![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то не стыкуется с
![]()
![]()
oneleg, 90 процентов времени все кастраты находились на своей половине поля. Галимый автобус. Они никогда так не играли. Тупо поняли, что атакующий стиль схавали все. Ну и свезло, голешник левый первый, второй пеночный
![]()
зависть и отмазки голимые. Будут такие в матче с Рубином, ты первый будешь рубаху на груди рвать за честного судейку ![]()
![]()
Да, это до пи..ы, магнит хлопнул в гостях Чемпионов России, а мы бездарно Рубину дома усираемся, вот это печально и ужасно. ![]() ![]()
![]()
Абсолютно не спорю. С тем гамнищем, что сегодня показали, 0-1 за счастье Но, при 0-0 индейца срубили 100% Последний раз редактировалось tulcale; 15.08.2015 в 23:28. |
|
||||
![]()
Грохните на куй тему!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это самое простое, типа закрыть глаза и сказать, что и нет ничего, а вы попробуйте поживите с этим ![]()
![]()
Владимир Быстров: «С Аршавиным и Павлюченко мы соседи»http://www.sports.ru/football/1032247238.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабушка, соседка, в акуе от их цен, говорит в Табрисе уже дешевле тариться, а про качество и так в курсе ![]()
![]()
orbes включил «Магнит» в список самых инновационных компаний мира. Сеть магазинов «Магнит» заняла 23-е место в списке 100 самых инновационных компаний мира по версии издания Forbes, опубликовавшего рейтинг 19 августа. «Магнит» - единственная в списке российская компания. В рейтинге она обошла, в частности, Netflix (27), Visa (32), Mastercard (36), Starbucks (45), Adobe System (74), Coca-Cola (81), H&M (86). По версии Forbes, «Магнит» является четвертой крупнейшей частной компанией страны. Журнал оценивает ее капитализацию более чем в 1 трлн рублей. Выручка сети в 2014 году достигла 764 млрд рублей. Основателем и акционером «Магнита» является Сергей Галицкий, занимающий, согласно версии Forbes, 15-е место в списке самых богатов бизнесменов России. Рейтинг самых инновационных компаний возглавил производитель электромобилей Tesla Motors, основанный Илоном Маском. В пятерку также вошли IT-компания Salesforce.com, фармацевтические Alexis Pharmaceuticals и Regeneron Pharmaceuticals и корпорация ARM holdings, которая занимается производством процессоров для мобильных устройств. Издание Forbes оценивает критерий инновационности компаний, опираясь на мнения инвесторов. В рейтинге оказываются только крупные компании с минимальной капитализацией $10 млрд. По другому критерию компания должна находится на бирже не меньше 7 лет. В частности, из-за этого в списке отсутствует социальная сеть Facebook. Шах и мат ![]() ![]() |
|
|||
![]()
remix, он просто не понимает, что инновации, достигаемые за счет прибылей от наценок, которые, в принципе, не возможны на Западе, и что это Зазеркалье, как и вся сеть просрочки
![]()
![]()
Однако надо признать, что хоть его бизнес с магазинами одназначно порежут и поделят рано или поздно как барашка, но уж точно не во время кризиса. Наоборот даже поддерживать если чо будут.
![]()
Картель, Дядя давно под Кремлем, поэтому, ес-на, он будет, по определенным группам товаров, вынужден ужиматься. Но это минимальный набор. Курятина, которую нельзя есть, например. Но дешево
![]()
![]()
![]()
Пару-тройку недель назад брал детям на пикник в Метро наггетсы Мираторг. Была акция 3 штуки по 58р. В гамните гипере на Дзержинского они вчера стоили 134 рубля ![]() Сцуко, хлеб у них вкусный "премиум" - приходится заходить |
|
|||||
![]()
Тьфу, млять, скромняга
![]() ПАВЕЛ МАМАЕВ: "Я ДЕРЗКИЙ, КАК ПУЛЯ РЕЗКИЙ" З.Ы. На руках у него, это штрих-код магнита? ![]()
![]()
а состав этого хлеба читал?
![]()
вот мне интересно, а кого он ипёт???? ешьте то что вкусно а не то что полезно, а то вдруг не попробовав много чего вкусного попадёте под машину... ![]()
![]()
а не пробовал вкусно и полезно?
![]()
![]()
Vankor,так не бывает
![]() всё хорошее в этой жизни или незаконно или аморально или ведёт к ожирению(С) Фоменко
![]()
«Все, что мне нравится в жизни, аморально, незаконно или от этого полнеют» (С) Уинстон Черчилль. ![]()
![]()
Орещук Роман @papanin02
Сейчас смотрел,,Контрольная закупка" и там ,,Магнит" прибили. Кому-то реально Галитский дорогу перешёл. По все фронтам бьют ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивляться не приходится! Скоро транссексуалы заявят, что они за Магнит с детства топят! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.08.2015 в 20:41. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |