![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Staryj
Сколько радости, ... Смешно |
|
|||||
![]()
proektmarsa, где молодёжь млять, с вашей хвалёной невьипенной академии? В ничего не значащем матче выставить всех старпёров и умудриться влететь дублю Ницце, потеряв в весенней стадии ЛЕ кэпа и основного центрального защитника.
![]() А вообще давно замечено, что за базаром следить надо. Как только Шалимов возомнил себя новым Мауриньо, после игры с Зенитом, заявив что по игре он не видит в России клуба круче чем магнит, та что там в России, в Европе, тут же, мгновенно расплата наступает. Три последние игры без побед. Ничейка дома с аутсайдером, и два поражения. Я доволен. И это, берегите Шалимова.....не вздумайте увольнять.
![]()
За высокую результативность поощрите Федю экс-Лопырева салатом "Застольный" в офисе на "Солнечной"(3 порции) ![]() ![]()
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 09.12.2016 в 19:35. |
|
||||
![]()
Прошла информация, что в отравлении людей виновато куриное мясо птицекомбината приосколье.Ну а начальник кастрацкой бани не при делах.Это все они...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради объективности.... Это уголовное дело... поэтому просто так "Я не при делах" не соскочишь... У меня как-то одноклассница с параллельного класса умерла в 1982-1983г (точно не помню) А был это еще Советский Союз, контролируемый все в 1982-83 год. Покушала консервированного горошка... По-моему тоже сальмонела... Так что тут никто не застрахован... Последний раз редактировалось Митрич; 09.12.2016 в 21:14. |
|
||||
![]()
Роспотребнадзор установил причину массового отравления в Краснодаре
К вечеру 4 декабря число обратившихся за помощью в медучреждения превысило 130 человек.
![]()
Сначала, якобы, был Дортмунд
![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/w8A2BKM-3K4"]https://youtu.be/w8A2BKM-3K4[/MEDIA]
![]()
Не удивительно! Страна у нас такая.... ![]()
![]()
Суть сюжета в том, что гамнит регулярно попадается на просрочке (показали видео с крысами, бегающими по магазин). Типо, если они не могут контролировать свою столовку, то можно представить, что продают в магазе |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, ничего нового ![]()
![]()
Олег Кононов: «Кумовство – большая проблема российского футбола»
«Сейчас мы пытаемся и стараемся идти в ногу с европейским футболом, но не успеваем. Для России большая проблема – кумовство. Связи и знакомства решают порой многое. Руководители клубов не особо хотят персонал или главных тренеров, вместо того чтобы менять некомпетентных людей. Футбол строится на мелочах. Если в клубе на каждой должности работают профессионалы, то результат работы не заставит себя ждать. Если выделять главные проблемы российского футбола, то это недостаточно подготовленные кадры, инфраструктура, а также система подготовки футболистов и система развития футбола в целом в стране», – сказал Кононов в эфире радиостанции «Спорт FM» http://www.sports.ru/football/1046559851.html От оно чо ![]() Я бы понял, если бы на эту тему высказался например Павлов - тот насмотрелся всякого, а тут... Выходит про магнит чешет ![]()
![]()
видимо да , про новый тренд одноклассники, он ещё не слышал ![]() зы всем привет!!!
![]()
Не забаненный болельщик ФК Краснодар зарегестрированный на этом форуме 04.12.2007 видится мне каким то фантастическим персонажем обладающий способностью предсказывать будущее и феноменальным талантом быть бессмертным
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та его ипашили тут уже раз сорок......более того, один раз он даже на какую то жёлто-зелёную пьянку заруливал. А щас даже и в дискуссии толком не вступает......чё нить вякнет из-за кустов и пропадает на пол года, потом опять нос высунет и исчез..... вроде и банить как бы не за что.
![]()
Тебе не понять глубинность наших глубин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
или склонный к мазохизму ![]()
![]()
мож любитель "садо-маза"? решил с "головой окунутся"здесь. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покуй на магнит,разве у нас не так ? |
|
|||||
![]()
Щербаченко: "Возможно, Слуцкий возглавит "Краснодар" уже весной"http://www.euro-football.ru/article/...dar_uje_vesnoy
Вот это было будет кино! ![]()
![]()
Если я правильно понял задумку маркетологов, то этот плакат означает вперёд к чемпионству
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |