![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вот как то не выглядит главкастрат большим начальником.Гопник какой-то в пиджаке.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только заметил ![]()
![]()
![]()
![]()
А лысый маленький,это представитель хулсов
![]()
![]()
Clos Gоmes, это против Газзаева персональные санкции
![]() |
|
|||||
![]()
Вот что один ГЛОР бычий сказал:
«Кубань» - как сборная России, - объясняет один из болельщиков. – Вроде и родные, вроде давно уже свои, а такие немощи! «Краснодар» гораздо лучше. Вот ссылка! https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...d/1013025.html ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.11.2016 в 20:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где ты этот августовский шлак откопал? ![]() ![]()
![]()
Ждем вас в рфпл и на новом стадионе.
Надож было так облажаться и вылететь в фнл, Видимо знали что тогда останетесь играть на своем стадионе. Знаю тут сразу найдутся те кто начнет поливать грязью, меня это не страшит, отвечать тем же не стану и на личности переходит не буду, в соответстии с правилами форума. Если модератор решит что может забанить меня только за то что я симпатизирую фК Краснодар, это его право, буду иметь ввиду и на своем форуме мы тогда поступим точно таким же образом. Дела у вас должны в гору пойти с новым инвестором, будем надеяться, и вы перестанете винить нас во всех своих бедах. Сразу скажу розы Кубани никогда не носил и на стадионе подростком был на нескольких играх и услышав мат на трибунах, я понял, что я чужой на этом празднике жизни, так как для некоторых семей, мат, не является нормой. Ну это ладно, ваше личное дело. |
|
![]()
да, а ещё мы пьём по утрам стекломой закусывая копчёной ежатиной, носим бороды и выгуливаем своих ездовых медведей на соседских газонах. даже интересно, а если в загоне мат услышишь, тоже в ужасе слиняешь? ![]()
на лицо абсолютное непонимание сути проблемы. Вас просто быть не должно. Плохие вы или хорошие - не столь важно.
![]()
Нет, не слиняю.
Фраза "вас просто быть не должно" мне непонятна. |
|
||||
![]()
proektmarsa, пароль
![]()
![]()
Алекс
То что по вашим словам я стал кастратом комментировать не буду, но суть понятна. Тогда еще не было нового клуба. |
|
![]()
ну тогда дело не в мате, а, как всегда, в бабле. Бабле, которое дядя регулярно вваливает в свою игрушку и которое более-менее гарантирует борьбу за верх ПЛ и участие в ЕК. Поэтому вы и перекрасились хором. Ну а мат - это как попытка морально себя оправдать.
Питерский вариант мне ближе московского. Так понятно? ЗЫ и. да, т. н. "дерби" для меня никакой ценности не имеет. Как и мнение, что "два клуба из одного города в ПЛ, это круто" тоже.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 17.11.2016 в 16:27. |
|
||||
![]()
Меня никто не засылал.
Отвести душу матерком это одно, а когда это делается хором на весь стадион, это другое |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да просто давненько нечитатель с той стороны не забредал ![]() интересно их варианты теории расовой чистоты послушать)
![]()
Ну так и иди, с миром, в загон , убогий! Хоровое скандирование Е5магнидЕ5 - это ,даже, не мат. Это демонстрация нашего презрения и отвращения к чуханам-глорам, продажным кастратам, выскочкам пятиместовым. Фу, блRдь!
![]()
Презирать это ваше право
|
|
|||||
![]()
насчёт услышал мат, перестал ходить на футбол чистое пистабольство, мейстрим кастоглоров дабы свою проституцию оправдать, смешной ****ь.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Не было ещё тогда фк Краснодар
|
|
|||||
![]()
proektmarsa, мне кажется, ты достаточно далекий от футбола человек, из тех ,кого принято называть "любителем футбола".
Иными словами для своих друзей вейперов и любителей арт-хауса ты кажешься крутым футбольным фанатом, бо можешь отличить Смолова от Дзюбы,ходишь время от времени на матчи, но , зайдя на этот форум, ты забываешь одну вещь: тут в основном люди, которые не один десяток лет с командой. Командой, которая ,как тебе поверхностно известно, вряд ли может похвастаться по-обывательски яркой биографией, однако эти люди прошли с ней и втордив, и пердив, и множество различных невзгод и падений. Я к тому,что отношение здесь к своему клубу , к своим цветам не любительское, оно гипертрофировано,фанатично , поэтому не понятно, с какой целью ты зашел на этот форум, что ты тут собирался услышать? С другой стороны, манера общения с тобой и тебе подобными в феляционно-педерастическом ключе, на мой взгляд, неправильная: тут уж либо не отвечать, либо не падать с ходу до сасалак и т.д. Почему мне еще показалась твоя отдаленность от футбола: высокий градус ненависти и неприятия в отношениях команд одного города и региона- вещь банальная и широко распространенная. К примеру, тот же МЮ троллят 58 -м годом, хотя, согласись, это уже за гранью в общечеловеческом восприятии. Раз уж речь об МЮ,вспомнил середину 90-х, когда за МанСити играл немецкий форвард Уве Росслер, дед которого служил в люфтваффе. Так вот обязательной программой фанов "горожан" ( знакомое название, правда) было исполнение песенки "Данке,Уве, за то,что твой дедушка бомбил Олд Траффорд". Подобных примеров я тебе десятками приведу. Так что все познается в сравнении и наше Е5 Магнит Е5 , согласись, просто детская считалочка с каким-н потенциальным хоровым исполнением "Кастраты едут в Аушвиц,Аушвиц,Аушвиц"
![]()
ого какие люди к нам пожаловали....... тады у меня вопрос к гостю залётному.....а на Марсе кастраты тоже есть? Судя по нику он должен знать.
![]()
На Марсе жизни нет ![]() [MEDIA="https://youtu.be/bp6q1IJR5EU"]https://youtu.be/bp6q1IJR5EU[/MEDIA] а вот кастраты могут быть ![]()
![]()
Эколог
лет 13 назад Giallo-Verde Мне никогда не был интересен зарубежный футбол, если не считать чемпионатов мира, европы и лиги чемпионов. Я если и далёк от футбола, то только в знании каких то исторических нюансов тех или иных команд. Я не фанат. Футбол- моя игра, которую я понимаю и которую практикую, в том числе. Вейперы кто такие не знаю. Арт хаус? Граффити не увлекаюсь. По поводу е5? Мат на стадионе это общероссийская проблематика. Много написали, не на все ответил, можете акцентировать. Сержиньо Не знаю МАРС Я не самозванец, это совпадение |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну создали же специально загон, то бишь резервацию, пусть захаживают иногда, если адекватные, чё сразу палкана спускать. Ты ж тоже к ним наведывался и выступал на их площадке. Если начнёт борзеть, тогда и прихлопнем.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |