![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него дома есть зеркало ![]()
![]()
вау круто, возьми с полки пирожок ![]() а здесь то что забыл? тут же сплошь "неадекватные"
![]()
ЧМО хл***** прикрой и ГЭЙ в ЗАГОН ![]()
![]()
Энко, он же написал уже
только я так и не понял он пришел за соткой злых кубанцов или конкретно за мной ![]() ![]()
![]()
Он стюард в загоне. Может назовём его мальчик по вызову?
А вообще где наши модеры, чтоб его убрать и вообще убрать ?.....
![]()
В коричневом он ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 15:59. |
|
||||
![]()
Иfан
Какой злой, страшно Эколог Не ври что я всех неадекватными назвал. MoscowFan Ты там в Москве наверно связь реальностью потерял. Энко Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос. 3 : 0 Я чувствую потенциальную угрозу от тебя и тебе подобных, потому что ты конкретно пытаешься разжечь конфликт своими заявлениями. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Іди хлопчик до себе у загiн. ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 16:09. |
|
||||
![]()
MoscowFan
Хохол |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это форум болельщиков КУБАНИ а эта тема - сортир ![]() вали отсюда и никаких конфликтов нет ![]()
![]()
Да чтож вы меня всё выгнать то хотите, как то не гостеприимно.
У нас на форуме есть болельщики Кубани и там их никто не обижает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Ханс Кри́стиан А́ндерсен ![]() https://m.youtube.com/watch?v=zeVzZH8taSQ
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 16:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видно, шо чмо из семейства понаехавших или из семейки Сирануш.... Ны розумиэ нашу мову ![]()
![]()
MoscowFan
Если кубанский, то не козак а казак, а в русских летописях, черкасы |
|
|||||
![]()
Гостеприимства захотел
![]() ![]() ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 16:32. |
|
||||
![]()
Иfан
Я чтоб ты знал, хохол, адыг, так что с исторической точки зрения большой вопрос, кто здесь понаех. А ты самый обычный хам. |
|
||||
![]()
MoscowFan
У вас там в Москве для гостей ничего нет |
|
|||||
![]()
proektmarsa, Ты чо бездельничаешь-иди навоз в загоне убирай, уборщик ты или где... Еще вопрос -ты в стюардессы пошел по призванию или чтобы на халяву в загон попасть? А на Солнечной т.Сирануш и на ВИП ложу халяву ИНОГДА дает, вот на крайний матч целых 4 билета от себя оторвал, как Ленин-все лучшее детям
![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 21.11.2016 в 16:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кубанская балачка одна! А терская балачка другая. Мой дед терский казак говорил козак
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты как, мальчик, думал -тебя здесь по головке погладят или леденец ПОСОСАТЬ дадут?
![]()
Для подобных тебе нет.
![]()
Предпоследнее слово ключевое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Картель
Да не мало, но те кто сразу в этом признался всего несколько, некоторые позлорадствовать только при поражениях выползают. Обойдемся без конкретикки пока. Чуть позже список составлю, напишу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
реакция полорогих на бесплатный абонемент ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wGMDcMT2oho
![]()
Он его придумает и нас впишет ![]() ![]() ![]()
![]()
Иfан
В стюарды пошёл чтобы быть в теме и попасть на стадион до открытия. Я уже своё отработал. Это не для меня. MoscowFan Думаешь я в Москве не жил, там ни для кого ничего нет, только если в рабство сдаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложь, пиз....дежь и провокация!!!! ![]() Вот что бесит в вашей секте так это то, что вы, прикрываясь псевдоблаженностью от чужой, зачастую справедливой, агрессивности, нет-нет да и припиЗднете без всякой на то необходимости, расчитывая на чужую некомпетентность. При этом, лишь единицы из вас, блещут умом.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То есть ты приехал покорять Москву и у тебя ничего не получилось. И теперь ты готов поливать грязью город, хотя причина неудачи лишь одна: ты - лузер обыкновенный!!! ![]()
![]()
proektmarsa
У меня все есть... И жильё в Москве и дача в подмосковье ![]() ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 17:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на работе паренек работает на складе из Казахстана Илья ( на лице Азия присутствует, т.к. дед был казах) ... Получает 50000 , снимает комнату с другом 14000 на двоих... Очень он такой обходительный с девушками... Умеет чёрт мозги им пудрить ))) Москвичек чикает и часто меняет. Причём девушки все милые внешне ![]() А этот блин чудило......
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 21.11.2016 в 18:22. |
|
||||
![]()
Мне что Москва что Питер до одного места, в Питере учился а в Москве проездом у друзей нет-нет оставался.
На юге ахрененно, завидуйте молча, неудачники. |
|
|||||
![]()
В стюарды пошёл чтобы быть в теме и попасть на стадион до открытия.
Я уже своё отработал. Это не для меня. -Халявщик, одним словом, как по другому назвать данного типа, за сим диалог прекращаю... Куйло оно и в Африке Куйло ![]()
![]()
Иfан
Очень рад |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |