![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разница одна небольшая, точне две Большие разницы- 1) Краснодар всегда жил в своей кубанской жизнью, своими традициями, в отличие от Москвы, которая всегда была городом приезжих, к приезду массового мигранта с другой культурой и менталитетом оказался не просто не готов, а это даже противоречит кубанскому укладу-жить космополитичным мегаполисом. 2) Нет денег для решения всех возникающих проблем. Опять же в отличие от Москвы.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2015 в 22:35. |
|
||||
![]()
Колифей, тут же уже другая фигня процветает. Понаехи нас, местных, считают людми второго сорта. В конторах московского подчинения, ну где начальника утверждают или назначают из нерезиновой, к управлению местных не допускают. Он соответственно, окружает себя такими же понаехами. Наш уровень главспеца максимум. Нам за что то мстят. Например, за то что в 100 км от моря живем, вишни прямо на улице растут, ну и т.д.
|
|
||||
![]()
Это заговор...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не срач. Это ужас ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Вопрос Колифею:когда переедете в Черногорию, шарфик "Будучности" или другого черногорского ФК купите?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Москва тоже была "закрытым" городом вплоть до 1990-тых, да и до сих пор в действии "карточки москвича". Это было гетто с более жестким по отношению к приезжим отпором, нежели Краснодар. И все СНГ гетто не готово было принять в принципе. Со времен Булгакова мало что изменилось к 90-тым. 2. Москву в качестве примера я бы не брал, она крайне неудачно застроена. Сплошные медвежьи углы бывших промзон. Ни Витебск, ни Белгород избытка ресурсов не испытывают, но это не мешает им строить жилье микрорайонами.
![]()
Была, как и Краснодар. Только речь об историческом и культурном менталитете. Москва-это культурный и религиозный разномастный шанхай.
Ты видно давно не был в Краснодаре. Какой Белгород, Витебск ![]() Темпы прироста населения просто ![]()
Лучше действовать экономически-необходим местный допналог на мигрантов ![]() ![]() Каждый приезжий рассчитывает-на школы, садики, поликлиники, эл.энергию, воду, парковки, дороги-плати. ![]() Если это посчитают, противоречащим фед.законам-пусть фед. бюджет выделяет за каждого приезжего. Краснодар сам дотационный регион.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2015 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласны ли вы, что бы с вас, при выезде за пределы края, брали определенный сбор? Большинство приезжих, приобретают здесь жилье, что является достаточным основанием для постоянной регистрации. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не преувеличивай. Это стандартный набор проблем местности, куда стремится масса мигрантов. Только с ней сталкиваются обычно при зарубежной миграции, а у нас Кубань стала внутренней Черногорией или Испанией. ![]() А там стандартные общеизвестные меры- -Первоначальное проживание при гарантированном месте жительства с наличием оффициального дохода и сбережений. -Сперва несколько этапов ВНЖ, потом ПМЖ, смотря на поведение и доходы. -Трудоустройство только при отсутствии местных желающих, либо инвестиции и создание рабочих мест для местных. Как-то так. Конечно не стоит доходить до таких крайностей, но какие элементы с учётом реалий можно было бы и перенять. ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.04.2015 в 00:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если переезжаю на ПМЖ, то согласен. А просто въезд, то с какого? ![]()
Речь не о регистрации, а о отсутсвии инфраструктурных мощностей, социалки в городе. Жильё они приобретают у частных команий в т.ч. и у нелегальных застройщиков, с последующими походами в суд. Застройщики инфраструктуру не строят, оставляя это на муниципальные власти, которым и нужно помочь. Либо изменить законодательство-столько-то м2 строишь, столько-то м2 строишь социалки.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2015 в 23:13. |
|
||||
![]()
Самая большая проблема в том, что редко кто умеет грамотно сформулировать задачу, в чем и содержится бОльшая часть решения.
В этом смысле татары мыслят трезвее и четче, вот, к примеру, их доклад о ситуации, во многом аналогичной minstroy.tatarstan.ru/rus/file/pub/pub_91842.doc
![]()
Разрешения на строительсво кто выдает? |
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, я правильно понял, что вы призываете к выходу Краснодарского края из состава России?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Муниципалам больше делать некер, чем за инфрастуктурой смотреть. У них и так дел невпроворот. Они наоборот очень сильно "добросовестным" застройщикам помогают как могут. Им самим покуй на город - а мы чего то от понаехов хотим.
![]()
В той или иной мере 100 %
![]()
Эка ты напугался ![]() ![]() ![]() А это просто мысли как помочь родному городу решить проблему с массовой миграцией и застройкой.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2015 в 23:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну самые крайние случаи-это конечно малоэтажная застройка на местах для ИЖС (индивидуального жилья). Всякие студии за 700 тыщ с отоплением от общего котла с дизельгенератором и септиком на 50 квартир ![]()
![]()
Можно просьбу? убери, пожалуйста, в профиле болельщик ФК Кубань. Где ты увидел пафос?? я просто сравнил любовь к клубу и дружбу, так как эти два понятия более тесные, чем сравнения с фитнесс-клубом. У меня тоже два лучших друга, я нигде про недочеловеков не писал, я просто сравнил, что такой переход от боления за Кубань, к болению или сопереживанию за недоклупп такое же мерзкое и противное, как кидок лучшего друга, ради нового, более успешного друга, сюда можно отнести и компанию друзей. В моем посту пафоса не больше, чем в твоем продажности и прочей *****. Убей я не понимаю, как можно сопереживать одному из главных своих соперников, наверное такие как ты в футболе ценят только саму игру и ничего другого. ******, ну нельзя поддерживать два клуба-антогониста, та как это разные взгляды, жизненные позиции, принципы, традиции, подход ко всем. Может быть просто потому-что я и мне подобные ценят не только саму игру, но и все что с ней связанно. А твой пост и таких сопереживающих как ты, ничто иное как постилка соломы на случай, если не дай Бог с Кубашкой что случиться, надо же как-то плавно перейти в загон...
![]()
Иногда просто поражаюсь - какие тараканы бегают у некоторых обитателей нашего города и края в мозгу. Жителями их и язык не повернётся назвать. Понаехи понаехам объясняют кто более понаех.
Предкам императрицей была выделена земля, что бы жили на ней, охраняли и берегли для государства Российского, а некоторые, правда малочисленные, потомки начали петь песню про и не писяй в мой горшок. Не достойны мы носить имя Екатерины. Пока не выветрится махровая селюковщина и рагульство из аборигенов. В укре с этого начиналось и к чему пришло? Ото ж...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.04.2015 в 09:31. |
|
|||
![]()
avgust, а причем здесь укра? Край не резиновый. И это факт. То, что сейчас сюда прутся понаехи, напоминает мне массовый заезд армян в конце 50-х, начале 60-х. Просто очень многое проявляется не сразу. Через 20 лет, не меньше, ты еще вспомнишь батьку Кондрата
![]()
![]()
Гудвин, а я к кому отношусь ? Приехали в 1920 году
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, да я уже просто ржу с "москали наше сало съели". Самим не стрёмно позориться? А причём укра? Дык - эталонный пример "как просрать всё", будучи саусэм неуиновным. То всё маскали.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.04.2015 в 10:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое интересное, что Колифей сам походу не местный, то ли из ростовских, то ли ещё откуда......а по молодости ваще не вылазил из таких городов как Мерзло***инск и Яйцадрагыляловск, копеечку себе зарабатывал на безбедную старость и возможность погреть отмороженные ж.пу и яйца в Черногории. А теперь возомнил себя великим аборигеном. Побереги своё красноречие на эту тему для монтенегритят, расскажешь им как твой переезд туда осчастливил и разнообразил их скучную и размеренную жизнь. Зы: сам я уроженец Краснодара, но не против миграции людей в наш край, в разумных пределах, преимущественно славянской принадлежности.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 27.04.2015 в 10:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашковка в Армавир превратилась ![]() Прикольно тут всё читать ![]() и ище,хто ны балакае-ны месный! ![]()
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 27.04.2015 в 10:55. |
|
||||
![]()
Любое ограничение миграции внутри страны - бред сивой кобылы. Такое только в Сев. Корее ещё осталось. То, что "коренные" жители не выдерживают конкуренции с приезжими - их проблема.
Казаки в своё время тоже на Кубань приехали и, несмотря на недовольство скифов и черкесов (или кто там тогда был местным?) навели российские порядки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще Суворов с Русской армией малёха поучаствовал. побеждал, крепости строил. Я чувствую, что скоро, отделив понаехов от тру кубанцев начнется сепарация на казаков и кацапов-иногородних с печальными последствиями для последних. Походу пора собирать манатки и валить обратно в Усть-Лабинск, с которого я в 3-хлетнем возрасте транзитом через Москву (маскаль недобитый - пару лет там прожил, опоганился ![]()
![]()
Начинаем балакать: Хто стучица в двэр мая С толсти сумка на спина? Это я,твой сэстра- Пэражок тэбэ прынйос! ![]()
![]()
"Панаехи, нерезиновая, казаки, черкесы и скифы"-это всё эмоции и подколы
![]() Главное-это решение инфраструктурных проблем города и признание де-факто Краснодара с пригородами с многомиллионным населением с соответствующим финансированием. Если этого не будет, а будет только возведение и продажа нового жилья, вот тогда приколы перейдут в уколы ![]()
![]()
Кузнец Вакула, ну так этим должна заниматься администрация. Причём здесь люди, которые приехали? Не они же многоэтажки строят без инфраструктуры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Администрация многим чем должна заниматься.)) Вот только когда пиарили на всю страну КК-"если есть на свете рай...", то похоже рай подразумевался-приезжайте и покупайте у нас жильё, на котором мы хорошо заработаем, а дальше живите как хотите и радуйтесь, вы ж раю ![]() Ну а жители конечно не причём, они ж, как тут упоминалось, как "рыба", которая ищет где глубже ![]() Завтра будет в другом месте глыбже, поплывут дальше ![]() п.с. Похоже надо скинуться на пиар Ставрополя хотя бы ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.04.2015 в 12:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |