![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Интересно бы подсчитать разницу в среднем возрасте игроков команд - поди коровы лет на 6 старше. Когда же обещанная смена из Академии ожидается?
|
|
||||
![]()
Кастраты они такие кастраты
|
|
|||||
![]()
они называли этот матч историческим
![]() что ж, им это удалось, попали в какую никакую но историю ![]() "КРАСНОДАР" – ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ КЛУБ, ВЫЛЕТЕВШИЙ ОТ ЧЕХОВ. http://www.sport-express.ru/football...e/news/970933/
![]()
Нахожусь в командировке в Сочи (Олимпийский парк). После деловой части мероприятия, как всегда, встреча без галстуков со всеми вытекающимися , втекающимися и закусывающимися. В ходе проведенных мероприятий, были выявлены магнитские глоры из Усть-Лабинска, Краснодара и других городов края. Узнав счет и почувствовав прилив сил и положительной энергии, мною были морально избиты и подавлены глоры из Усть-Лабинска, Краснодара.
Теперь часть Абинска знает, что есть футбол и есть ФК Кубань на игры которой приедут всей семьей. Двое глоров задумались о своей жизни, роли в обществе и поняли свою сущность. Ну и два человека теперь будут болеть за ФК Кубань со всей душой. Как то так. На больше меня не хватило. Русский Стандарт он такой стандарт. |
|
|||||
![]()
"Стремительные кнедлики" (С)
![]()
![]()
на фнк в начале текстовой была запись что трибуны заполнены на 3\4. А это примерно 23 000-24000 Е5 Магниде Е5
![]()
Хм, даже у них на сайте указано 14 850 зрителей ![]()
![]()
Привыкай,Сирожа,к такой роже!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Еду щас (в данную минуту) в Крымск. В басе Краснодар-Веселовка (Тамань) глоры (5 рыл) о вчерашнем эпичном пройопе говорят. Смысл таков: мы за эту команду переживаем. А они... Чтоб я еще хоть раз потратил 4 часа на дорогу, чтобы смотреть, как они дурака валяют... А этот, негр, вредитель просто...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
ЗЫ: приеду в Крымск - накачу за глоров))))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На чемпеком ![]() ![]()
![]()
Ну, Дык, я ж вчера писал, что всех на восток загнали для ТВ-картинки. На западе только по центру сидели
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох и благодать на ветке .
Так правильно , так и есть они только за победами ходют , нет побед ,нет глориков . Аксиома . |
|
|||||
![]()
самое забавное читать в соц сетях то, как кастраты друг друга глорами называют
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Романцев: болельщики любят «Краснодар» только тогда, когда он побеждает
http://championat.com/football/news-...obezhdaet.html
![]()
Лига мелкоты. Почему не стоит жалеть «Краснодар»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ov/904590.html
![]()
У меня дочка фотку увидела, спрашивает: А чего он такой зеленый? Шрек что ли? ![]()
|
|||||
![]()
хто нам тут Шалимова сватал, в связи с возможным приходом нового ген.дира? Свят,свят,свят!!!
Это "чудо" тренерского цеха щас в кастратне-2 работает. Ёпаная тётя, как ты постарела ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JD8q6fCnXbY
![]()
Правда так и сказал, выглядело очень смешно, потому что на момент когда это было сказано, на трибунах было около 11000 чел. к минуте 20-й стало в районе 15000 чел. Забавно что к 70-й их опять стало 11000 чел, а к 80-й уже 7000 чел. Таким образом, полный матч посмотрело около 7-11 тыс. человек. И это плей-офф Лиги европы..страшно представить сколько придёт на Мордовию или Амкар.
![]()
та с магнитом всё понятно........меня вот другое удручает, в случае не совсем удачного выезда в Питер и Казань, думаю на нашу первую домашку с крыльями тоже придёт тыс. 7 не более. Заполняемостью трибун мы в последнее время как то тоже не блещем, к сожалению.
![]()
Сержиньо, давай не бежать впереди паравоза.. не будем Кучуками!
А магнит на нашем стадионе себя уже изжил, в смысле посещаемости. На Зенит ещё придёт пятнашка и дальше всё. Их сейчас может спасти только новый стадион, а он не готов и луна над ним вчера страшная висела..жена аж позвала меня поглядеть..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |