![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самая четкая фраза по этой теме!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та вы вообще у нас четкие перцы, все по пацански решаеете, а не по спротивному. ![]() ![]() зы: а самая "четкая фраза по этой теме" - Е5МАГНИДЕ5 ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 22.04.2011 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,скорее святые неугодники... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.04.2011 в 16:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо завтра победит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, И пусть Локо завтра победит! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 22.04.2011 в 19:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, якой же кубанский(?) хлопец не притаплывает за маскалят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уж лучше как Колифей за удар молнии в центр поля болеть, если совсем не в моготу ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.04.2011 в 18:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, ты тоже за удар молнии?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть завтра с Локо играет не Кубань всё ровно болеть за Локомотив желая ему победы как то не гоже от команды осталось одно название Локо без Юрия Палыча это так ноль. В каманду пришёл Красножан тренер который больше подходит команде прибывающей на вторых ролях, смородская из ведущего клуба в России сделала середняка, после таких перемен в клубе даже на Локомотив смотреть не хочется. Так что пожелать завтра победы Локо никак не могу пусть лучше будет ничья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А амбиций: Юрий Красножан: будем стремиться к чемпионству http://www.rusfootball.info/rss/1146...n-match-s.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Некоторые, как я, симпатизируют конкретно клубу "Локомотив", причём давно и долго, а не болеют за маркву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты Локо, кто-то ЦСКА, другие к Спартаку с детства неравнодушны, как тут выяснилось .... а чё, нормально для болелы "Кубани" ![]() Ну и какого же............ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Саршенно верно. ![]() Помню отлично, как играли Овчинников, Нигматулин, Косолапов, Лоськов, Соломатин, Харлачёв, Пашинин, Дроздов, Чугайнов, Смертин, Джанашия, Гарин. Отличная была команда. ![]() Т.е. за Магнит болеть нада, а за "Локо" - ни-ни? Только потому, что маскали? С чего бы? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз наоборот ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.04.2011 в 22:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на деле жёлтозелёносинебелоголубой с оранжевокрасным оттенком ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
А я шо, кому-то мешаю? ![]()
|
||||
|
||||
![]() А я вот помню только звёздный состав Кубани-80-х: Балахнин, Пильгуй, Чеботарёв, Сёмин, Плошник, Багапов, Калешин, Колесов, Шитиков и почему-то Натхо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.04.2011 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Увы, год рождения 1986-й помнить сего не позволяет. ![]() Мой первый звёздный состав - это Тучинский, Андреев, Юдин, Лысенко, Дулаев, Селин, Окорочков, Габискирия, Кунихов, Пантюшенко, Ермак, Филлипов, Пахтусов... Цацкин? Не любил Цацкина, почему-то. ![]() Каждому своё. Я тоже болел за команду из своего города и болею, и болеть буду. ![]() Мой ник, кстати, "ФК_Кубань", был присвоен мною себе любимому ще в 99-м, когда мы, кстати, свалились во 2-ю лигу (в смысле сезон начинали во второй лиге). Но это был мой первый выход в интернет и это словосочетание было первым, шо пришло мне в голову. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы не путайте понятия.Болеть за команду,это когда она одна в сердце и навсегда!
![]() И переживать.Это разные вещи.Мы например переживаем,когда наши российские клубы играют в еврокубках,или когда наша сборная(жаль,что сейчас это сбродная ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕКСАНДР АМИСУЛАШВИЛИ ОТПРАВЛЕН НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИ
На 18-й минуте матча 1/4 финала Кубка России «Спартак» (Москва) - «Краснодар» произошел неприятный инцидент, последствием которого стала серьезная травма капитана черно-зеленых, ведущего защитника команды Александра Амисулашвили. При розыгрыше штрафного у ворот «Спартака» Амисулашвили в верховой борьбе получил сильный удар локтем в лицо от защитника хозяев поля Федора Кудряшова. В результате капитан «Краснодара» получил повреждения, не позволившие ему продолжить игру. Углубленное медицинское обследование выявило у Амисулашвили тяжелую травму головы и лицевой части черепа. В настоящее время Александр отправлен клубом на лечение в Германию. Мы понимаем, что работа современного профессионального футболиста практически не возможна без травм, но одно дело, когда игрок получает повреждение ног, которыми собственно и играет в футбол, и совсем другое - травмы такого рода, которую получил Александр Амисулашвили. Искренне надеемся, что спартаковец Федор Кудряшов, после игры принесший извинения Амисулашвили, нанес травму неумышленно, но сила его удара, повлекшего столь серьезные последствия, вызывает определенные сомнения по этому поводу. Мы, надеемся, что лечение в Германии пройдет хорошо, желаем Александру полного выздоровления и надеемся на его скорейшее возвращение в строй команды, капитаном и важнейшим звеном которой он является. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, когда там, звезда ваша, Мичков на поле выйдет? Авансов то много было сделано,да и копий переломано.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala,
А нам какая разница- ты опять Алка не туды попала- каким боком грузим и мы, аааааааааааааа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Все мы говорим об одном, только разными словами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за дубль по тайму играет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у команды моего сына товарняк с вашими хлопчиками намечается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь будешь болеть не за молнию в центр поля ? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю малость. В моё детство это была обычная очередная ведомственная московская команда, вечно болтавшаяся между ПЛ и ПД, неимевшая большого числа болельщиков. Наибольшими достижениями этого клуба и были времена Сёмина, которые вы и запомнили. Это был взлёт главы РЖД Якунина, его тогда даже в преемники Ельцина рассматривали... Тогда и текло бабло рекой в команду (ну чем ни Галицкий ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.04.2011 в 11:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю,Мичков не скоро появится на поле.А может вообще летом покинет команду.Ведь его брали в декабре,но затем появился вариант с Дринчичем,.А претензий к Николе пока нет,были конечно мелкие ошибки,но это у всех так.Хотелось бы увидеть Дмитрия в деле,но стуация такова... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь ветром задует дурака в ворота магнита ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пол дня было солнце,как только приближается время матча,устанавливается нужная погода
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а самое главное, Кубань все свои матчи как Дома , так и на выезде, проводит при солнечной погоде!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, с победой
![]() Пойду сейчас на стадион,поддержу Локо ![]() Е5 Магнит по определению, да и в матче с Кубанью Локомотив нужен добрый после победы над Магнитом
|
|||||
|
|||||
![]()
магнидовские пиарщики нашли выход, теперь всех своих любителей они загоняют на восток, чтобы создать видимость посещяемости
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ:ap p:
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поляну жаль,пусть поберегут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Также снова сегодня опять погода виновата ![]() Но это теперь уже отживший тренд, ибо сегодня ротовская коллега Ольги (менее кошерная и совсем старая) отожгла жёстче: по её данным, в Ростове в низкой посещаемости игры с Тереком виновата... Пасха ![]() ![]() ![]() Оппа, Шишкин! Вот и первый пошёл ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом матче болеем за ничейку. Нельзя нашему конкуренту Локо три очка отдавать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |