![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
магнитовский вратарь тоже габаритами выделяется
![]()
Сержиньо, главное забил.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошло 4 года. Пророчество начинает сбываться. Увы.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]()
Уважаемые болельщики ФК Краснодар! Специально зарегился, чтоб выразить своё восхищение вашей команде.До последнего надеялся, что будете в ЛЧ. Очень обидно, что масква решила по другому. Тем не менее-ВЫ КРАСАВЦЫ!!! Желаю команде успехов в ЧР и ЛЕ, а лига чемпионов никуда от Вас не денется. Особый респект владельцу клуба. Вот так надо работать нашим футбольным менеджерам! Большой привет из Томска. У вас тут тоже есть болельщики.
офсайт
![]()
Да и куй на ваш кастродар.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как их там наши томские друзья только терпят? ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 30.05.2015 в 21:28. |
|
||||
![]()
Ппц у них болелы тупые
![]() ![]() ![]()
![]()
Какое, в опе пророчество? Колифейские фантомные страхи! Ссуться, суки и будут ссаться! "Этот город только жёлто-зелёный" - туляки сегодня скандировали! Сасать гавниту неперсосатать! Настанет писта гавниту-настанет писта недоклубу! Пару лет ещё может потешаться, а потом - полная писта с полным забвением. И потом вся эта куета кастратская начнёт к Кубани примазываться.
![]()
- Дорогая, я тут в баре с двумя такими шикарными девушками познакомился, красавицы, ноги от ушей, сейчас в гостиницу едем - Ты в уме ****,я ж твоя жена, а ты **** - Ну прости, просто такая удача привалила, а поделиться не с кем... ЗЫ Пиши сразу в Спортлото убожество, мож там это кому то интересно.
![]()
с удивлением узнал, что у нас открыли четыре магнита, где-то на окраине ![]()
Как можно терпеть тех, кого нет? ![]()
![]()
Ты томичей не трогай, бо Томск всё-таки земля моих предков по дедово-материнсккой линии. Там люди нормальные, а посему никак не могут быть лояльными к недоклубу. ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 31.05.2015 в 17:42. |
|
||||
![]()
Поздравления отправлять на Солнечную
![]()
![]()
Сергей Степашин: «Выдвигаться на пост главы РФС не входит в мои планы, обратил бы внимание на Митрофанова и Галицкого»
http://www.sports.ru/football/1030216061.html
![]()
Капитан одной небольшой подводной лодки спрашивает:"Как называется судно?" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть мониторят, ща подводную лодку, которая на затоне стоит, дочиним , и поплывем его катамаран торпедами куярить ![]() ![]()
![]()
Ну все, теперь нам ОПГ пришьют. ![]() |
|
||||
![]()
Хашиг явно что-то сильное курит. Настрочил в ФСБ на нас донос, что мы хотим купить ПЗРК и сбить вертолёт дяди Серёжи.
![]() ![]() Сегодня общался на эту тему со следователем. До меня уже Гудвина и Всадника опрашивали. Написал по этой теме дяде в твиттер. Спросил, что курит Хашиг. Жду теперь ответа... ![]()
![]()
Колифей, думаешь отсыпет?
![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Яхта Сергея Галицкого стала второй в рейтинге Forbes.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26389/3266291/
![]()
Под ником Керенский и еже с ним ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |