![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
http://rfs.ru/main/news/rfs_news/87176.html
«Ахмат» - «Краснодар» - В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (статья 10 пункт 10.8 Регламента Росгосстрах Чемпионата России по футболу среди команд футбольных клубов РФПЛ) – оштрафовать ФК «Ахмат» г. Грозный на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей. - В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи -оштрафовать главного тренера ФК «Ахмат» г. Грозный Кононова . на 10 000 (Десять тысяч) рублей. ........ Вот и всё! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
О как однако.
На матче «Краснодар» – «Амкар» фанаты хозяев подрались со стюардами Во время первого тайма матча шестого тура РФПЛ «Краснодар» – «Амкар» между фанатами «быков» и стюардами возникла потасовка. Она случилась сразу после забитого гола Виктора Классона. Причиной стала оскорбительная кричалка в адрес «Кубани». Несколько фанатов были выведены из чаши стадиона. Потом пошла словесная перепалка. После неё фанаты покинули свой сектор, сообщает наш корреспондент Максим Куликов. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...s_so_stuardami |
|
||||
![]()
Вот же ж быдло ибн! А то, культурные болельщики,культурные болельщики,семейный поход на футбол
![]() ![]()
![]()
На Чемпе прочитал. Кастрацкие"фанаты" повздорили со стюартами: после первого гола начали шото кричать против нас. РОЖИ в студию, распечатать и раздать........ Эту нечисть надо знать в морду,,,,,,вообще страх потеряли недоделанные
![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 13.08.2017 в 23:16. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Мы то причем если играть не могут то не куй кого то винить
Поганцы проститьня куева ![]() ![]()
![]()
Скиньте ссылку, чёт вообще не могу найти на чемпе. В инсте есть видео |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанаты «Краснодара» устроили драку со стюардами на матче с «Амкаром» Между фанатами футбольного клуба «Краснодар» и стюардами разгорелась драка во время матча шестого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Амкаром». Об этом сообщает «Матч ТВ». По информации телеканала, потасовка произошла после гола, который на свой счёт записал Виктор Классон. Причиной столкновения стала оскорбительная кричалка в адрес «Кубани». https://russian.rt.com/sport/news/41...draka-styuardi |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одного не пойму откуда у кастратов фанаты? У меня есть такая информация: началась потасовка на секторе пришли стюарды скрутили человек 7-8, остальные минут через пять смотали свои манатки и ушли |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нету у них фанатов ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче удалось разобраться откуда инфа про фанов Кубани на кастрат арене - это какая-то малолетка написала, что якобы фанаты Кубани на фан секторе магнита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что инфа про фанов Кубани на кастрат арене - полный бред, все фанаты были на матче Кубань - Оренбург ИМХО: Деза была запущена с целью показать какие бедные и несчастные "фанаты" магнита и показать, какое быдло фаны Кубани, но на самом деле на их фанке собралась одна гопота, если уже между собой дерутся Последний раз редактировалось Michael Myers; 14.08.2017 в 02:48. |
|
|||
![]()
Глянул щаз новости, кастратов освистали глоры. Вот она глубинность глубин
![]() ![]() ![]()
![]()
Они там вообще ох...ренели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Этого господина неоднократно ловили на провокациях, помните, как он возмущался, что фанаты "Кубани" ему угрожали расправой за съемки откровенного разговора у автобуса. И в этот раз, возможно - аналогично. Есть совсем другая версия, что скандирование о Кубани тут совсем не причем, там... правильные болельщики возмущались тем, что неправильные загораживали обзор флагами ![]() ![]() ![]()
![]()
Энко, не в бровь, а в глаз! куликов, то еще чмо. Вафлер кастрированный.
![]() ![]() ![]()
![]()
а я до сих пор кайфую как его выпестыши, поздравили своего благодетеля, чуть не влетев находившемуся на последнем месте Амкару, который умудрился забить наконец то свой первый гол в чемпе.
![]()
А вот вопрос... Человек создал страницу в ВК... Его зовут Кирилл Шабанов! Может кто его знает? Страница антимагнитовская... Он сейчас за ней не следит и кастраты там гадят! Зачем создавал????????
Ссылка на страницу: https://m.vk.com/club30485030
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.08.2017 в 12:37. |
|
|||||
![]()
К теме о переименовании улицы Восточно-Кругликовской в ул. Галицкого. Вчера пришла такая мысль, а почему бы г-ну (не подумайте, что господину) Галицкому не поменять фамилию на Восточно-Кругликовский. Дёшево и сердито. Улица в честь него, согласие граждан не нужно, глоры счастливы, да и фамилию ему менять не впервой. Сергей Николаевич Восточно-Кругликовский!
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
порвало!!! давно так не ржал!!! ![]() ![]()
![]()
Слепой мент, Смотрите в Корень- лучше пусть сменит фамилию на Кастратский
![]() |
|
||||
![]()
3 : 0, у этого лицо доброе и радостное, он заработал свой миллион не на просрочке. Остап никогда не позволил обижать пенсионеров и никогда бы не обидел армянский народ сменой фамилии на иудейскую
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, я не о том что кто и на чем заработал, а о сути - наипать
![]()
а зачем иудею с иудейской фамилией менять эту фамилию на другую иудейскую? ![]()
![]()
Весьма симптоматичный коммент из этой ветки, типичный "болельщик/ца" кастрированного недоклуба. Скажу за себя. Я живу в Краснодаре. Болею за Зенит ![]() ... на красоту стадиона я уже насмотрелась, эффект очарования прошел и мне стало скучно. Сижу как в театре. Очень тухло без активной поддержки болельщиков. Для меня без активности футбол совсем не тот. Что касается самой игры, то то что делает Шалимов мне не нравится. В общем я не получаю от похода на стадион никаких эмоций. В итоге в ближайшее время я попаду на стадион только в сентябре, когда приедет Зенит.
![]()
Зато честно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для большинства этих кастро-"якобы болельщиков" загон - просто очередной новый кинотеатр со спецэффектами. Привозят блокбастер - Спартак, Зенит, ЦСКА - они идут. Фильмы с рейтингом попроще - Амкар, СКА-Энергия и так далее - народу мало. А когда вот такие вот насмотрятся на сам кинотеатр и эффекты - в лучшем случае будут дома фильмы с торрентов качать (смотреть по телевизору) |
|
||||
![]()
50 оттенков Галицкого. Полсотни фактов о бизнесмене, его семье и работе.
https://www.yuga.ru/articles/economy/8128.html Особо забавен - пункт 38 ![]() Итого, это уже третий любимый клуб ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 14.08.2017 в 14:53. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
оттуда же
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |