![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
nomad, есть, безусловно. Григорий Федорович Пономаренко Иван Федорович Варавва Сергей Федорович Медунов Леонард Григорьевич Гатов Кронид Александрович Обойщиков, список можно продолжать и продолжать, просто новоявленным "краснодарцам" эти имена ни о чем не говорят.
![]()
Во-во, понаехи, которые не знают истории города, переименовывают "Круглик" (войсковой лес «Круглик», остаток прежних обширных лесов, занимавших эту местность при основании города) в улицу понаеха. Екатеринодар. Сад Семенцова против опушки леса Круглик год: 1905 ![]() Улица Восточно-Кругликовская с начала века существует и раньше носила название Восточная межа. Так что, некуй ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, в районе Красной площади ул. Пономаренко уже есть |
|
||||
![]()
Да пусть пи да ры называют, тока посмертно.
![]() |
|
||||
![]()
Я предлагаю назвать улицу Е5МанитЕ5 или Просрочка от Аратуняна
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фамилию бабы его, само то оно другую фамилию имело. Да видать стыдиться ОТЦА своего и рода своего. Коли оно взяло фамилию ЖЕНЫ Галицкая. Вот такие нынче "гЕрои". Как в его магазине рассказывают, куда не ткнешь ОДНА ГНИЛЬ лезет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,
Вот тут подробнее, пожалуйста. Какие Ваши доказательства? (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его вчера сразу же после этого вброса попросил объясниться - за сутки так и не сподобился! Тут, считаю, надо вносить ясность по-любому! И либо банить за откровенную лажу главного кастрата форума пожизненно, либо я в очередной раз окончательно потеряю веру в человечество... з.ы. Щёткина в среду на домашке с Шиной видел на обычном его месте, но на форуме он появлялся в последний раз аж 02.07.2017, до этого зачем-то самостоятельно удалив тему с вопросами к нему. Вот и хрен теперь знает, что думать... зы.зы. Достучитесь до него что ли, кто общается. Обвинения со стороны кастрата очень серьёзные я считаю! |
|
||||
![]()
Андреич, Андреич я по моему ясно изъяснился не моё? не претендую на истину, ещё вопросы есть???
![]()
Ему достаточно к соседу зайти,тот сделает звонок и все прояснится. По мне так пицтит, не думаю,что так низко пало русское дворянство™
![]()
ржу не магу, наберите господина Щёткина и проясните ситуацию, я не претендую на правду о чём написал выше...
![]()
Дворянство в Геленвагене, тьфу ***, в геленджике сейчас вопросы решает, куда мне ещё звонить ![]()
![]()
Нинадо нахаваривать на Гхеленжик, Хгеленджик це местный Розлив местного розлива
![]()
если только авнорозлив то да а нормуль розлив это в саук дерэ на глубине 27 метров под землёй, вот там разлив так разлив ![]()
![]()
****абол ![]()
![]()
Улица имени тети гали, смешно епт
![]()
![]()
руки прочь от В-Кругликовской.......это название казачье и имеет исторические корни. Если хотят дебилы переименовывать, то вон напротив загона, по частному сектору идёт улица Дачная, почти от Пустовойта и до 40 лет Победы. Таких названий тысяча по краю, а по стране миллионы. Вот пусть её и обзывают. А вообще считаю, что это пустой вброс по поводу переименования в честь тёти. Во=первых думаю сам Галицкий будет против, во-вторых, не думаю что депутаты нашей гор.думы и Зак.собрания такие идиоты.
![]()
Вообще не понял этой предъявы изначально. Чего зажигать? Каких болел? В какое сердце? Но у вас многие страдают скудоумием, поэтому изложить свою мысль вам изначально трудно. Если ты мне рога пытаешься рисовать, то за такое может и в лоб прилететь быстро и больно. Как минимум, как модератор форума запросто могу его пользователей от твоего присутствия здесь избавить. Ни о чьей смерти я не мечтаю. Просто очень хорошо знаю, что это такое. Да и как мечтать о вашей, если вы для меня сразу были неживые? Ко всем: никуда не пропал, все, что вы пишите здесь читаю. Просто не пишу, потому что нечего писать. Выживаем! Про тему с вопросами ко мне в первый раз слышу. Ничего не удалял. Зы: Вчера был в клубе по юрделам. Видел интересный рекламный документ. Оказывается вели мы одного ритейла. И им был....ОКЕЙ. Они были готовы зайти на не очень большую сумму, которая, конечно, всех проблем наших бы не решила, но чуток воздуха дала. Все вроде складывалось. Но потом их Московские боссы отказали, заявив, что народу у нас мало ходит и в интернете много негатива на нас. Вот и делайте выводы: нужно на стадион ходить или нет. Пытаются по-прежнему наши спонсорские пакеты двинуть, но на 3 тыщи человек никто не ведется. Так что много раз подумайте прежде чем назвать свою причину отсутствия на стаде уважительной. Я там буду всегда! С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 29.07.2017 в 13:17. |
|
|||||
![]()
Если на время отбросить отношение к ФК Краснодар и поразмыслить над тем, имело ли смысл Галицкому создавать с нуля свой клуб или стоило, хоть и с долгами и не полностью (если не ошибаюсь, на тот момент 15 или 25% АКК категорически не хотело отдавать), но купить контрольный пакет акций ФК Кубань?
Рассмотрим плюсы и минусы от покупки ФК Кубань. Плюсы. 1. Поскольку ФК не полностью частный, поддержка и содействие по всем вопросам, в т.ч. и финансовым от АКК. 2. Нет необходимости выкупать земли и строить новый стадион и инфраструктуру для ФК Краснодар. Стадион Кубань - место хорошее, оставалось только провести реконструкцию. 3. История и болельщики, одна из лучших посещаемость, нет ограничений по фэир плей, а следовательно можно покупать футболистов мирового класса. 4. После ухода Ткачева получил бы 100% акций клуба и решил бы вопрос о передаче стадиона. 5. ЛЧ, клуб один из лучших в стране и в Европе. 6. Почет и уважение. Минусы? Плюсы и минусы от создания ФК Краснодар. Плюсы? Минусы. 1. Хоть и красивое новое сооружение для города, но как сам говорит, затраты никогда не окупятся. 2. Для поднятия авторитета нового клуба, привлечения болельщиков и молодого пополнения края под знамена ФК Краснодар, пришлось дополнительно вкладывать средства на перспективу - строить академию ФК Краснодар. 3. Затраты превосходят доходы, поэтому из-за финансового фэир плей ФК Краснодар не разрешено приобретать дорогих футболистов, а это перечеркивает все планы и мечты по созданию сильного клуба, деньги на ветер. Остается только принимать участие в ЧР и периодически, если повезет, как получилось в прошлом сезоне, в Еврокубках без решения серьезных задач и борьбы за трофеи. Стоило ли это таких больших затрат, чтобы пусть и классом выше, но делать тоже самое, что сейчас делает ФК Кубань - просто принимает участие в спортивной жизни страны? Вывод каждый может сделать сам. Я считаю, что Галицкий просчитался и поспешил с созданием своего клуба, ФК Кубань, пусть даже и с долгами на тот момент, но в итоге обошелся бы гораздо дешевле и принес бы больше дивидендов ему и краю.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 29.07.2017 в 16:06. |
|
|||||
![]()
Смотрел как-то один матч РФПЛ, там комментатор затронул проблему посещаемости в нашем чемпионате и упомянул три клуба, на которые зрители ходят, у остальных с этим беда. Один из клубов он назвал Краснодар, я ухмыльнулся, подумал, что комментатор не в теме, сегодня вспомнил, глянул таблицу посещаемости и охренел, по итогам сезона 16/17 Краснодар на 3 месте со средней посещаемостью - 17322
![]() В этой статье сравнили посещаемость наших клубов с Европейскими, там посещаемость Краснодара соответствует посещаемости Вильяреала, Фенербахче и Удинезе.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 29.07.2017 в 19:55. |
|
||||
![]()
Слишком много внимания недоклубу.Зачем столько писать о дерьме?Все знают как главкастрат делает посещаемость.Завтра КУБАНЬ играет!!!!!!
|
|
||||
![]()
Вот когда Магнит сыграет столько матчей сколько хотя бы один из этих клубов (Вильяреала, Фенербахче и Удинезе) тогда и будем сравнивать. А пока ходят на новый стадион и на Спартак, ЦСКА и Зенит. Через пару лет останется только второе и то не факт.
![]()
Боссы у них в Питере. |
|
||||
![]()
![]()
А вложился бы в Кубань - в пору было бы 50000-ник закладывать, ибо билетик достать было бы проблематично на любую игру. А так всего 17 к на новизне и моде. я вот смотрю на посещаемость Кубани образца 2002 года и вижу там схожие цифры. И это без нового супер пупер стадионов, еврокубков и даже РФПЛ-ловской прописки и прочих ништяков. Сможет ли так Магнит - ой вряд ли. Были ли у Магнита схожие цифры в ПД? http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2002/
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 01.08.2017 в 00:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |