![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы ведь понимаете, что я говорил о тех кто приехал в наш город и выбрал между Кубанью и загоном |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттож, восемь лет боления за Магнид, а за кого 50 лет болел-то? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Вы думаете, что такие толпы малышей в форме бычарни все добровольно приходят на игры быков? А почему вы умалчиваете о том что сотрудников магнитов заставляют посещать матчи всучая билеты, а таджики да узбеки, что тоже добровольно стали болельщиками? Про солдат уже молчу они люди подневольные у них выбора нет, приказали они и идут |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разные есть но в основной своей массе это приезжие, а есть и те кто приехал и правильно разобрался в футбольных приоритетах и болеет за Кубань |
|
|||||
![]()
Читая тему-что на самом деле от "просрочки" кто то помер?
![]() Учитель толерантности Вы вроде как взрослый человек,а почему такие у Вас футбольные пристрастия? Чем Вас так увлекла бычарня???? ![]() Я хоть и не в Крае живу,а продолжаю болеть за свою Кубань и не скрываю это и этим я горжусь ![]()
![]()
Вот начался сыпаться Гамбург, его начал поддерживать богатый болела. А у нас, вместо того, чтобы Кубаху поддержать, за которую, типа, болел Дядя, был создан проект, целью которого стало показать, что я и сам с усам. Вот такое вот боление было у него
![]()
![]()
но давайте не будем лукавить, что Вам не известно о принудительном сгоне людей на матчи бычарни? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пять оленей с барабаном ![]()
![]()
А Вы даже уважаемый не в теме, тогда вопросов больше не имею ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слог как у бывших альпинистов-спартаковцев с К.Либкнехта, не оттуда, нет? И всё же за кого 50-то лет,а? Или слабо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все понятно ! Какие другие проекты Галицкого ![]()
![]()
Один раз не п...
![]()
а как тогда Вы объясните тот факт, что когда я хотел приобрести билет на Восток, первый ярус, на дерби когда номинальным хозяином поля считались быки, кассир мне ответила что весь Низ Востока отдан для академии? Что скажете что добровольно туда люди идут, когда им билеты вручают и заставляют идти на матчи |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вась, ну ты даешь, вся страна обсуждает, Дума предлагает Магниты закрыть ![]()
![]()
Ты с баскетболом не путаешь? ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дима да я ящик практически не смотрю,на работе "темы" иные и интересы соответсвенно такие же ![]()
![]()
В Краснодаре был один клуб выступающий в Еврокубках это Кубань, а ещё в этом Еврокубковом сезоне было одно случайное недоразумение, которое что то пыталось там изобразить |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а таджики и узбеки кто тогда? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда тогда такое резкое боление на 51-м году жизни? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел их лица, когда загнали бедолаг на крайний верхний сектор и объясняли за кого надо болеть ![]()
![]()
Чтобы считаться болельщиком надо хотя бы подучить историю своего клуба. Ты я смотрю не в теме . Поэтому тебе и говорят что ты болеешь за красивую вывеску ,а случись чего с вашей командой будешь искать другой проект Галицкого !
![]()
Учитель толерантности, мы это прекрасно понимаем в отношении недоклупа. Вы попали в сказку, именно это и двигало всех кастрирующихся. Ибо история еще не знала такого чудесного Дяди, который покупая места, судей и чиновников от футбола делал сказку
![]()
![]()
Вы как будто только вчера пришли на стад и появилась ОДНА команда ![]() Увы каждому своё....
![]()
ну уважаемый Вы действительно не важно себя чувствуете, а за какой клуб, если можно поясните, вы болели до недавних пор? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |