Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2015, 12:34
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Василий, Только мазок.

Старый 27.04.2015, 12:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ржать вы можете сколько угодно. Но я знаю, например, как турки-месхетинцы использовались Анкарой, чтобы гадить по проекту КТК. Понаехи, понятно, не пятая колонна, но у них свои цели и задачи тут. И им покуй на нас, наши устои и так далее. Едут за лучшей долей, едут мешать нам жить спокойно. Зачем они здесь? Рабочие места чьи они займут? Толлеранствуйте дальше. Гейропа уже подавилась, подавимся и мы на родной Кубани от засилья чужаков

Старый 27.04.2015, 12:38
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
знание балачки?

Факультативно в школе. Как кубановедение Надо ж с местными как-то балакать

Старый 27.04.2015, 12:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Толлеранствуйте дальше. Гейропа уже подавилась, подавимся и мы на родной Кубани от засилья чужаков

ты не путай куй с пальцем......гейропа запустила к себе арабов и африканцев, от чего теперь и задыхается.
А тут речь идёт о наших соотечественниках которые устали жить к примеру в вечной мерзлоте, или русских, волей судьбы оказавшихся в советское время на территории бывших сов.республик. Почему бы русским, желающим выехать из Средней Азии, Закавказья, не помочь в этом.
Повторюсь, я за умеренную миграцию в наш регион, русскоязычного населения.

Старый 27.04.2015, 12:50
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И им покуй на нас, наши устои и так далее.

Какие устои? Главное быть Человеком!

Цитата:
Едут за лучшей долей, едут мешать нам жить спокойно. Зачем они здесь? Рабочие места чьи они займут?

Какой ужас! Надо срочно выгнать Каборе, Букура, Шандао, Армаш и проч. Занимают рабочие места, мешают жить спокойно, вытворяя на поле всякие непотребства, да ещё и под руководством понаеха Кучука! А Армаш, так вообще женился здесь, увёл барышню, которая могла достаться кому-то из местных.
А больше всего бесит, как понаехи не дают расширить Сормовскую на участке между депо троллейбусным и Лизы Чайкиной до двух полос, потому что, наверное, какой-то понаех хитростью построил там заправку, документы на которую, а так же на землю под неё выдал другой понаех. А ещё меня бесит, что понаехи выгуливают собак во дворах и не убирают за ними дерьмо. И нормальный генеральный план тоже они не дают спроектировать. И школы-детские сады построить не дают, а только ТРК. А ещё они, эти мерзские понаехи прутся на красный и перегораживают своими ***овозками перекрёстки, не давая проезда движущимся перпендикулярно на зелёный. А ещё терпеть не могу варёный лук. Подозреваю, что там тоже они руку приложили.

Последний раз редактировалось avgust; 27.04.2015 в 12:53.

Старый 27.04.2015, 13:00
Василий Василий вне форума
Зелёный ещё

Василий - платиновый пользователь форума; 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%Василий - платиновый пользователь форума, 88%

Варёный лук

Старый 27.04.2015, 13:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ржать вы можете сколько угодно. Но я знаю, например, как турки-месхетинцы использовались Анкарой, чтобы гадить по проекту КТК. Понаехи, понятно, не пятая колонна, но у них свои цели и задачи тут. И им покуй на нас, наши устои и так далее. Едут за лучшей долей, едут мешать нам жить спокойно. Зачем они здесь? Рабочие места чьи они займут? Толлеранствуйте дальше. Гейропа уже подавилась, подавимся и мы на родной Кубани от засилья чужаков

Ну и как ты практически предлагаешь ограничивать внутрироссийскую миграцию?

Старый 27.04.2015, 13:06
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Не в нашем крае использовать термин "Гейропа"..

Старый 27.04.2015, 14:27
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бригадир,
Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Понаехи нас, местных, считают людми второго сорта. В конторах московского подчинения, ну где начальника утверждают или назначают из нерезиновой, к управлению местных не допускают

Полностью согласен! Есть такая беда. И ладно бы ещё толкового управленца назначали. Так нет же. Назначат какого-нибудь дебила, который приезжает и начинает со своим московским гонором ломать всё, что до него прекрасно работало. Не обращая при этом никакого внимания на мнения местных сотрудников.

Старый 27.04.2015, 14:49

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну и как ты практически предлагаешь ограничивать внутрироссийскую миграцию?

Батька Кондрат при соучастии Гудвина с этой проблемой в своё время прекрасно справлялся. Предлагаю вернуть наработанную практику.

А пинать администрацию города бесполезно. Куля вы от неё хотите, когда там самый главный понаех и сpаный мигрант сидит? Причём, болеет за свои "Крылья" и иногда за маГНИД.
Вот, кстати, очень яркий пример вредительства мигрантов.

Старый 27.04.2015, 15:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, кстати, когда батьку убрали и КС РФ благополучно покерил наш закон по заяве какой-то маскальской тетки, которой дача на берегу понадобилась, ценник рванул на землю, моментально, на побережье. И для жителей края, в том числе. Но скупать ее стали не кубанцы, а пришлые, у которых лавандос был. Я знаю статистику по "левакам", которые судились в Сочи, по изъятиям под ОИ. Там местных меньше половины было

Старый 27.04.2015, 15:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Artem777, дык, потому батьку и сдвинули. Слишком правильную политику он вел, понимая, что если край открыть, местные будут не конкурентноспособны против северного бабла, и так далее. Ведь ограничения были и в отношении юридических лиц, не только граждан. Сложная тема, но по факту, как не крути, мы по ценникам к Монако стали приближаться на побережье

Старый 27.04.2015, 15:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, а что плохого, что строят? Конкуренция, ведь всегда хорошо, когда есть альтернатива. Условно говоря, мне какая разница, коренной житель Кубани владеет местом отдыха в Анапе или иной житель планеты Земля. Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав?

Старый 27.04.2015, 15:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, скоро братья Р. тебе покажут все красоты по альтернативам и так далее. Все, что "плохо лежит" будет отдано им на побережье. По моей инфе, порядка 90 санаторно-курортных объектов. Эдакий холдинг.

Старый 27.04.2015, 15:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кстати, по теме. На чемпе фотка, как Дядя Ваня в десны бахается с Дядей Сережей на проводницах

Старый 27.04.2015, 15:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ты не путай куй с пальцем......гейропа запустила к себе арабов и африканцев, от чего теперь и задыхается.
А тут речь идёт о наших соотечественниках которые устали жить к примеру в вечной мерзлоте, или русских, волей судьбы оказавшихся в советское время на территории бывших сов.республик. Почему бы русским, желающим выехать из Средней Азии, Закавказья, не помочь в этом.
Повторюсь, я за умеренную миграцию в наш регион, русскоязычного населения.

У нас пустуют огромные площади сельхоз. земель, деревни с брошенными домами стоят. Если кто-то хочет свалить от чуркобесов, милости просим, как говорится, в Россию. Но почему к нам в край?

Старый 27.04.2015, 16:14
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Факультативно в школе. Как кубановедение Надо ж с местными как-то балакать

дык есть кубановедение. и нефакультативно, а обязательный предмет.
С первого класса.

Старый 27.04.2015, 16:27
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Artem777, а что плохого, что строят? Конкуренция, ведь всегда хорошо, когда есть альтернатива. Условно говоря, мне какая разница, коренной житель Кубани владеет местом отдыха в Анапе или иной житель планеты Земля. Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав?

Конечно не прав, вот когда будет у тебя гостиница у берега моря тогда и будешь прав!

Старый 27.04.2015, 16:46
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Такую тему засрали , по наехав не по наехав

Старый 27.04.2015, 16:56
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нужно возвращать тему в нужное русло.
Предлагаю новому губернатору предложить на выбор Галицкому или оставить один клуб Кубань, а Краснодар закрыть ввиду к примеру переименования города или отправить Краснодар играть в Сочи, а стадионами обменяться, ему Фишт, а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться

Старый 27.04.2015, 17:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Нужно возвращать тему в нужное русло.
Предлагаю новому губернатору предложить на выбор Галицкому или оставить один клуб Кубань, а Краснодар закрыть ввиду к примеру переименования города или отправить Краснодар играть в Сочи, а стадионами обменяться, ему Фишт, а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться

Хищник,ни хрена себе-"недострой":там уже травка зеленеет!

Но ход твоих мыслей мне нравится!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.04.2015, 17:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хищник, новый губернатор очень даже нормуль с Дядей. Так что, увы...

Старый 27.04.2015, 17:08

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав?

В данном конкретном случае - не прав. Ибо бездумной застройкой уничтожается уникальная экологическая система Анапы. В недавнем прошлом прекрасный детский курорт превращён ныне хрен-знает-во-что. Долбанный плавун, ранее досаждавший отдыхающим только в конце августа - начале сентября, теперь заполняет анапскую бухту и всё прилегающее побережье чуть ли не с середины июня. Виной этому - стоки от понастроенных гостиниц и отелей.
А тех, кто уничтожает анапские барханы ради красивого вида из окон новых гостиниц, вообще стрелять надо. Но почему-то не стреляют.

Старый 27.04.2015, 17:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ух ты, снова понеслось про понаехов. "Банды Нью-Йорка" пересмотрю пожалуй... "вы озверели в своей злобе!"

Старый 27.04.2015, 17:16
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Хищник, новый губернатор очень даже нормуль с Дядей. Так что, увы...

Так надо ему объяснить кого нужно любить больше чтобы сделать ему хороший имидж к выборам.
Думаю если ему показать что можете только ты с Колифеем, и что стало с Гончей, он уже задумается А если ещё анити анти кхмеры присоединятся можно такую какашку из его имиджа сделать, что ВВП придётся искать нового губера

Старый 27.04.2015, 17:17
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

теперь у нас и губер понаех!Усё пропало!

Старый 27.04.2015, 18:19
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
бездумной застройкой уничтожается уникальная экологическая система Анапы. В недавнем прошлом прекрасный детский курорт превращён ныне хрен-знает-во-что. Долбанный плавун, ранее досаждавший отдыхающим только в конце августа - начале сентября, теперь заполняет анапскую бухту и всё прилегающее побережье чуть ли не с середины июня. Виной этому - стоки от понастроенных гостиниц и отелей.
А тех, кто уничтожает анапские барханы ради красивого вида из окон новых гостиниц, вообще стрелять надо. Но почему-то не стреляют.

Опять же вопрос к качеству услуг, почитают такое про отель в Анапе и "проголосуют ногами". А коренные жители Кубани, конечно же строят исключительно по градостроительным нормам, соблюдая все правила, получая разрешения на строительство, учитывая экологические требования и мнение населения, да? Вроде как, это не вопрос в области места проживая, а вопрос соблюдения порядка. Порядок наводится метлой, а не установлением ответственности за его несоблюдение (слышал такое где-то).

Старый 27.04.2015, 19:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ух ты, снова понеслось про понаехов. "Банды Нью-Йорка" пересмотрю пожалуй... "вы озверели в своей злобе!"

Ты был в Адлере, Паша? Когда-то это был несколько иной райцентр города Сочи. Но потом туда пришел ростовский армянин командовать, плюс случились катаклизмы вокруг России. И за 5-7 лет Адлер стал другим. Причем, местные армяне, давно там живущие, стали первыми попадать под раздачу ибо пришлые армяне были с баблом, перехватывали бизнесы, покупали земли, ипашили самоволки на берегу ибо Асатуров все крышевал. Так появились "ново-шанхаи" вдоль трассы на аэропорт, супер плотная застройка и так далее. В 1997 году Асатурова, с шумом, показательно снял Кондрат. Тот пошел на другое теплое место, а Адлер остался таким, каким он его сделал. Так будет и с Краснодаром

Старый 27.04.2015, 19:34
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться

и кто тут любитель халявы

Старый 27.04.2015, 19:40
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
и кто тут любитель халявы

Кладбище коров в место поля будет, а играть будем на Кубани)

Старый 27.04.2015, 19:47
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

В городе Ртищево Саратовской оласти в преддверии 70-летия Победы пропала зенитная установка, которая простояла в центре города 30 лет.
Местные жители уверены, что здесь замешана сеть супермаркетов "Магнит", якобы коммерсанты расчищают себе территорию для парковки. А вот местные власти утверждают, что памятник находится на реставрации.
Как говориться: ни стыда ни совести. Кастраты, вот это и есть ваше истинное лицо, твари.

Старый 27.04.2015, 21:17
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты был в Адлере, Паша? Когда-то это был несколько иной райцентр города Сочи. Но потом туда пришел ростовский армянин командовать, плюс случились катаклизмы вокруг России. И за 5-7 лет Адлер стал другим. Причем, местные армяне, давно там живущие, стали первыми попадать под раздачу ибо пришлые армяне были с баблом, перехватывали бизнесы, покупали земли, ипашили самоволки на берегу ибо Асатуров все крышевал. Так появились "ново-шанхаи" вдоль трассы на аэропорт, супер плотная застройка и так далее. В 1997 году Асатурова, с шумом, показательно снял Кондрат. Тот пошел на другое теплое место, а Адлер остался таким, каким он его сделал. Так будет и с Краснодаром

А чего же с этим никто не боролся? Или в общем-то по поводу того, что Адлер испоганился - это фигня, попку припекает, что понаехавший на этом руки нагрел, а местным ничего не перепало? Опять будешь скидывать на Систему, которую не победить? Отличная позиция - во всех бедах обвинить понаехов и Мааскву проклятую, а вы тут все красивые в белом польте стоите. Причем не особо разбираясь, кто тут больше понаехавший. Ну горлопаньте дальше, а тем временем "Васька слушает да ест". С таким горлопанством и "Кубань" просираете. Не только я еще при первых размолвках и "хорах" просил. Тебя лично умолял на страницах форума, не делить народ на правильных и неправильных болел, на желто-зеленых и "любителей кубанскага футбола". Предлагал аксакалам ГМ самим сплотиться и возглавить кампанию по сплочению болельщицкой массы в единый кулак. Вы все регалиями козыряли, бренчали орденами, сами с усами и что теперь? А теперь бычарня сцатая нас уделывает по посещаемости. Фактически. Можно сколь угодно себя успокаивать, что это временно, что при результатах болелы вернутся, что там солдаты и таджики одни. Херня все это, нюансы, в которых никто разбираться не станет. Пусть не бОльшую, но большУю часть можно было удержать. Просрали время. И сейчас случись кипишь, мы тупо не будем выглядеть сколько-нибудь значимой силой. Тупо массы у нас нет. Скелет и тот, не совсем целый и в сборе.

Старый 27.04.2015, 21:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, ты не мешай святое с праведным. Понаехавшие никогда не будут прикасаться к истокам, к истории. Понятно, что исключения возможны, но... Им проще красивую обертку втюхать. На это и расчет у Дяди. Плюс наши двуклубные глоры. И, лично мне, абсолютно покуй, кто и куда свалит с нашего стада. Быстрее бы только валили.И желательно, еще бы, и из города чтобы валили все эти понаехи А настоящий болела всегда с командой, ему на посещаемость плевать.

Старый 28.04.2015, 02:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
попку припекает, что понаехавший на этом руки нагрел, а местным ничего не перепало?

самое время люстрацию вводить

Старый 28.04.2015, 03:31
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тут русские люди говорят, что новый губер из пархачей. Похож, кстати.

Старый 28.04.2015, 07:33
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

Еврэи, еврэи, кругхом адни еврэи (с)

Старый 28.04.2015, 07:35
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Еврэи, еврэи, кругхом адни еврэи (с)

Ты прав, русскому человеку скоро и податься некуда будет, все пархачи захватили.

Старый 28.04.2015, 10:02
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

тут даже и думать не надо - имя Бенжамин сразу об этом и говорит)

Старый 28.04.2015, 10:46
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
тут даже и думать не надо - имя Бенжамин сразу об этом и говорит)

Вот поэтому ничего хорошего от него можно не ждать, лучше уж Саню Рвачева оставили, чем этого типа назначать. Мне он сразу не понравился, это хитро..пое создание из оккупантов.

Последний раз редактировалось Lubomir; 28.04.2015 в 10:49.

Старый 28.04.2015, 12:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lubomir, знаю его очень давно. Знаю, что дружен с патриархом. ХЗ, где там еврейство ты нашел? Что касаемо остального - раньше не был хапугой, посмотрим, что покажет на первых ролях

Закрытая тема