![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были конечно. Тетушка в твиттере писала, что лучше солдатам билеты отдаст, чем через онлайн продажи реализует ![]() https://vk.com/video7824826_45623901...43e03defd68e33
![]()
Куле... сёдня в Афипсе заряжали "сине-бело-голубые хей-хей!" Я чуть новокубанским во время репортажа не поперхнулся
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тоже из за семАчек?
![]()
![]()
Тут вчерась донесли информацию, что загон клубу не принадлежит. Так что, версия, что тетка себе мавзолей построила - имеет место быть.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вобще слышал версию, что дядя собирался лет пять его поюзать, а затем передать в муниципальную собственность......брешут наверно.
![]()
дядя? Гудвин? ![]() ![]() или ты о тёте?
![]()
Да ХЗ, но содержать из муниципального бюджета загон нереально, он убыточен будет, полюбасу ![]() ![]()
![]()
В п и с ду !!!Стадиону "Кубань" - жить на старом месте!!!Дед,отец(R.I.P.) - ходили,я, и дочка ходим!!!Куй тетке!!! ![]() ![]()
![]()
клоун - крыса беглая провонял свою совесть навозом!!!! такую шапочку не в его возрасте носить )))) Наверно полорогие его сфоткали и теперь смакуют... Типа бегут Кубанцы... Как совести хватило подобное одеть??? Запретить ему вход на Кубань. Плакат бумажный повесить перед стадионом этого удака старого!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.10.2016 в 15:50. |
|
|||||
![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.10.2016 в 15:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне более реальным видится такой вариант: снос Стадиона Кубань и строительство на его месте мегасупер жк - например КУБАНСКАЯ КОРОНА, в котором кастратским игрокам выдадут по квартире. Вот так финт будет
![]()
А еще там будут магниты ![]()
![]()
А как это вымораживает , жеееесть ![]() ![]() ЗЫ. Некоторые теперь со мной о футболе даже не заикаются )))) Последний раз редактировалось KAZZAK; 24.10.2016 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как хорошо, что я далеко от этих новых кастратоа живу!!! Я и на слова остр в подобных ситуациях и могу не сдержаться . Молодежь у которых этот клуб первый меня не волнуют. А перебежчики и те кто раньше на футбол не ходили, а теперь типа такие болельщики... Вот эти гниды такое отвращение у меня вызывают!!!!! https://m.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.10.2016 в 16:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не напрягайся так, их теперь много. Они не знают, что такое поддерживать команду, они ходят на стад потому, что модно, они покупают билет на верхние сектора за воротами, потому что модно и дёшево. Они восхищаются Арутюняном, а не футболом. Они считают, что солдаты на трибуне их охраняют, а селфи на трибуне это главная задача похода на стадион ![]() ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 24.10.2016 в 19:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как хорошо, что я далеко от этих новых кастратоа живу!!! Я и на слова остр в подобных ситуациях . Молодежь у которых этот клуб первый меня не волнуют. А перебежчики и те кто раньше на футбол не ходили, а теперь типа такие болельщики... Вот эти грибы такое отвращение у меня вызывают!!!!!
![]()
Бухаешь? ![]()
![]()
Нашёл !!! Туляки о магниде!!
![]() ![]() ![]() " мы не ходим в этот магазин " ))) https://m.youtube.com/watch?v=AKr4pGQNVTM
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.10.2016 в 18:37. |
|
||||
![]()
Очень странно что эта тема имеет 536 страниц!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно что люди вообще замечают магнит и пишут о нем даже в негативном ключе. В России прав тот у кого больше денег. Из за безумного путина и его политики войн, и последующих санкций от мира, мы потеряли инвестора. Сейчас инвестор в Кубань не зайдет никогда, просто у людей нет возможности больше выбрасывать деньги на воздух. Администрация Края не имеет таких денег с своих откатов, когда Путин может просто дать команду провести аудит, потом посадить и просто поменять главу Края. Рисковать никто не будет, чтобы содержать команды в премьере. Держать команду в ФНЛ тоже глупо. Расходы точно такие же. Кубань поэтому пойдет вниз. А вот повышенный интерес к магниту олигарха смешен. У будущих болельщиков клуба второй лиги или чемпионата края, интереса к клубу играющему в Европе, не должен быть априори. Слишком разные уровни. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооооо. Я понял... Посмотрел все твои сообщения... Не хочу говорить с человеком который недоволен нашей внешней политикой! Я не люблю англосаксов, которые делают пакости православной России. Быть халуем при них это не я!!! Твою должность халуя не займу! Это наша тема и поэтому не мешай!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.10.2016 в 21:39. |
|
||||
![]()
А про Слався град Екатерины на Загон-арене это не шутка?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |