![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Ржать вы можете сколько угодно. Но я знаю, например, как турки-месхетинцы использовались Анкарой, чтобы гадить по проекту КТК. Понаехи, понятно, не пятая колонна, но у них свои цели и задачи тут
![]()
![]()
Какие устои? Главное быть Человеком!
Какой ужас! Надо срочно выгнать Каборе, Букура, Шандао, Армаш и проч. Занимают рабочие места, мешают жить спокойно, вытворяя на поле всякие непотребства, да ещё и под руководством понаеха Кучука! А Армаш, так вообще женился здесь, увёл барышню, которая могла достаться кому-то из местных. А больше всего бесит, как понаехи не дают расширить Сормовскую на участке между депо троллейбусным и Лизы Чайкиной до двух полос, потому что, наверное, какой-то понаех хитростью построил там заправку, документы на которую, а так же на землю под неё выдал другой понаех. А ещё меня бесит, что понаехи выгуливают собак во дворах и не убирают за ними дерьмо. И нормальный генеральный план тоже они не дают спроектировать. И школы-детские сады построить не дают, а только ТРК. А ещё они, эти мерзские понаехи прутся на красный и перегораживают своими ***овозками перекрёстки, не давая проезда движущимся перпендикулярно на зелёный. А ещё терпеть не могу варёный лук. Подозреваю, что там тоже они руку приложили.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.04.2015 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и как ты практически предлагаешь ограничивать внутрироссийскую миграцию? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в нашем крае использовать термин "Гейропа".. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Полностью согласен! Есть такая беда. И ладно бы ещё толкового управленца назначали. Так нет же. Назначат какого-нибудь дебила, который приезжает и начинает со своим московским гонором ломать всё, что до него прекрасно работало. Не обращая при этом никакого внимания на мнения местных сотрудников.
![]()
eternity,
Батька Кондрат при соучастии Гудвина с этой проблемой в своё время прекрасно справлялся. Предлагаю вернуть наработанную практику. А пинать администрацию города бесполезно. Куля вы от неё хотите, когда там самый главный понаех и сpаный мигрант сидит? Причём, болеет за свои "Крылья" и иногда за маГНИД. Вот, кстати, очень яркий пример вредительства мигрантов.
![]()
Колифей, кстати, когда батьку убрали и КС РФ благополучно покерил наш закон по заяве какой-то маскальской тетки, которой дача на берегу понадобилась, ценник рванул на землю, моментально, на побережье. И для жителей края, в том числе
![]() ![]()
![]()
Artem777, дык, потому батьку и сдвинули. Слишком правильную политику он вел, понимая, что если край открыть, местные будут не конкурентноспособны против северного бабла, и так далее. Ведь ограничения были и в отношении юридических лиц, не только граждан. Сложная тема, но по факту, как не крути, мы по ценникам к Монако стали приближаться на побережье
![]()
Artem777, а что плохого, что строят? Конкуренция, ведь всегда хорошо, когда есть альтернатива. Условно говоря, мне какая разница, коренной житель Кубани владеет местом отдыха в Анапе или иной житель планеты Земля. Выбирают не по родословной хозяина, а по сочетанию цена/качество/доступность или я не прав
![]()
![]()
Энко, скоро братья Р. тебе покажут все красоты по альтернативам и так далее
![]() ![]()
![]()
У нас пустуют огромные площади сельхоз. земель, деревни с брошенными домами стоят. Если кто-то хочет свалить от чуркобесов, милости просим, как говорится, в Россию. Но почему к нам в край? ![]()
![]()
дык есть кубановедение. и нефакультативно, а обязательный предмет. С первого класса.
![]()
Конечно не прав, вот когда будет у тебя гостиница у берега моря тогда и будешь прав! ![]()
![]()
Такую тему засрали , по наехав не по наехав
![]() |
|
||||
![]()
Нужно возвращать тему в нужное русло.
Предлагаю новому губернатору предложить на выбор Галицкому или оставить один клуб Кубань, а Краснодар закрыть ввиду к примеру переименования города или отправить Краснодар играть в Сочи, а стадионами обменяться, ему Фишт, а Кубани недострой, будет у нас два стадиона, а ещё лучше достроить и тогда поменяться ![]()
![]()
Хищник,ни хрена себе-"недострой":там уже травка зеленеет! Но ход твоих мыслей мне нравится! ![]() ![]()
![]()
Энко,
В данном конкретном случае - не прав. Ибо бездумной застройкой уничтожается уникальная экологическая система Анапы. В недавнем прошлом прекрасный детский курорт превращён ныне хрен-знает-во-что. Долбанный плавун, ранее досаждавший отдыхающим только в конце августа - начале сентября, теперь заполняет анапскую бухту и всё прилегающее побережье чуть ли не с середины июня. Виной этому - стоки от понастроенных гостиниц и отелей. А тех, кто уничтожает анапские барханы ради красивого вида из окон новых гостиниц, вообще стрелять надо. Но почему-то не стреляют.
![]()
Ух ты, снова понеслось про понаехов. "Банды Нью-Йорка" пересмотрю пожалуй... "вы озверели в своей злобе!"
![]()
Так надо ему объяснить кого нужно любить больше чтобы сделать ему хороший имидж к выборам. Думаю если ему показать что можете только ты с Колифеем, и что стало с Гончей, он уже задумается ![]() ![]()
![]()
теперь у нас и губер понаех!Усё пропало!
![]()
![]()
Опять же вопрос к качеству услуг, почитают такое про отель в Анапе и "проголосуют ногами". А коренные жители Кубани, конечно же строят исключительно по градостроительным нормам, соблюдая все правила, получая разрешения на строительство, учитывая экологические требования и мнение населения, да ![]()
![]()
Ты был в Адлере, Паша? Когда-то это был несколько иной райцентр города Сочи. Но потом туда пришел ростовский армянин командовать, плюс случились катаклизмы вокруг России. И за 5-7 лет Адлер стал другим. Причем, местные армяне, давно там живущие, стали первыми попадать под раздачу ибо пришлые армяне были с баблом, перехватывали бизнесы, покупали земли, ипашили самоволки на берегу ибо Асатуров все крышевал. Так появились "ново-шанхаи" вдоль трассы на аэропорт, супер плотная застройка и так далее. В 1997 году Асатурова, с шумом, показательно снял Кондрат. Тот пошел на другое теплое место, а Адлер остался таким, каким он его сделал. Так будет и с Краснодаром
![]()
В городе Ртищево Саратовской оласти в преддверии 70-летия Победы пропала зенитная установка, которая простояла в центре города 30 лет.
Местные жители уверены, что здесь замешана сеть супермаркетов "Магнит", якобы коммерсанты расчищают себе территорию для парковки. А вот местные власти утверждают, что памятник находится на реставрации. Как говориться: ни стыда ни совести. Кастраты, вот это и есть ваше истинное лицо, твари. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего же с этим никто не боролся? Или в общем-то по поводу того, что Адлер испоганился - это фигня, попку припекает, что понаехавший на этом руки нагрел, а местным ничего не перепало? Опять будешь скидывать на Систему, которую не победить? Отличная позиция - во всех бедах обвинить понаехов и Мааскву проклятую, а вы тут все красивые в белом польте стоите. Причем не особо разбираясь, кто тут больше понаехавший. Ну горлопаньте дальше, а тем временем "Васька слушает да ест". С таким горлопанством и "Кубань" просираете. Не только я еще при первых размолвках и "хорах" просил. Тебя лично умолял на страницах форума, не делить народ на правильных и неправильных болел, на желто-зеленых и "любителей кубанскага футбола". Предлагал аксакалам ГМ самим сплотиться и возглавить кампанию по сплочению болельщицкой массы в единый кулак. Вы все регалиями козыряли, бренчали орденами, сами с усами и что теперь? А теперь бычарня сцатая нас уделывает по посещаемости. Фактически. Можно сколь угодно себя успокаивать, что это временно, что при результатах болелы вернутся, что там солдаты и таджики одни. Херня все это, нюансы, в которых никто разбираться не станет. Пусть не бОльшую, но большУю часть можно было удержать. Просрали время. И сейчас случись кипишь, мы тупо не будем выглядеть сколько-нибудь значимой силой. Тупо массы у нас нет. Скелет и тот, не совсем целый и в сборе.
![]()
Drow Elf, ты не мешай святое с праведным
![]() ![]()
![]()
самое время люстрацию вводить ![]()
![]()
Еврэи, еврэи, кругхом адни еврэи (с)
![]()
Вот поэтому ничего хорошего от него можно не ждать, лучше уж Саню Рвачева оставили, чем этого типа назначать. Мне он сразу не понравился, это хитро..пое создание из оккупантов. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 28.04.2015 в 10:49. |
|
|||
![]()
Lubomir, знаю его очень давно. Знаю, что дружен с патриархом. ХЗ, где там еврейство ты нашел?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |