Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2015, 00:05
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
в магните, похоже, к покупателю относятся как к быдлу.

Относятся к покупателю в этом магазине так, потому, что самый главный там-***** и педераст. При космических доходах с продажи некачественных товаров, мог бы платить хорошую зарплату своим сотрудникам в магазинах и тогда подобная история вряд ли бы случилась. Дорожили бы продавцы своим местом в магазине и не кошмарили попусту бабулю. Знали, что зарплата у них хорошая, работой они дорожат, поэтому и не будут раздувать историю на ровном месте. Почему то подобных историй в Ашанах, Лентах, Океях лично я не замечал. В Магнитах же постоянно, то траванулся кто то, то наеПали на кассе, сейчас уж с бабулькой вообще за гранью. Каюсь, посещал изредка данную, тьфу, сеть магазинов. Мало того,что очень часто попадаются некачественные товары с пометкой "изготовлено для Тандер", так еще продавцы по очереди ходят по торговому залу и следят за тобой что бы покупатели не умыкнули чего нибудь.
Вывод: в паскудной истории, пусть даже косвенно, виноват Серж фон Арутюнян! На кол, собаку!

Старый 06.02.2015, 00:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Tosik, я ж говорю, там полный пипец. Подруга покупает тампоны, расплачивается, кладет в сумку, а там точно такая же открытая пачка, купленная вчера, там же. Кассирша поднимает кипешь, кража, плати. Та в ответ, швыряет в епло кассирше открытую пачку и уходит

Старый 06.02.2015, 00:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати я смотрю вы тут не расходитесь. И так, господа законники, вопрос на засыпку. Живет у меня напротив бабуля, я бы даже сказал не совсем бабуля, пожилая женщина лет 65. Периодически шарится по подъезду в чем мать родила, может в 2 часа ночи с балкона начать орать матом в темноту, бывает перепутав квартиры ломится в нашу. Может не мучаться, вызвать участкового, пусть повяжет ее за хулиганку вдруг повезет и она там кони двинет? Или продолжать над ней "шефствовать"?

Старый 06.02.2015, 00:22
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Кстати я смотрю вы тут не расходитесь. И так, господа законники, вопрос на засыпку. Живет у меня напротив бабуля, я бы даже сказал не совсем бабуля, пожилая женщина лет 65. Периодически шарится по подъезду в чем мать родила, может в 2 часа ночи с балкона начать орать матом в темноту, бывает перепутав квартиры ломится в нашу. Может не мучаться, вызвать участкового, пусть повяжет ее за хулиганку вдруг повезет и она там кони двинет? Или продолжать над ней "шефствовать"?

Может тут не участковый, а другой специалист нужен?

Старый 06.02.2015, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, надо вызывать и ментов и дурку. И чем чаще, тем больше шансов, что ее принудительно госпитализируют. Хотя новый хакон о психиатрии - это пипец. Куй сумасшедшего загрузишь. Типа, права человека и проч

Старый 06.02.2015, 00:25
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,ога, покупай ей одежду и громкоговоритель... дурочку вызывай и чем быстрее тем лучше
От загнивания ума.

Старый 06.02.2015, 00:45
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
я этого точно не знаю... вот участковый говорит обратное, а работники магнита молчат...может быть единственным способом отжать у неё три пачки масла было вызвать ментов?

вот не догоняю я накуй они вообще приехали и с чего решили вязать"бабулю" и куда то везти? полторы тыщщи отжать?

приехали - потому что их вызвали.
руководству магазина менты предложили руководству магазина решить на месте.
директор пошёл в отказ и потребовал оформлять.
что бы человека оформить нужны документы, а их у бабушки с собой не оказалось.
для установления личности повезли в околоток. Процедура такая.

ЗЫ директор магазина забился в нору и разговаривать с прессой не хочет.
Посылают общаться со всеми вопросами в Краснодар. Об этом Кучерена сказал. Будет участвовать в деле.
Так сказали по Россия 24.

Старый 06.02.2015, 00:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Считаю, надо откликнуться на призыв коммунистов Петербурга!

Коммунисты Петербурга призвали бойкотировать магазины «Магнит»

Петербургские коммунисты призвали объявить бойкот магазинам «Магнит» после смерти пенсионерки, заподозренной в краже масла в одном из заведений сети. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал руководитель общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) Сергей Малинкович.

«Мы бы призвали не посещать эту сеть, где набраны люди, которые так себя ведут. Просто не покупать там ничего, чтобы они прогорели к чертовой матери. Бойкот этой сети. Мы директору того магазина каждый приносили бы по три пачки масла, чтобы она при нас его съедала, если у человека нет ни совести, ни стыда, ни чего. Думаю, что лучше этому директору собраться и уехать жить в какой-то другой населенный пункт», — сказал Малинкович. Также лидер КПЛО считает, что отделение полиции, где скончалась пенсионерка, должно быть расформировано, а его сотрудники уволены. «Они должны были на месте разобраться. А они забрали, чтобы галочку поставить, что раскрыта кража», — уточнил он.

Замруководителя думской фракции ЛДПР Ярослав Нилов также считает, что граждане должны бойкотировать сеть, сообщает РИА Новости. «Руководству магазина, наверное, стоило бы сделать ребрендинг сети, потому что имя „Магнит“ на сегодня уже испачкано кровью», — предложил он.

5 февраля владелец сети магазинов «Магнит» Сергей Галицкий призвал СМИ прекратить заниматься «*****й» из-за задержания блокадницы. Ранее комментируя произошедшее в Twitter, Галицкий написал, что обращаться в полицию в данной ситуации не стоило.

По факту смерти блокадницы в отделении полиции Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. В пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга после просмотра записей камер наблюдения сообщили, что пенсионерка не похищала сливочное масло из магазина. В ведомстве предположили, что женщина могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой.

=========
ЗЫ: Арутюнян - куйло!

Последний раз редактировалось Колифей; 06.02.2015 в 00:53.

Старый 06.02.2015, 00:52
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Все гавниты на "кнопке", нажали кнопку - выехала группа ОВО (очень быстро), если сотрудники магазина накатали заяву, то группа обязана была доставить бабулю в отдел для разбора (не в "козлятнике" - ОВО на ЛАДАх передвигается), так шо: вины полиции здесь нет. Вина на тех, кто заяву накатал.
По поводу: "В Краснодаре хватают всех без документов" - в Краснодаре, в настоящее время, дежурные части не принимают людей без документов, даже тех, кто в дупель пьяный на карачках передвигается.

Старый 06.02.2015, 01:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
призвал СМИ прекратить заниматься «*****й»

Чем призвал прекратить заниматься?Куйней?Додик,пля.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 06.02.2015, 01:01
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Относятся к покупателю в этом магазине так, потому, что самый главный там-***** и педераст.

есть такое понятие, как нормы естетсвенной убыли. По результатам инвентаризации их списывают.
Недостачи в пределах норм естественной убыли включают в материальные расходы и учитывают при расчете налога на прибыль. В бухучете такие потери включают в состав издержек производства или обращения.
А тут их видимо просто вешают на персонал.
Собака бывает кусачей, лишь только от жизни собачей. Ни на грамм не оправадывая персонал.
Так что тут должен согласиться с Колифеем
Цитата:
ЗЫ: Арутюнян - куйло

Старый 06.02.2015, 07:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Горький, Гудвин, думаете не вызывали? А по новым правилам ее такую больше месяца, причем за деньги, последний раз слышал в 30 с чем-то тысяч обошлось, в дурке держать не могут. И это если есть кому оформить и заплатить за дурку.

Старый 06.02.2015, 08:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Все гавниты на "кнопке", нажали кнопку - выехала группа ОВО (очень быстро), если сотрудники магазина накатали заяву, то группа обязана была доставить бабулю в отдел для разбора (не в "козлятнике" - ОВО на ЛАДАх передвигается), так шо: вины полиции здесь нет. Вина на тех, кто заяву накатал.
По поводу: "В Краснодаре хватают всех без документов" - в Краснодаре, в настоящее время, дежурные части не принимают людей без документов, даже тех, кто в дупель пьяный на карачках передвигается.

ЫЫЫЫЫЫ. Это ты нашим форумчанам рассказываешь, которых вязали?

Старый 06.02.2015, 08:52
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Блокадники собирают деньги на "курсы вежливости" для работников "Магнита" nakanune.ru/news/2015/2/6/22386583/

Старый 06.02.2015, 08:54
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Считаю, надо откликнуться на призыв коммунистов Петербурга!

Колифей, т.е. Коммунисты Петербурга, а после этого и представители ЛДПР присоединились к активным членам "Группы Хрюна Моржова" по составлению списков? Вопрос перерастает в политический, однако.
Тут подумалось, что кому-то придется не только 2 клуба премьер-лиги содержать, но и разделить бремя содержания макаронника Капелло вместе с Алишером Усмановым (2-й транш зависает).

Старый 06.02.2015, 09:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, думаю, то, о чем вчера говорили, так и есть.

Основатель и гендиректор крупнейшего отечественного продуктового ритейлера "Магнит" Сергей Галицкий заработал почти 10 млрд руб., продав 1% из 42% принадлежащих ему акций компании. Большую часть приобрели международные фонды, примерно 20% досталось российским инвесторам. Вырученные средства господин Галицкий, скорее всего, потратит на свои спортивные проекты — футбольный клуб "Краснодар" и стадион в этом городе.

Большую часть размещаемых акций приобрели международные фонды: 53% — из Великобритании, 26% — из США, продолжает менеджер "ВТБ Капитала". По ее словам, в непростых экономических условиях благоприятный момент для размещения сформировался на фоне впечатляющих результатов "Магнита", опубликованных в конце января, агрессивной стратегии развития и успешного роуд-шоу менеджмента. В 2014 году "Магнит", сохранивший лидерство по обороту, увеличил выручку на 31,71%, до 763,5 млрд руб., чистую прибыль — на 33%, до 47,4 млрд руб. На конец 2014 года сеть насчитывала более 9,7 тыс. магазинов общей площадью около 3,6 млн кв. м. В этом году "Магнит" ожидает рост выручки на 26-32% и планирует открыть около 2 тыс. магазинов.

http://www.kommersant.ru/doc/2661239

Старый 06.02.2015, 09:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, он памятник себе воздвиг нерукотворный... Овес нынче дорог (с)

Старый 06.02.2015, 09:11
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вопрос перерастает в политический, однако.

Кто бы мог подумать, что лозунг станет политическим.

Старый 06.02.2015, 09:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

andr, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я под столом

Старый 06.02.2015, 09:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Куево, что кастраты уже сыграли в Питере в этом сезоне. Думаю, что вираж маслице припомнил бы...

Старый 06.02.2015, 10:01
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Магнитов в СПб почти нет. Там другие сети в основном просрочку поставляют) Но угораздило же пенсионерку зайти именно в Магнит и там нарваться на **** продавца

Старый 06.02.2015, 10:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Mixa_strike, лезут они туда очень активно. Я ж постил, что даже формулический папа, который с Путиным на короткой ноге, был вынужден в Выборге подвинуться. Дядя достаточно серьезно врос во власть, а это помогает решать вопросы, как ты понимаешь

Старый 06.02.2015, 10:13
Dendi Kr Dendi Kr вне форума
Зелёный ещё

Dendi Kr Моральный урод; 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%Dendi Kr Моральный урод, 76%

Не знаю че там было в магазе, думаю что виноваты и магазинные и менты а у меня было вот так : Летом из уличной клумбы у дома (Крас Парт) стали пропадать цветы.Ну шо делать , едим покупаем новые по 10 руб/шт. И вот рано утром в воскресенье выхожу на улицу и вижу бабуля лет 70 с детской лопаткой и ведерком выкапывает уже выросшие цветы !)))))). Вы шо делаете ? -- Да я не много, у вас же их вон сколько !!!!!!! Я просто охринел.

Старый 06.02.2015, 10:54
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.novayagazeta.ru/society/67134.html
«Фактически ее убили. За пачку масла»

По версии правоохранительных органов, пенсионерка-блокадница Галимова якобы украла одну пачку сливочного масла, по версии магазина — пачек было три. Директор универсама тут же вызвала полицию. Охранники, по словам очевидцев, не стали церемониться – держали пенсионерку у выхода и не отпускали, пока не передали из рук в руки полицейским. Те тоже не захотели разбираться на месте, а повезли пенсионерку в отдел. Едва переступив порог отдела, женщина схватилась за сердце и пожаловалась на плохое самочувствие. Оперативники вызвали «скорую». Но две реанимационные бригады, примчавшиеся мгновенно, не смогли откачать Рауза Галимову. По предварительным выводам, блокадница умерла от сердечной недостаточности.

Последние годы Рауза Галимова жила одна, в однокомнатной квартире в Кронштадте (пригород Петербурга). Как рассказывают ее друзья и знакомые, жила не богато — в меру своей блокадной пенсии (около 25 тысяч рублей), но и не бедствовала, в квартире у нее всегда было чисто и аккуратно. На учете в собесе не состояла. Если бы пожилой женщине не хватало продуктов или денег, то, по крайней мере, это заметили бы сотрудники местного общества блокадников, которые ее опекали.

Универсам «Магнит»(г.Кронштадт, ул.Широкая, 2/5), где днем 3 февраля с Галимовой случилось несчастье, находится в нескольких шагах от ее дома (г.Кронштадт, ул.Гусева 6). https://www.google.ru/maps/place/%D0...93e0e8!6m1!1e1

«Фактически ее убили, — считает Валерий Соколов, племянник покойной. — За пачку масла. Мне участковый сказал, что она взяла всего одну и просто забыла оплатить».

Родственники Галимовой пока общаться не в силах. Скорбят о Раузе Ахмедовне и ее друзья — блокадники. Они не понимают: почему так жестоко повели себя в этой ситуации охрана и дирекция магазина?

Председатель кронштадтского общества «Жители блокадного Ленинграда» Эмма Лешина рассказала «Новой», что еще год назад у организации появились подозрения в том, что Галимова теряет память.

«В прошлом году мы ее поздравляли с 80–летием. Тогда еще нам показалось, что Рауза теряет память. Говорит и забывает или резко переключается с одного на другое. У нее могло на минуты помутиться сознание. Может, нахлынули блокадные впечатления, когда еды в Ленинграде не хватало — она всю блокаду провела в городе, и совершенно без злого умысла старушка могла взять это масло, про запас», — говорит Лешина.

Сотрудница кронштадтского общества блокадников Майя Елисеева, под опекой которой находилась 81-летняя Рауза Галимова, подхватывает:

«Я с ней близко общалась, часто навещала, звонила. Воспитанная, порядочная, очень спокойная. Чужую вещь Рауза не взяла бы никогда. Но последний год, мы заметили, у нее случались провалы в памяти. Она порой даже не помнила, как ее зовут».
«Что за охранники такие? Собак держать не надо! Не могли поговорить с человеком что ли?.. Позора Рауза не вынесла. Первый раз в жизни такое с ней произошло. И, конечно, нужно учитывать возраст, заболевания: гипертония, стенокардия и прочее… Не выдержало больное сердце. Обидно очень за бабушку! Пережить такой ужас как блокада, чтобы дожить до такого кошмара», — рассказала Елисеева.

В администрации кронштадтского универсама «Магнит» отказались отвечать на вопросы «Новой»: почему руководители магазина и охрана не попытались разрешить конфликтную ситуацию без шума, привлечения лишнего внимания, вмешательства правоохранительных органов?

По информации «Новой», в общении с полицией дирекция «Магнита» представила Раузу Галимову как «рецидивистку», не первый раз выносящую продукты из магазина. Просто, мол, до сих пор ее «прощали», а 3 февраля «решили проучить».
Вечером 4 февраля владелец сети магазинов «Магнит», миллиардер Сергей Галицкий, прокомментировал трагедию в соцсетях: «У нас правило, если кто-то что-то украл, мы вызываем полицию. Директор магазина действовал по инструкции. Милиция приехала и забрала бабушку в участок. Что ей стало плохо в участке — это, конечно, ужасно. В случае с бабушкой, пережившей блокаду, этого не надо было делать. Совсем пожилая женщина, наверное, надо было все-таки в милицию не обращаться. В этом случае надо было сделать исключение. Но у нас работает 260 тысяч человек. Это не мои дети, а жители, которых воспитали мы с вами».

В Кронштадтском РУВД «Новой» пояснили, что не имеют права давать комментарии. Но в неформальном разговоре сказали: «У нас было заявление. Не доставить подозреваемую в отдел, хотя бы для дачи объяснений, мы не имели права. Но в том состоянии, в котором мы ее привезли, она уже ничего не могла объяснить…»

4 февраля ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти начало проверку всех обстоятельств этого происшествия. 5 февраля тщательно разобраться в причинах смерти пожилой женщины потребовали члены Общественной палаты.

Днем 5 февраля стало известно о результатах проверки, на основании которых ГСУ СК РФ по Петербургу возбудило уголовное дело по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».
— Оснований утверждать, что Рауза Галимова совершила кражу в магазине, нет, — заявила «Новой» старший помощник прокурора Петербурга по взаимодействию со СМИ Марина Николаева. — Просмотр изъятых в «Магните» записей с камер видеонаблюдения, установленных у касс, позволил восстановить всю фабулу конфликта. Галимова везла тележку с продуктами. В отсеке для детей или небольших вещей стояла ее сумочка. Блокадница положила на стойку продукты из телеги и пошла к выходу. Там ее остановили. Сливочное масло не было обнаружено у неё внутри сумки или в кармане. Оно лежало в том отсеке за сумкой, где сумку обычно ставят в этих тележках. В силу своего возраста она вполне могла о нем забыть, потому что довольно большое количество товаров в магазине приобрела и за всё заплатила. Более того, как только женщина была остановлена, то предложила моментально заплатить за масло, но ей отказали. На кадрах видно, как бабушка трясущимися руками протягивала купюры, но персонал их не принимал.

Как сообщили «Новой» в Следственном управлении:

— Предстоит установить, насколько законно действовали сотрудники магазина. Были ли у них основания заподозрить женщину, пережившую ребенком блокаду Ленинграда, в краже трех пачек масла и вызвать полицейских. Также мы обязательно выясним, нужно ли было доставлять ее в отдел полиции, а не разобраться в сложившейся ситуации на месте.

Претензий к полицейским у прокуратуры Кронштадта нет. Установлено, что они действовали строго по инструкции, отрабатывая заявку о преступлении в дежурную часть. Служебная проверка не нашла нарушений в действиях сотрудников полиции.

Последний раз редактировалось Тырник; 06.02.2015 в 11:20.

Старый 06.02.2015, 11:27
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.vz.ru/news/2015/2/6/728204.html
Руководство «Магнита» выразило соболезнование родным блокадницы.

Как говорится, лучше поздно...

Старый 06.02.2015, 11:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тырник, у Дяди теперь новый титул. "Король просрочки, убийца старушек и прочая-прочая"

Старый 06.02.2015, 11:47
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тырник, у Дяди теперь новый титул. "Король просрочки, убийца старушек и прочая-прочая"

ЫЫЫ. Он теперь всё-таки осознал, что "не тварь дрожащая, а прово имеет"?
Раньше старух - процентщиц убивали, а теперь процентщики - старушек.

Старый 06.02.2015, 11:50
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а ведь совсем недавно, до основания фыка быка, он был простым миллиардером из списка Форбс) и бабушка могла зайти в условную "7я" или "пятёрочку"... но карма сцуко подпорчена.

Старый 06.02.2015, 11:53
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Думаю, что вираж маслице припомнил бы...

Я прям-таки уже вижу баннер: Белова из "Бригады" с надписью на листочке "ЖРИ, ТВАРЬ!" и три пачки масла рядом.

Старый 06.02.2015, 11:55
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Супермаркет «Магнит» горит в Твери, проводится эвакуация людей
http://russian.rt.com/article/72706

Старый 06.02.2015, 11:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Так на чем остановились по маслу из Магнита? Берем с собой по пачке масла на дерби?

Я ХЗ, как с маслом, а вот прикупить ленту упаковки для масла и растянуть на секторе, было бы четко

Старый 06.02.2015, 11:57
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Ярослав Нилов . "Я считаю, что граждане должны как минимум бойкотировать эту сеть. Ну а руководству магазина, наверное, стоило бы сделать ребрендинг этой сети, потому что имя "Магнит" на сегодня уже испачкано кровью"
http://www.newsru.com/russia/05feb2015/magnit2.html

Старый 06.02.2015, 11:59
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Ярослав Нилов . "Я считаю, что граждане должны как минимум бойкотировать эту сеть. Ну а руководству магазина, наверное, стоило бы сделать ребрендинг этой сети, потому что имя "Магнит" на сегодня уже испачкано кровью"

Иными словами господин Нилов хотел сказать, "Е5 Магнид, Е5!!!"

Старый 06.02.2015, 12:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Образ "Магнита", крупнейшей в стране сети супермаркетов для бедных, теперь, похоже, будет крепко связан со смертью старушки-блокадницы из-за трех пачек масла, — заявил редактор еженедельника "Коммерсантъ Деньги" Юрий Львов. —Все дело в реакции на происшествие владельца "Магнита" Сергея Галицкого.
http://www.yugopolis.ru/news/social/...nit-reputaciya

Старый 06.02.2015, 12:22
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
Так на чем остановились по маслу из Магнита? Берем с собой по пачке масла на дерби?

Полицаи на входе в стадион поодбирают

Старый 06.02.2015, 12:48
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
теперь, похоже, будет крепко связан со смертью старушки

Боюсь Вас огорчить, но думаю на 9-й день уже никто не вспомнит, а на 40-й уж точно.

Старый 06.02.2015, 14:15
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AHASVERUS Посмотреть сообщение
Боюсь Вас огорчить, но думаю на 9-й день уже никто не вспомнит, а на 40-й уж точно.

AHASVERUS, не бзди, мы напомним.

Старый 06.02.2015, 15:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AHASVERUS Посмотреть сообщение

если не ошибаюсь, сегодня у Малахова будет "шоу" на эту тему.

А ваще, сегодня со знакомой девчонкой разговаривал, она работает у дяди на Солнечной, говорит пипец, весь день звонки, то с прокуратуры, то просто по горячей линии люди звонят керами обкладывают, по электронке туева писем приходит с проклятиями и с пожеланиями гореть в аду.

Старый 06.02.2015, 15:17
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А ваще, сегодня со знакомой девчонкой разговаривал, она работает у дяди на Солнечной, говорит пипец, весь день звонки, то с прокуратуры, то просто по горячей линии люди звонят керами обкладывают, по электронке туева писем приходит с проклятиями и с пожеланиями гореть в аду.

походу "обраточка" начала свой ход

Старый 06.02.2015, 15:37
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Напишите галицкому в твитер что в магните возле Табачной фабрики кошка навалила пять кучек, вонь стоит неимоверная

Закрытая тема