![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Учитель толерантности, у тебя забыли спросить, что является для края приоритетом в спорте
![]()
![]()
Учитель толерантности, конечно разберется. И самое главное, имеет на это определенные установки со Старой площади, после Манежки. А ваше быдлостадо, которое и болелами-то назвать стремно, кроме Дяди, для создания спектакля, никому не нужно
![]()
![]()
![]() хичкок, я за "Кубань" начал болеть задолго до того, как переехал в Краснодар. И многие мои друзья, болеющие за "Кубань" тоже, скажем так, неместные. В то же время практически все, с кем я знаком и кто глорит за фыка быка - коренные краснодарцы, причём за "Кубань" ни разу не болевшие до этого. Вывод: гавно твоя теория. ![]()
![]()
Учителя толерантности уже научили Гейропу в попы долбиться, выводят моделей-даунов на подиум, как пример красоты и прочая
![]() ![]()
![]()
слушай дружище НЛ. Но я болею за Кубань уже больше тридцати лет и во второй лиге и в первой и то что за загон в основной своей части болеют не коренные жители Краснодара,это реальность,а то что есть переметнувшиеся из стана болельщиков Кубани в загон,я этого не отрицаю. Но в большей части за загон болеют мигрирующие из других регионов им всё равно за кого болеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это, на мясо не кивай. Черно-зеленое дерьмо никогда не сможет вылезть из этого самого дерьма. Не нужно спорить, что те пять дятлов, которым дали барабан и сказали стучать в него на северной трибуне - болельщики. Это олени без роду и племени
![]()
Учитель толерантности, ты это на сайте кастратов пиши. Нам оно накуя?
![]() ![]()
![]()
Учитель толерантности,
вау,ещё один нарисовался!!!
![]()
Учитель толерантности, я стоял и стою на позиции, что всегда прилетает ответка. И тема убиенной бабулечки вам это покажет, именно с позиции геббельсятины. Просто сейчас геббльсятина будет против вас, а не как обычно
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.02.2015 в 20:34. |
|
|||
![]()
Учитель толерантности, я не обсуждаю в этой теме смерть человека. Я обсуждаю реакцию на нее
![]() ![]() ![]()
![]()
Учитель толерантности, вот почитал твои посты, сложилось мнение, что ты провокатор галимый, а не толерантности преподаватель!
Кого, и, главное, зачем, ты здесь грузить собираешься?! Был бы я приезжим на ПМЖ, в каком-нибудь Риме или Манчестере, или Милане, да даже в Москве ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нахрена детишек на мачты? за что?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит: на определенном этапе его становления назвать "клубом без истории". У вас есть история. И от нее вам ни когда не отмыться. За все время существования - одни грамоты за участие в соревнованиях. А смотришь - уже и в еврокупках играете, а во вторую лигу так и не зашли по спортивному принципу. Весь путь на вершину - это ваша история. Колосс на глиняных ногах, верней на трех пачках масла билять ![]() |
|
|||
![]()
бригадир, все эти "боления" и "история" рушатся как карточный домик, если вспомнить, как Галицкий заявлял, что он болел когда-то за Кубаху
![]()
![]()
Культурную составляющую почему замылил? Спорт есть явление культуры и соответственно, поддержка оного тоже входит в задачи краевого руководства. ![]() |
|
|||
![]()
Учитель толерантности, руководство края прекрасно понимает, что кастратов завтра Дядя закроет или Дядю закроют и край останется без футбола, если Кубаху не поддерживать
![]()
![]()
Полку толерастов прибыло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все зависит от Бога и немного от нас ©
![]()
Понт. Понт и значимость от того, что сидят они на золотом в брильянтах кую. Все вот эти фразы типа, обеспечивать здравохранение, ждем лета,обеспечивать благосостояние, это же все ни что иное, как подъеп в нашу сторону. У них же там все пистато, а у нас плесень на стенах, типа того.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая вашу карму это произойдет в самый неподходящий момент, как обычно ![]() ![]()
![]()
Кто думал, что Лужков, Чичваркин, ряд других людей окажутся там, где они сейчас? ![]()
![]()
Опасное и неуместное сравнение. Или вы уже себя отождествляете с государством? ![]() ![]()
![]()
Я, как руководитель со стажем, уверен, что, когда объясняешь человеку в первый раз, но он не понимает-считаю, что недостаточно хорошо объяснил. Но когда человек не понимает во второй раз, то считаю, что он идиот ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |