 к . И никуя . А тут бабулька три пачки масла забыла оплатить
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,ну ты же понимаешь я надеюсь что воруют не только те кому на еду не хватает?
суда не было а сейчас на публику много заявлений можно сделать чтобы осколками не зацепило.
следствие выяснит...
вот и давайте поговорим о "ментовском беспределе". Но ведь СМИ то это всё вываливают как наглость и хамство продавцов не позволивших бабке воровать...
![]()
http://rusnovosti.ru/posts/362922
я давно так делаю
![]()
ты зачем то заостряешься на моей персоне а не на сути дела... тут многие на форуме любят этим заниматься, Колифея вон дрочат в Укротеме. Это отбивает всякое желание с Вами спорить да и вообще общаться. ![]()
![]()
ну как бы уже Прокуратура признала скончавшуюся блокадницу невиновной в краже масла http://lenta.ru/news/2015/02/05/maslo/ СКР возбудил уголовное дело по факту смерти блокадницы в отделении полиции http://lenta.ru/news/2015/02/05/deatholdwoman/ http://sledcom.ru/news/item/892419/
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 05.02.2015 в 21:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пяти бабкам в день купил бы? а десяти? а каждый день?
![]()
Ау, прокурорские уже бабульку оправдали. Что теперь будем говорить?
![]()
Дык потому что мерзость в белом парике на кассе с напарницей не захотела всё решить на месте.Если даже бабулька (кстати,а не "бабка",кому бы было приятно,если бы его/ее бабушку "бабкой" назвали?) что то и накосячила,ну вы молодцы,заметили. Так тормозните,выясните,если готова оплатить,да ради Бога,отпустите с миром,и всем будет прикольно. Нет жеж,млять,надо,****,"по инструкции" чтобы всё.В другой бы ситуации были бы такие принципиальные ![]() |
|
|||||
![]()
Господа, я вообще-то от вас хренею от некоторых. Человеку 81 год. 81 вдумайтесь. Я допустим готов благодарить любого бога, что моя бабуля в 85 в относительно светлой и твердой памяти и в адеквате, хотя и у нее по мелочи загоны бывают. Забыла, протупила, да может и действительно подрезать решила, мозги они такие, потечь могут тысячью разных способов. Да и не только в мозгах может быть дело. Сколько случаев, когда сын/внук наркоман отдирает у бабульки всю пенсию до копейки, а ей только и побираться/воровать остается. Но данную ситуацию разрешить можно было в любом случае тихо и по-человечески. Поговорить с бабулей, объяснить, а может и скинуться по полтишке, да купить бабушке еды. Тащить 81-летнего человека в отделение за такую хрень - это в любом случае неправильно. Я в транспорте не разбираюсь, намеренно или случайно бабулька не платит за проезд, только возникает ситуация - без разговоров кошелек достаю и отдаю контроллеру за старушку.
![]()
Зам.руководителя думской фракции ЛДПР Ярослав Нилов посоветовал руководству сети магазинов «Магнит» сменить название. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Я считаю, что граждане должны как минимум бойкотировать эту сеть. Ну а руководству магазина, наверное, стоило бы сделать ребрендинг этой сети, потому что имя «Магнит» на сегодня уже испачкано кровью», — отметил Нилов. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6896365.shtml Правильно, полностью поддерживаю! Надо сменить на «Гавнит» ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательно!!! жаль что сотрудники магазина не дождались решения прокуратуры и вызвали наряд милиции раньше.вероятно теперь будут судить продавцов? если их засудят за то что они вызвали милицию я ещё больше акуею с данной ситуации. Если кто и виноват то сотрудники милиции, где ей поплохело, либо " бабулька"просто умерла от старости и возможно умерла бы вечером того же дня от менее значительного стресса.
![]()
Да уже как бы всё сказали
![]()
Staryj, Нужно поднять зарплату персоналу, а не ребрендинг делать, тогда сразу отсеются те для кого эта слишком сложная для их умственных способностей работа. И просрочка и такие ситуации тогда не будут возникать.
К сожалению г-н Галицкий на этом тоже делает деньги и его всё устраивает.
![]()
Drow Elf, были у неё с собой деньги, магнитовцы отказались от оплаты на месте. И пенсия по российским меркам нормальная - 25 тыр.
Работники-уроды, продержали на ногах (сколько там милиция едет?) может пол часа, а может и больше. "Глава района Василий Пониделко сообщил «Фонтанке», что блокадница жила в благоустроенной квартире, сама по себе была вполне благополучной. Получала пенсию 25 тысяч рублей, участвовала в жизни города, в центр социальной помощи населения не обращалась и, кажется, нужды совсем не имела. Племянник умершей Валерий Соколов подтвердил, что пожилой женщине в быту всего хватало, а при общении с полицией о клептомании не упоминалось вообще. «Участковый, с которым я пообщался, сказал мне, что тетя просто забыла оплатить сливочное масло, и не три пачки, а одну. За это ее и сдали в полицию». В кошельке старушки лежали больше полутора тысяч рублей. На ее просьбу вернуться к кассе и доплатить, говорят, последовал отказ." http://www.fontanka.ru/2015/02/04/171/ а этот... только и смог что проблеять "ну наверно не надо было вязать..." Надеюсь из Питера Магниты вышибут.
![]()
total, суть дела тебе пытается разъснить куча народу, а ты бабульку уже обозначил, причем без всякого на то основания. Ну плюсанувшему тебе кастратику по долгу службы нужно за дядю Сирожу грудью на амбразуры бросаться, ты та че так за продованов впрягаешься? Тем более предварительное следствие показало, что никакой кражи не было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я не прав, то юристы меня поправят. Факт преступления (в данном случае кражи) определяется исходя из наличия злого умысла, если она случайно забыла вытащить масло, то факта кражи нет. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
теперь будем говорить что я рад за "Бабульку" которая оказалась не воровкой(но всё же маразматичкой).Остальное всё тоже самое что и говорил в первом своём посте:
![]()
Гудвин, там вообще при такой сумме ущерба ей административка светила?А они ее в магазине сто пудова уголовкой запугали, вот и померла с перепуга старушка. И покуй, что не в магазине. Кошмарить начали ее там.
Если чела ножом пырнут на улице, а он в скорой помрет, на врачей уголовку вешать будут? В скорой же умер. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 05.02.2015 в 22:30. |
|
||||
![]()
total, а полиция свое отгребет. Уволят человека 4-5. Пару которые ее приняли в магазине, зам. нач полиции по МОБ, нач Кронштадского ОВД , возможно и дежурного по ОВД.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не юрист ни разу но уверен что нет!!!можно без злого умысла сбить человека и это будет преступлением
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |