![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Даже не знал, что тут такие движения были за юбилейный пост
![]() В сети уже появился анализ наезда на дядю ![]() http://hueviebin1.livejournal.com/146730.html Заказуха...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.03.2015 в 10:57. |
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, дык, кто бы сомневался
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это серьезная предъява ![]() А Сережу раньше на улицах города передвигающегося в кортеже видел часто, сейчас куда-то президент фк запропастился. Последний раз редактировалось Форекс; 07.03.2015 в 13:18. |
|
||||
![]()
"КРАСНОДАР" КОМПЕНСИРУЕТ СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ РАСХОДЫ НА БИЛЕТЫ НА МАТЧ СО "СПАРТАКОМ"
Ad litteram: С каких пор менеджмент постороннего клуба определяет целесообразность ценообразования другого клуба в другом городе? Radej: Руководству Краснодара почет и уважуха. Exsorsist: Не понимаю о чем вопрос. Стадион коммерческий, стадион должен себя окупать. Построит Галицкий свой стадион цены на нем будут такие же. И не надо их равнять с бюджетными стадионами. Niol: Так а стадион строится не для того, чтобы окупаться? Что за логика... Стоимость билетов для всех одна, для спартачей даже подороже есть (центр в 4-5 раз дороже). Разве логично, что гости за билет заплатят 100 рублей, а свои болелы 700 и выше? Тогда это неуважение к тем, кто приходит на домашние матчи поддержать команду. parovozz92: Мне кажется или спартаковские болельщики на последний гостевой матч в Краснодаре вообще ходили бесплатно? На самом деле хорошо, что Галицкий беспокоится о своих болельщиках, ему и так за каждого человека на стадионе бороться нужно. Многие руководители клубов поучились бы этому. Как организовать досуг на стадионе кроме самого футбола и другими развлекательными мероприятиями.. grey174: Это видимо некое пари: кто вперед, Галицкий или Федун, отобьет строительство арены! Слово за Галицким...
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
делов на три тыщи руплей, а слюней мама- не горюй.... ![]()
![]()
Гудвин, я предположил авансом что там десять бабушек
![]()
![]()
Бугор, так бывает. Трехсотенная тень одной бабушки щаз зачеркивает ярды рублей, потраченных на имидж самого мерзкого клуба страны
![]()
Кузнец Вакула, автор предложения прямо сейчас смотрит футбол на стадионе?
|
|
|||
![]()
watford, автору этот лабаз накуй не нужен
![]() ![]()
![]()
Пашеку, дядя никогда, до этого, не был вхож во власть. Да и не лез он туда. Он даже лабазы строил вне "трех столиц". Но потом был вынужден во власть влезать ибо футбол - это больше, чем игра и так далее. Но это не для него, он не был готов играть по тем правилам, поверь. Да и крыши у него нет кремлевской серьезной
![]()
такие "анализы" в любую поликлинику в баночках тыщщами сдают ![]() очередной высер очередного блохера про то, как куёво вРоссии жЫть. фамилии злодеев героический блохер назвал - нет. Хоть что то не от себя сказал - нет. Накропать, что во всех сетях беспределят а отдувается дядя - анализ еще тот ![]() Открытие млять века, что оказывается СМИ не говорят правду а формируют общественное мнение. Ипануться сенсация.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 07.03.2015 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про футбол. на магнит как одну из торговых сетей мне положить. ЗЫ а будут доить лично дядю или американских акционеров тоже?
![]()
Кремль бы посерьёзнее зашёл. Антимонопольщики подключидись, или плодожОрку нашли бы. ![]()
![]()
ващпе всё не так... ![]() ![]()
![]()
Ситуация была проста как божий день, чем промышляют сейчас многие- положу в корзинку, слегка прикрою-заметят оплачу (ой, извините), не заметят-бонус. Просто в Магните недостачи вешают на сотрудников-вот они сами и справляются как могут, занимаясь самообороной ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.03.2015 в 23:21. |
|
|||
![]()
Совершенно очевидно, что таких случаев вязалова, каждый день - сотни в лабазах для кхмеров. Смерть - случайность. Но не использовать - грех такое. Стопудова накат
![]()
Горький, Кремль только ставит задачи
![]()
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫ. Я дождался этого. Обезьянка выходит дэфом, и это против фланговой игры Якина. Дядя Гудвин в предвкушении цирка
![]()
![]()
1. было произнесено слово "анализ", ну если 2+2 это анализ, то туши свет. 2. не надо свои каки отмазывать. Если в других сетях тот же беспредел, это дядю не оправдыватт, увы. С бабушкой получилось нехорошо полюбому. и тётю директора надо хотя бы на условку закрыть. А дядя - мутак, так как всё идёт от него. Все драконовские вычеты по недостачам и прочее. Зато на новый вертолётик побольше, себе насобирал, чо там. кхмера за комплимент принимаю. Спасибо. ЗЫ я работал около года в ночной охране одного из первых круглосуточных супермаркетов Краснодара (АиС+) на Красных Партизан. Всякое бывало, и недостачи так же вешали на нас. До смешного доходило, до инвентаризации объявляли - у вас недостача) И бабушки были всякие. Но до такого не опускались как у дяди.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 08.03.2015 в 14:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ых, штанга ![]() А что там за бабло к нам пошло?
![]()
Эколог, Аль-Каида нас софинансирует теперь
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |