![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Какая офигительная новость с утра!
![]() |
|
|||||
![]()
Тот самый случай, когда у соседа корова сдохла (с) а на душе радостнее в двойне
![]() ![]() ![]()
![]()
Вы себе не представляете... На рассадниках искусственных болельщиков Краснодара, особенно в Фейсбуке, творится такой вой, что мама не горюй
![]() ![]()
![]()
А я ору с весьма частых комментов типа "Хорошо хоть абон заранее не взял. ***** оно надо без Лиги."
![]()
Ай-яй-яй... Как же так. Лучший стадион будет принимать не Эвертоны-Миланы, а Анжи и Арсеналы. Тульские.
![]() Руки прочь от Шалимова! Дайте человеку поработать! Шалимов - наше всё! ![]()
![]()
чем активнее пеняют, тем активнее он их будет разгонять (см. прошлогодний трабл под названием "онлайн-продажа билетов") ![]()
![]()
Собачку мою забанили на их ресурсе ![]() ![]() ![]()
![]()
В новостях по тина-тв сказали, что во всем виноват литовский судья, а про левый пенальти они предпочли промолчать
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я узнал, месяц назад, что отваливает Зинин из кастрошняги, надежда затеплилась, что им пилоточка ![]() ![]()
![]()
Игрушка без перспектив. Пока жив Газпром, им ловить нечего.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Может администрация ГМ напишет на главной что-то типа "Болельщики "ФК Кубань" категорически против отставки Шалимова с поста г.т. ФК Краснодар". Типа, не мешайте человеку довести начатое до логического конца...
![]()
![]()
Речь о незасчитанном года в загоне в первом матче. Типа кастраты себя неуютно чувствовали, когда ехали в Белград с одним голом форы вместо двух ![]() Повторюсь, пенальти вчера был левый
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет совет кастратам, а это
Жёсткий троллинг. А так как у нас пасутся журналисты, то можно и на сайте всяких СЭксов отметиться. ![]()
![]()
Ад на белградской "Маракане"!!! Браво, братья сербы!!!
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tFJhpwcAh88&t=10s"]https://www.youtube.com/watch?v=tFJhpwcAh88&t=10s[/MEDIA]
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов: Осталось хорошее впечатление от болельщиков, они молодцы. Атмосфера была настоящей, футбольной. Но наши болельщики лучше, скажем так.
Блин, реально, Ala делайте всё, чтоб он у вас остался! Это для вас золотой человек, для вашей команды он мегатренер!
![]()
пипец! ![]() по тому как топят балканские команды (в особенности братья-сербы) на мой скромный взгляд в мире единицы, если они даже не первые!
![]()
Тренер Гранквист пытался вытащить «быков» в группу ЛЕ, но не справился. «Соккер.ру»
Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/1008164 ![]() ![]()
![]()
Кто на кастратовских помойках бывает, киньте им ссылку, может чуток смягчит их безяицевую боль.
![]()
![]()
Я смотрел этот матч!
Црвена Звезда остановила продвижение запаха навоза по Европе !!! ![]() ![]() ![]()
![]()
В Интернете размещена петиция, адресованная Галицкому, с требованием уволить главного тренера.
- Я все понимаю как фанат ,Но это не в какие ворота (кроме наших). Игры нет от команды . Я хочу замены тренера !! А после поражений от Шалимова оправдания ,в стиле :"Да мы не привыкли играть 2 игры в неделю " .мы должны привыкать так играть в Европе . Жду Смены тренера. Сами видите игру команды, - (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред) обращаются к Сергею Галицкому фанаты «Краснодара». Таджики, походу, петицию писали, судя по орфографии и пунктуации ![]() http://kubnews.ru/news/60541/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Эххх, как я рад, что ипнули кастратов
![]()
![]()
так шо может устроим свой флеш-моб типа "руки прочь от Шалимова!", "стервы"! ![]()
![]()
ты как царю челобитную подаёшь, холоп(с) ![]() фонат, прах его побери ![]() ![]() А тренеров менять в магните смысла нету никакого, тренер там один - Сама тётка.
![]()
А у вас тут прям праздник
![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |