![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Там другие определения приходят в голову - клоунада, шапито, аццкий дебил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас поддержка лучше, когда народ основной приходит, тыщ эдак 14. Давно замечено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А те кто придут че, молча сидеть будут? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как раз когда меньше народу легче вычислить кто молчит.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Придут те, кто остался сидеть в душном городе только ради матча. Разве такие люди смогут сидеть молча? А все, кто на остальных матчах только семки ел, уже сегодня вечером на моря свалят. Разве из-за этого сможет пострадать качество поддержки?
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, я вот помню,как пошёл когда с Томью в ПЛ (2:1)играли,когда Иванов забил банку. Возле касс стояли с братом,приехали его кенты - на море. А я не поехал. И не пожалел.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, А я вообще свое расписание на лето составляла так, чтобы домашние матчи не пропускать.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, друзья пусть не возмущаются, а идут болеть за Кубань.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот тож отдых на море подгадал так, чтоб аккурат к матчу с Томью вернуться. Так что сегодня отдыхаем, а завтра сначала шашлычок где-нибудь и на игру!
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ну я не надеюсь, что люди от 25 и старше вдруг резко начнут любить футбол, но всё же провожу "среди них разъянительные работы".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, а ты не резко, а плавно,но настоятельно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, стараюсь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, начни с вводной части. Темы: 1. е5 магнит е5. 2. томь сасать. А дальше приступай к основной части курса
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, да я сам такой лектор, особенно когда
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, сборную после 2010 уже и смотреть не хочется.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Velvet, у меня намного раньше это всё началось. Наверное,когда Союз распался.....у нас в классе делились на мясо и ДК. а за ДК болели еще мы,за Кубань (дедушка меня водил). Так вот,после Лобановского нет ничего в плане тренерской школы (хоть я и мелкий тогда был),и т.д. Я в ЯПА что-то подобное увидел потом...но......не судьба. не успел Павел Александрович,имхо,к сожалению.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри за оффтоп и за мое такое слишком категоричное мнение, но на мой вгляд, кто не видел, как играли команды Лобановского, тот и футбола то настоящего по сути не видел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, будем верить в светлое будущее!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тот футбол что был при Валерии Васильевиче это классика,такого футбола по сей день нет. Как кто не пытается что то подобное воссоздать(как многоуважаемый Павел Александрович) так как у Лабановского ни у кого не получается |
|
||||
|
||||
![]() у ЯПА времени не хватило.имхо. (не вдаваясь в подробности тех смутных дней...)Тогда - каждая игра была как прогулка по минным полям. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну кое что получается у Слуцкого ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Слуцкого подбор игроков, который сильнее в ПЛ любого и сыграние, у них реальный смотр на Европейской арене, а там такое ГМО просто не играет!(сравнивать Лобановского и Слуцкого бессмысленно, конечно исключая покачивания на стуле)
|
|||||
|
|||||
![]()
а между тем дубль начал свою игру...пекло.ппц
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы... С таким составом и у Погоса Галстяна всё получилось бы. ![]() |
|
|
![]()
Ребятам удачи. ![]()
Томи СаСаТь! ![]() |
|
|
![]()
Поджарьте оленеводов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
57 вр Эдуард Байчора
44 зщ Иван Князев 75 зщ Сергей Дрампов 97 пз Владимир Лобкарёв 71 пз Буньямудин Мустафаев 55 пз Аркадий Калайджян 92 пз Руслан Слинько 96 пз Максим Малыш 77 пз Таваккюль Мамедов 90 нп Антон Секрет 91 нп Евгений Касьянов ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, большие проблемы с составом у нас, ни одного игрока основного состава (под основой) за бубль не играют. Все "живые" завтра будут в заявке! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ан нет, Падерин в запасе. http://www.championat.com/football/_...5521.html#data
|
|||||
|
|||||
![]()
77 Таваккюль Мамедов ж.к '5
больше ничего. 0:0 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, 1 вр Станислав Намашко
42 зщ Сергей Горелов 44 зщ Иван Князев 94 зщ Александр Каглюк 71 пз Буньямудин Мустафаев '29 55 пз Аркадий Калайджян 77 пз Таваккюль Мамедов 92 пз Руслан Слинько 88 пз Александр Нестеренко 22 пз Игорь Падерин '68 90 нп Антон Секрет 72 зщ Максим Ковальчук '29 97 пз Владимир Лобкарёв '68 это состав на первый матч против Томи, даже так сравни, видно, что Дан подтянул всех к основе, ну это и ожидаемо.. здесь еще не сильно, но вот в последних матчах зачастую были там и Маркос и Прието и Падерин и Сквер и Фидлер бывало
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.07.2011 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь у них
92 Артём Кочергин ж.к '18 ![]() и у нас 75 Сергей Дрампов ж.к '44 ![]() перерыв
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.07.2011 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Падерин сегодня в запасе, вот что я имел ввиду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык а что там со счетом у молодежки? Вроде же уже должны закончить, кто вкурсе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, дык 20 минут ждали вашу калхозную поливалку пожарную, пока она у начальства огороды польет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,я в куРРРсе. Они в 17 20 начали.Играют исчо.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по нолям пока
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |