![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Ещё один Магнитоскандал...
В новочеркасском «Магните» проходит проверка в связи с гибелью 3 человек от отравления Прокуратура Ростовской области совместно с экспертами Роспотребнадзора проводит проверку в одном из магазинов сети «Магнит» в г.Новочеркасске, сообщили агентству в прокуратуре. Проверка связана с гибелью 3 местных жителей, в том числе 2 детей, от отравления. «Причина смерти еще не установлена, нет результатов экспертизы. Однако мы по своей линии отрабатываем версию, согласно которой гибель людей была вызвана некачественными продуктами питания», - сообщили в прокуратуре. В частности, в квартире погибших были найдены чеки из магазина сети «Магнит», расположенного неподалеку. Это и послужило поводом для проверки, которая проходит в настоящее время. Напомним, в понедельник утром, 30 марта, в Новочеркасске по ул. Михайловской в квартире одного из домов обнаружены 3 трупа без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным, двое детей (мальчики) 1999 и 2000 года рождения и мужчина умерли от пищевого отравления. Две находившиеся в квартире женщины госпитализированы в городскую больницу. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибшие и пострадавшие являются членами двух семей. Только один из участников застолья, мужчина, не пострадал. Стопудова просрочка... ![]() |
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/a...alizacija.html
http://www.gazeta.ru/sport/2015/04/02/a_6623421.shtml На мой взгляд, очень интересные статьи. Тут как раз и про то, зачем на самом деле Ари и Жоаозиньо нужны российские паспорта. И никакая сборная тут не причем.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 03.04.2015 в 17:55. |
|
|||||
![]()
Меня взбесили двойные стандарты: Капелло не дал шанса Беле в ничего не значащем матчем с США (причем, в Краснодаре), но в то же время, когда накипь болел сборной достигла апогея, выставляет всякий сброд (по-другому и назвать нельзя) с Казахами! Ужасно думать, что этот сброд и есть наша сборная по футболу...
![]()
РФС делает вид, что платит - Капелло делает вид, что работает. Забастовка по итальянски. Капелло же итальянец. ![]()
![]()
Пашеку, родичам из Казахии респект! Пусть Исламхана берегут, вырос мальчик, мясом оброс, думаю, Кубань локти грызет..
![]()
Вот не понимаю: взяли парня, помариновали на лавке, сдай в аренду, потом вернииии.... Нет, пля, отхватил кто-то агентские, досвидос! Исламхан, кстати, ничего плохого про Кубань не говорил, а долго ли умеючи?
![]() Вопрос к руководству: почему проипали Бауржана? Накуй его, вообще, брать нужно было, если на него не расчитывали??
![]()
придётся родственников казахских пытать ![]() |
|
||||
![]()
Анонс матча «Рубин» - «Краснодар» sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/762686.html
![]()
Татары, конечно, с юмором на "вы", я бы еще добавил хотя бы такое:
Покупатель: - Епта, а яйца-то забыл! Продавец: - А яиц у нас и нет! Покупатель, подбирая коробку: - Да вот же они, последняя коробка! А нет, просрочку мне не надо, тогда все, без яиц считайте!
![]()
Где карта Перейре за удар в голову?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сижу на http://www.championat.com/football/_...table/all.html теребонькаю ![]() ![]() ![]()
![]()
Руслан Аджинджал сыграл свой 700-й официальный матч в карьере...
В компенсированное время матча в Казани между местным «Рубином» и «Краснодаром» произошло знаменательное событие – на поле в составе «горожан» вышел полузащитник Руслан Аджинджал, для которого эта игра стала 700-й официальной в карьере. ![]() ![]() ![]()
![]()
Оставьте его себе до 1000-го матча..вижу в будущем заголовок "дедушка Руслан Анджиджал" в свои восемьдесят лет стал рекордсменом ФК Краснодар играющим в зоне ЮГ второго дивизиона ЧР"
![]()
Завтра дерби молодежек) как добраться до этого загона общ. транспортом? я знаю на чем ехать,не знаю на какой выходить...
![]()
Кстати, да, тоже схожу, как туды доехать с ГМР? Некая 48-я маршрутка туды идетъ?
![]()
Гном, 48-я идёт, как и 45,47,58 и 11-й троллейбус, но будешь пешкодралить. Доходит лишь 46 автобус с Сенного. Не загостись. ![]()
![]()
туды как не едь, все равно в пробке на Школьной, минимум, полчаса стоять. Самое простое от Ялтинской пешком через Новороссийскую перейти и через железку и уже на рынке Восточно-Кругликовском.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Гном, предлагаю встретится в "Ангаре" перед выездом на молодёжку. В 15-00 ориентировочно. Заодно и потолкуем о том о сём за рюмочкой
![]() ![]()
|
|||||
![]()
Керенскому на заметку, пусть скажет своему хозяину, ибо с грамотностью в твиттере у него всё полный ахтунг:
"18 апреля 2015 года, в субботу состоится событие федерального значения – вся страна будет писать Тотальный диктант! Тотальный диктант призван разрушить этот стереотип и распространить моду на грамотность. Мы хотим показать, что писать грамотно - круче, чем неграмотно. Что умение правильно расставить запятые - обязательный признак по-настоящему успешного, уверенного в себе человека. Девиз Тотального диктанта: «Писать грамотно – это модно!»" Дядя Сережа че там успешный же, уверенный в себе человек, а грамотность хромает, пусть диктант напишет, а то получается, что он отстает от современной моды...))))
![]()
очень много моих ровесников просто сходило и написало этот диктант в основном на очень хорошо. Чем они потом тыкали своим великовозрастным детям, типа уже начальникам и руководителям с ремаркой: "Да кто тебя на работу взял и чему ты можешь научить своих подчиненных, если они без ошибок пишут, а ты лошок безграмотный" ![]()
![]()
Проклятие Старого действует. 13-й матч работал на К-ре-2 и К-ре-мол и 12-е поражение хозяев.
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А твое проклятие на основные составы не действует? ![]()
![]()
Зачем ты эту старую тёлку тут рекламируешь? А с тем что отвратительно, согласен!!!
![]()
Искал трансляцию дубля и случайно наткнулся на эту хрень. Решил поделиться ссылкой. Сам правда всю передачу смотреть не стал.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам такой. В этой теме некоторые по несколько десятков постов про гаМнит накрапали и ничего, никаких вопросов. Чтобы знать врага - надо читать его прессу (с).
|
|||
![]()
Позвонил Starik, попросил отпостить:
На Юбилейном, в доме Starika горит Магнит! Долго горит, походу сгорит весь нах. Пожарные пробираются с большим трудом, бо всё забито транспортом. ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |